какой фпесту Ривз блять лучше Плита ?? залитая свинота, гладкий,как ладошка Рихада блять
Плитт резной,пропорциональный,чоткий ...единственное,чем они с Ривзом похожи - оба трупы
....Вообщем , ребятня прошёл я кастинг . Но нароль стареющего мачо не взяли , сказали похожд на настоящего . Взяли в программу " аферисты" Барышня сказала 100 % попадание в образ. Сюжет строиться вокруг того что мачо на своей машине снимает тёлок разного возраста вывозит их на природу там использует сэксуально , а потом вменсте с вещами испаряется . Придётся говорить шо я знаю " Самого Ри Бакинского " . И если шо он порешает все проблемы.И курсы криминального пикапа я брал по скайпу задорого . С меня видос ))))
Глубоко влюбленного Рокко Сифреди сможешь сыграть?
В партнершах - Виспа!)
это констатация факта,а не оскорбление (с) ОсомТС тебе разве давал повод для таких оскорблений!
дергать жгуты,не работать и единственное , что жать - свой хуй
теперь вопрос,какая будет ладошка ?
а - гладкая
б - мазолистая
в - влажная
г - в душе не ебу,я просто кручу преднакоп
Эт не ко мне... я тебе пишу про то что пишут в научных источниках, а не га сайтах в сети тырнет )))) соглашаться или нет, дело твоеИ что?
Если в конце 60-х сборники в ТА юзали по 20МГ метана, то о какой стеройдной "традиции" в спорте с 1920 года можно говорить?
...
А где доказательства применения в спорте,
И, особенно, в бодибилдинге?
Эт не ко мне... я тебе пишу про то что пишут в научных источниках, а не га сайтах в сети тырнет )))) соглашаться или нет, дело твое
Кроме "научных источников" надо и самому анализировать.
Чем мышечное развитие Сандова или Гакка начала 20-века принципиально отличается от Гримека в 40-х?
Чем форма Гримека 40-х принципиально отличается от Лео Роберта середины 50-х? Ничем.
Видно же, когда произошёл "качественный скачок" в ББ. Это конец 50х- начало 60-х.
(Сравни, например, Дюбуа из середины 50-х и Абенду 61-62 гг.)
Ну, они уже были на фарме но толком не умели пользоваться. А к 60м научились, опыта набрались!Кроме "научных источников" надо и самому анализировать.
Чем мышечное развитие Сандова или Гакка начала 20-века принципиально отличается от Гримека в 40-х?
Чем форма Гримека 40-х принципиально отличается от Лео Роберта середины 50-х? Ничем.
Видно же, когда произошёл "качественный скачок" в ББ. Это конец 50х- начало 60-х.
(Сравни, например, Дюбуа из середины 50-х и Абенду 61-62 гг.)
1 пользователей, 14 гостей, 0 скрытых