Выстрел, дым, сверкнуло пламя,
Ничего уже не жаль,
Он лежал к дверям ногами,
Элегантный, как рояль....
Мне кажется профи тоже не по нотам играют)) Лола например редко смотрит на лист. Но смотрит иногда, вроде. Подозреваю что в реальном времени играть читая незнакомую мелодию никто не сможет, но лишь догадки.
много,мало... Это все такие демагогические увертки. Кого хотя, с тем спят. Кого не хотят, по возможности нет. А говорить могут что угодно, язык нужен чтобы скрывать мысли.
Так на бомжиху и не встанет. А на продавщицу в пятерочке встанет, например, но могу просто фишку подарить. Так и у женщин «встаёт» много на кого, хотя считается, что нет. Типа они как бы «не хотят». Как сказала одна знакомая, иногда хочется ебаться так зверски, что могла бы дать просто рандомному водопроводчику (не бомжу). Особенно в овуляцию.
Все просто. Помнишь партию – играешь без нот. Не помнишь – по нотам. Выступающие проф пианисты обычно всю программу в голове держат, т.к. много репетируют, смотрение в ноты их только отвлекать будет.
Помню в первой четверти музыкалки я наоборот делала) Ставила ноты на пюпитр и с умным видом играла "импровизации" если лень было разучивать. С папой прокатывало, с мамой нет)
много,мало... Это все такие демагогические увертки. Кого хотя, с тем спят. Кого не хотят, по возможности нет. А говорить могут что угодно, язык нужен чтобы скрывать мысли.
Ну, КиШ только условно рус рок. По стилю, вдохновлялись хоррор-панком типа Мисфитс (честно вдохновлялись, а не как Ария от Мэйден). Мне объективно трудно о них судить, т.к. сильная ностальгия, с них вообще начинал знакомиться с гитарной музыкой.Мне кажется скукота какая-то . Вот КиШ это реально бодрая рок-музыка.
Хотя последний альбом ''Радио-тапка'' это настоящий драйв.
Ну это как бы не проблемы именно от ебли, а проблемы связанные с еблей или от желания ебли. От ебли это если после ебли, к примеру, заболел...или сломал хуй или девушка от тебя забеременела, а ты с ней не трахался и тп.
Нам ебля нужна как китайцам рис,
От ебли ведь хуй топорщится,
Но я не хочу получать сифилИс,
И перед врачами корчится.
Ананисты кричите ура,
Машина для ебли налажена,
Вам подойдёт любая дыра
Вплоть до замочной скважины......
Ну это как бы не проблемы именно от ебли, а проблемы связанные с еблей или от желания ебли. От ебли это если после ебли, к примеру, заболел...или сломал хуй или девушка от тебя забеременела, а ты с ней не трахался и тп.
Ну, КиШ только условно рус рок. По стилю, вдохновлялись хоррор-панком типа Мисфитс (честно вдохновлялись, а не как Ария от Мэйден). Мне объективно трудно о них судить, т.к. сильная ностальгия, с них вообще начинал знакомиться с гитарной музыкой.
ну так и Аукцион этот вроде не актуалка. Такчто ностальгия против ностальгии. Но я эти нудежи и вои вообще не понимаю, рок должен быть бодрым, это энергия, тест и агрессия. Ну и чтобы инструменты не в полиэтилен обернуты, само собой.
Я больше про художественную ценность, а не свойства жанра или какой-то функционал,который "должен" быть присущ. Хотя для меня лично это энергично.ну так и Аукцион этот вроде не актуалка. Такчто ностальгия против ностальгии. Но я эти нудежи и вои вообще не понимаю, рок должен быть бодрым, это энергия, тест и агрессия. Ну и чтобы инструменты не в полиэтилен обернуты, само собой.
ну так и Аукцион этот вроде не актуалка
не актуалка, потому что это типо андеграунд и типо авангард. типо потому что с разрешения КГБ...как кураторов питерского рокклуба. Но это никак не умаляет кайфовость Аукциона и непосредственно Олега Гаркуши, хоть и пидор он))
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых