Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

А бухать хорошо при любой генетике)

Не то чтобы хорошо,

но приятно, чёрт возьми...)))

Кстати, по этой ветке очень заметно: кто совсем ни-ни, так тот и ку-ку...

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Достероидная эпоха в ББ"....  стероиды начали применять в 60-х годах

... The name testosterone comes from the studies performed by Butenandt and Hanisch [28], Ruzicka and Wettstein [29], and David et al. [30]. The chemical structure was firmly established in previous years by David and colleagues when oxidizing testosterone to obtain androstan-4-ene-3,17-dione.
The clinical application of these substances goes back to the 1940s for the treatment of chronic debilitating illness, trauma, burns, surgery, and radiation therapy [31]. In the first scientific article published on testosterone in 1939, the author specifically described the beneficial effects of the use of sex hormones in sports performance [32]. Presumably, during this period, and even before, athletes and researchers had already been using steroids.
With the advent of World War II, works stopped or at least we do not have accurate documentation of the line of studies and objectives followed by researchers. Apparently, AAS were used by German scientists during this military confrontation to increase the soldiers’ strength, courage, and aggressiveness [34, 35]. It was not until after World War II that studies on steroids resumed in veterinary and human medicine and sports. There is some evidence that once the conflict was over, the American and Soviet intelligence services seized steroids-relevant information from the captured Nazi scientists. These skills were quickly transferred to the sports field as one more tool in what some years later came to be named the Cold War between the Western and Eastern blocks.
In the mid-1950s, the study of effect of androgens on protein synthesis became accelerated. At the same time, many analogues of testosterone (synthetic steroids), nandrolone, and dihydrotestosterone were developed to obtain a purely anabolic drug. This knowledge meant at that time a topic of special interest to pharmaceutical companies, coaches, athletes, and sports physicians, especially those linked to strength sports.

Exercise and Human Reproduction 2016 : Induced Fertility Disorders and Possible Therapies, p.- 156

Тестостерон как открыли в 1935 году, так почти сразу стали использовать на людях ... есть документальные свидетельства (Boje O. Doping. Bul Health Organ League Nations. 1939;8:439–69), о том что еще до 1939 года, тестостерон использовали в спорте ... потом во время Второй Мировой ... работы в цивилизованном мире уже не так бойко шли в этом направлении .. а немцы наоборот, и изучали и шпиговали своих солдат ... а после войны ... США и СССР поживились материалами фрицев ... и снова пошло активное изучение использования тестостерона в спорте ...

Сообщение изменено: Znatok Ne (21 апреля 2016 - 01:55)

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 588 сообщений

Хороший вопрос. Меня самого интересует ответ на вопрос - почему так привлекают большинство людей внешние идеалы низкого процента и кубиков (меня в том числе)? Откуда это желание - иметь предельно низкий процент жировой прослойки, по крайней мере у мужчин? Даже на статуе Геракла высечены вены на лобке, т.е. и эллины стремились к подобному идеалу внешнего вида для мужчины... Откуда ноги растут, интересно? Перенос эволюционного преимущества в эстетику и культуру? Без жира легче вскарабкаться на дерево и спастись от хищников? Но с жиром легче согреваться зимой и абсолютная сила выше... Короче, мне непонятно, почему человечество стало считать это красивым. И почему я сам считаю это настолько привлекательным, что готов ради этого ухудшить качество собственной жизни, отказавшись от многих продуктов, которыми легко превысить свой суточный макрос - от тортиков, например... У кого какие соображения?

ну вообще это некая легкая деформация чувства вкуса (когда нравится сухое тело без жира) и некая легкая девиация личности (когда еще и сам таким хочешь стать-быть)....

мне уже все бабы и все друзья сказали, что мне было намного лучше, когда я был крупный и жирноватый

жена вообще расстроена сильно (вчера я в уникло пуховичок прикупил летний, размер s) ))

sk123

sk123

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 719 сообщений

Получается что есть только один важный обхват для бодибилдера это обхват втянутой по беспределу и утянутой лопающейся от напряжения лентой талии, остальное- самообман.

Еще ломающиеся калиперы рулят...

Dj Riga

Dj Riga

Suum cuique

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 105 сообщений

мне уже все бабы и все друзья сказали, что мне было намного лучше, когда я был крупный и жирноватый

так же куйня один в один

когда я весил под 100 -ку сказали типа лучше,ути пуси какие щёчки )))))

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 588 сообщений

Но, сука, хотят же! Да и я сам хотел, потому и сушиться начал. А почему? Откуда такой идеал красоты взялся?

в начале 90х никто не хотел иметь чоткий пресс кубиками....все хотели быть накачанными и здоровыми как Шварценнегер )

пресс никто и не качал, насколько я помню )

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Рихад короче еще не потерян получается? 

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений
вчера домой вечером иду ... и на улице молодой папаша вразумлял сына лет 8 ...
"Если ты сука, не будешь есть мясо, а будеim жрать всякую херню, я тебе жопу надеру!!!! Ты меня, бля, понял??"

причем чувак реально прям переживал .. очень эмоционально ... молодец же

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 588 сообщений

Znatok Ne, а ребенок ел лепешку, маргарин, сосиски?

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Рихад короче еще не потерян получается? 

Наоборот, изначально потерян и безвозвратно)))

fitnesuperman

fitnesuperman

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 700 сообщений

Не то чтобы хорошо,
но приятно, чёрт возьми...)))

Угу
заплетающийся язык и ноги
побливать так ето вообще высший пилотаж приятности

А бухать хорошо при любой генетике)

Особено на курсе
ты врод на нем прибываеш

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений

Нарцисобляди...

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Угу заплетающийся язык и ноги побливать так ето вообще высший пилотаж приятности Нравится Наверх Ответить Цитировать

Лучше истыканная жопа в шишках, постоянная сдача анализофф на то, на это... 

и типо ЗОЖный образ жизни ))))

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений

Оп! Делаем хип-хоп!

fitnesuperman

fitnesuperman

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 700 сообщений

Лучше истыканная жопа в шишках, постоянная сдача анализофф на то, на это... 
и типо ЗОЖный образ жизни ))))

шишки у ипланов любителей инсулинок
А аналы сдавать не кому лишним не будет

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

вчера домой вечером иду ... и на улице молодой папаша вразумлял сына лет 8 ..."Если ты сука, не будешь есть мясо, а будеim жрать всякую херню, я тебе жопу надеру!!!! Ты меня, бля, понял??"причем чувак реально прям переживал .. очень эмоционально ... молодец же

Это был не ребенок, это был Рихад. Внимательнее надо быть, уважаемый)))

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

Особено на курсе

а шо, так тоже можно?)

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

А аналы сдавать не кому лишним не будет

Ссуко!

Это надо в аналлы преднакопа  :rofl:

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Тестостерон как открыли в 1935 году, так почти сразу стали использовать на людях ... есть документальные свидетельства (Boje O. Doping. Bul Health Organ League Nations. 1939;8:439–69), о том что еще до 1939 года, тестостерон использовали в спорте ... потом во время Второй Мировой ... работы в цивилизованном мире уже не так бойко шли в этом направлении .. а немцы наоборот, и изучали и шпиговали своих солдат ... а после войны ... США и СССР поживились материалами фрицев ... и снова пошло активное изучение использования тестостерона в спорте ...

кстати ж .. есть еще и истории с Paavo Nurmi и принимаемым им препаратом Rejuvin в 20'х ... в котором содержался экстракт из семенников животных.

Сообщение изменено: Znatok Ne (21 апреля 2016 - 01:55)

fitnesuperman

fitnesuperman

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 700 сообщений

а шо, так тоже можно?)

Ты врод не совсем глупыш

Сообщение изменено: fitnesuperman (21 апреля 2016 - 02:00)

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

кстати ж .. есть еще и истории с Paavo Nurmi и принимаемым им препаратом Rejuvin в 20'х ... в котором содержался экстракт из семенников животных.

Недавно постили 

вот тут из первых уст

http://prosportlab.c...h-training/ch21

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Недавно постили 
вот тут из первых уст
http://prosportlab.c...h-training/ch21

тут в статьей данные с 1969 года ... когда Сарсания С.К. стал сам активно работать в этом направлении ... я о более ранних документальных свидетельствах
с аж 1935 года ... и даже более ранние свидетельства, о препаратах с еще не открытым именно "тестостероном", но экстрактом из семмеников животных ("Rejuvin"), применяемых в 1920х годах

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

....Вообщем , ребятня прошёл я кастинг . Но нароль стареющего мачо не взяли , сказали похожд на настоящего . Взяли в программу " аферисты" Барышня сказала 100 % попадание в образ. Сюжет строиться вокруг того что мачо на своей машине снимает тёлок разного возраста вывозит их на природу там использует сэксуально , а потом вменсте с вещами испаряется . Придётся говорить шо я знаю " Самого Ри Бакинского " . И если шо он порешает все проблемы.И курсы криминального пикапа я брал по скайпу задорого .

С меня видос ))))

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

тут в статьей данные с 1969 года ... когда Сарсания С.К. стал сам активно работать в этом направлении ... я о более ранних документальных свидетельствах с аж 1935 года ... и даже более ранние свидетельства, о препаратах с еще не открытым именно "тестостероном", но экстрактом из семмеников животных ("Rejuvin"), применяемых в 1920х годах

И что?

Если в конце 60-х сборники в ТА юзали по 20МГ метана, то о какой стеройдной "традиции" в спорте с 1920 года можно говорить?

За 10 лет существования метана, 20 болденона так и не научились подбирать дозу?))))

Сейчас, когда все умерли, пиздеть можно что угодно, интернет стерпит... Да, в медицине использовали, есть документальные доказательства.

А где доказательства применения в спорте, 

И, особенно, в бодибилдинге?  :confused_1:

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений
Ривз точно хреначил безбожно!

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Ривз точно хреначил безбожно!

Само собой....

А кадыки у баб на суперобъёмке отрастают от "минимальных дозировок"))))

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

http://weightrainer....dybuilding.html

Здесь пишется про середину-конец 50-х.

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 588 сообщений

ну блин началось (

сказ про то, когда стероиды пришли в бодибилдинг ((

про гражданские права кошек и то веселей было!

Олег К, Димик тебя троллит, не поддавайся!

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

https://thinksteroid...teroids-sports/

В 1958 году на Западном побережье культурист и чемпион Мистер Вселенная Билл Перл был одним из первых культуристов, чтобы экспериментировать с новым анаболического стероида, созданного Searle. Pearl сделал 12-недельный цикл с использованием 30 мг Nilevar и увеличил свой вес тела на 25 фунтов от 225 до 250 фунтов.

Олег К, Димик тебя троллит, не поддавайся!

Поздно((((

Alan

Alan

Iron Asylum

• PipPip
  • 3 166 сообщений

Куда не зайдешь-везде одна химия.

Ты либо химик, либо умный натурал которому не повезло с генетегой. Кроме Вити фашиста, он пздц огорчает. Он как химик-только без химии (еще до химии)...

10 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых