Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 169 сообщений

Рихад это что за фитнесс со штангой? или ты готовишься к соревнованиям по русскому жиму?

Уверяю, это не фитнес. ПМ есть ПМ. По сравнению с работой близко к отказу сингл с запасом (с весом чуть меньше 2ПМ) кажется халявой :) Попробуйте 25-30ПМ с реальным ПМ весом, мало не покажется. Просто часть 30-25-20-15-10-5-повторного 2-недельного мкц, т.е. гуляем по всему фронту повторов за 2 недели.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 114 сообщений

а по русскому жиму Маэстро легко бы мог получить КМС

легкий, но сильный, выносливый - привыкший к многоповторке (не закисляется нихуя)

чо там - штангу весом в 27 кило раз на 50 пожать

Это что за нормативы такие? Помню мэд охреневал от мастерских нормативов в Русском жиме.

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

лошать с галавой в дереве

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 20 543 сообщений

А вкусен ли енот?

Или только пушист

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 169 сообщений

Во-первых, Рихад, что за панибратство? Почему вы позволяете себе говорить мне "давай", да ещё в таком тоне?

Во-вторых, Вы проигнорировали вопрос про развитие зада! Ответили только, когда я задал повторно. Так кто из нас нехороший человек? tcp9GSS.pngХе-хе)

В-третьих, видуха - это субъективный показатель, а замеры и калипер - объективные.F8lSeOe.png

Если не хочете говорить про антропометрию, значит понимаете, что дело печально, и с билдингом имеет мало общего.xfrp0k4.gif

30-32см. руки или 50-55см ноги устроит? Я не измерял давно обхваты, мне это сейчас неинтересно т.к. самообманом не занимаюсь. Куда интереснее рекомпозить прогрессом в тренинге на данном весе, там и видуха постепенно подтягивается. Если ищете замеряющих обхваты - зайдите в любой зал с +25-тниками внатураху.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 114 сообщений

не держат помоек с остатками еды

беспризорники-животные дохнут от голода

Это образец эльфийской гуманности? :crazy:

Малашка

Малашка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 280 сообщений

А вкусен ли енот?
Или только пушист

Наверняка вкусен... Мясо же! :)
В кино видела - в Японии их жрут.

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 588 сообщений

30-32см. руки или 50-55см ноги устроит?

главное видуха

цифирки ни о чем не говорят

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 114 сообщений

У мамы куча котов и кошек, так вот, здоровый кот начал насиловать кота поменьше. Куда имеет право обраться маленький кот?

Кот гей? Тогда маленькому нечего делать, ибо у секс-меньшинств тоже права!

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Олег К, Олег, русский жим и народный жим - это одно и тоже?

Нет, разные правила

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

• PipPipPipPipPip
  • 20 543 сообщений

Маленький кот вполне может оказаться негром например и на это основании строить свою линию защиты.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 114 сообщений

Я не измерял давно обхваты, мне это сейчас неинтересно т.к. самообманом не занимаюсь

Т.е. замерять обхваты = заниматься самообманом? Почему тогда Рихад меряет каждый день талию? Ее измерения не считаются самообманом?

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

• PipPipPipPipPip
  • 20 543 сообщений

Измерение веса тоже самообман

Мануэль

Мануэль

Metallic monk

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 400 сообщений

Обхваты в 30 и 50 см выглядят приближенными к реалу. Поразительный результат для 13 лет тренинга.

И вот еще на комменты на трубе наткнулся, с интересными цифрами :crazy:

65fac440ad6d.jpg

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 588 сообщений

Нет, разные правила

а у тебя есть вроде какой-то разряд по чему? по народному жиму?

В кино видела - в Японии их жрут.

сашими из енота

вкусная штука

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Да нет здесь проблем с бездомными собаками. Кошки бездомные - да, бывают...
Косточки выбрасываются, как и везде, и с восторгом поедаются енотами, которые в итоге выглядят солидно, пушысто и нагло. :)

Вот, о том и речь, обрекают на голодомор ((((( их и нет

KachokBezmozgliachok

KachokBezmozgliachok

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 791 сообщений

Маленький кот вполне может оказаться негром например и на это основании строить свою линию защиты.

Или может оказаться несовершеннолетним (по котовьим меркам) котом-негром и тогда накажут не только кота-насильника, но и их гоблина-хозяина (приедут эльфы с палкой колбасы).

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Или может оказаться несовершеннолетним (по котовьим меркам) котом-негром и тогда накажут не только кота-насильника, но и их гоблина-хозяина (приедут эльфы с палкой колбасы).

Сенору надо срочно перепроверить своих котов и пришлых тоже пробивать по базам 8)

Мануэль

Мануэль

Metallic monk

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 400 сообщений

Почему тогда Рихад меряет каждый день талию?

Талию измерять допустимо (и даже нужно), потому что она уменьшается. Прочие части тела - нет, по этой же причине :crazy:

Шеф

Шеф

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 20 сообщений

30-32см. руки или 50-55см ноги устроит? Я не измерял давно обхваты, мне это сейчас неинтересно т.к. самообманом не занимаюсь. Куда интереснее рекомпозить прогрессом в тренинге на данном весе, там и видуха постепенно подтягивается. Если ищете замеряющих обхваты - зайдите в любой зал с +25-тниками внатураху.

Хороший ответ, Рихад. Вы утверждаете, главное - видуха. О какой видухе может идти речь, если у вас рука 30 см при весе 54 кг? Если нормальная видуха, то и обхваты будут соответствующие и вес. А по Вам, честно говоря, не скажешь, что Вы чем-то занимаетесь. Напротив, впечатление, что недоедаете. Извините, уж, за прямоту. Просто, мне кажется, Вы живёте в каком-то иллюзорном мире, где вы сухой качок и делаете такие категоричные заявления, на которые многие профи бы не решились.

Я не измерял давно обхваты, мне это сейчас неинтересно т.к. самообманом не занимаюсь.

Т.е. замерять обхваты = заниматься самообманом? Почему тогда Вы меряете каждый день талию? Ее измерения не считаются самообманом?

Я, честно говоря, хотел сушиться по Вашей системе, но ваша грубость и ваши результаты заставили передумать. Да, и чтобы не забыли ответить на вопросы, повторюсь:"Т.е. замерять обхваты = заниматься самообманом? Почему тогда Вы меряете каждый день талию? Ее измерения не считаются самообманом?".

Сообщение изменено: Шеф (20 апреля 2016 - 08:32)

Мануэль

Мануэль

Metallic monk

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 400 сообщений

и обхваты будут соответствующие и вес

Ща про пережорное мясо будет.

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

а у тебя есть вроде какой-то разряд по чему? по народному жиму?

У меня просто по жиму лёжа.

Народный жим-это многоповтор

Русский жим-многоповтор с 2мя отдыхами со штангой на груди

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 169 сообщений

Немного шоковая (для меня) статья о негативах. Оказывачка более быстрый опускания прибавляют больше силы и гипертрофии, чем более медленные просто потому, что используются бОльшие веса. Главное хоть как-то контролировать вес при опускании.

https://bretcontrera...low-eccentrics/

Basically, if you want to lift quickly (concentrically), you must use a light weight. If you want to lift a heavy weight (concentrically), you must move slowly. If you want to lower a heavy weight (eccentrically), you must move quickly. If you want to lower slowly (eccentrically), you must only use a light weight.

Even though lowering slowly is a good idea when combined with a concentric phase, it is not the best way to get stronger in the context of eccentric-only training.

When using eccentric-only training, lowering slowly is less effective for gaining strength, because you force yourself to use lighter weights, simply so that you can lower them more slowly. If you lowered more quickly, you could use a much heavier weight (just don’t use a weight that is so heavy you can’t control it, and end up dropping it).

And even though the jury is out when it comes to lighter loads and hypertrophy (Schoenfeld et al. 2015), I think we can all agree that using heavier loads will almost always make you stronger, probably because they provide greater mechanical loading (Schoenfeld, 2010), and I would bet that this applies even when you are just doing eccentric-only training.

Since Farthing & Chilibeck (2003a) also observed greater gains in muscle thickness (measured by ultrasound), they ascribed these greater gains in strength to larger amounts of hypertrophy caused by the higher mechanical loading. These findings are in line with those reported by Paddon-Jones et al. (2001), who found larger gains in type II fiber proportion after fast eccentric training, compared to slow eccentric training.

Later, Shepstone et al. (2005) confirmed these findings, as they found greater gains in strength (at both testing speeds) and muscle fiber size in a fast group, compared to a slow group. In addition, they reported greater muscle fiber damage or remodelling in the fast group.

Еще раз замечу, что это не просто искусственно быстрое опускание веса, который вполне можешь опускать медленно, а именно использование тяжелых весов, которые медленно опускать не можешь.

Так что теперь не буду ограничивать веса скоростью опускания 3-4 сек. и буду постепенно наращивать веса в негативах (они у меня пока раз в две недели вместе с позитивными 5ПМ), но и быстрее чем 1 сек опускать не буду.

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Сеньор, делал себе такую операцию?

Я даже стероиды не приемлю (пока что), тем более всякое хирургическое вмешательство с целью изменения Видухи. Был бы уродом - я бы, возможно, задумывался о пластике. Ну или если бы имел какие-то дефекты внешности, которые бы меня раздражали, как, например, одного моего знакомого раздражают мешки под глазами, и он хочет их убрать хирургическим путём. Эльф - он внутри, а не снаружи...

Кстати вот вопрос, а как соотносится с чаяниями за права животных, стремления веганствующих эльфов, кормить собак и кошек веганской едой, т.е. полностью планируя рацион растительными источниками пищи и кормом, созданным по этим заветам?

Это издевательство, конечно.

P.S. Сегодня, кстати, впервые за последние 3 года заработал деньги своим, можно сказать, трудом. Заработал 100 рублей. У кассы в пресловутой "Пятёрочке" (да-да, можете не верить, и считать это выдумкой, но именно так всё и было, - реальность иной раз невероятнее иной фантазии) нашёл золотой браслет (увесистый!) со звеньями в виде листочков. Красивый. Отдал кассирше, а она тоже оказалась честной дурой, и окликнула покупательницу, которая этот браслет, как выяснилось, оборвала случайно краем тяжёлой сумки. Растроганная покупательница вручила каждому из нас по 100 рублей, хе-хе. Пива вот купил - на честно заработанные впервые за 3 года рубли!

Сообщение изменено: Senor (20 апреля 2016 - 08:46)

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

Кот гей? Тогда маленькому нечего делать, ибо у секс-меньшинств тоже права!

У взрослого кота право его территорию. Собственно, по этому он насильничает малого, чтобы тот сбежал. Малой, кстати, является его сыном.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 169 сообщений

Хороший ответ, Рихад. Вы утверждаете, главное - видуха. О какой видухе может идти речь, если у вас рука 30 см при весе 54 кг? Если нормальная видуха, то и обхваты будут соответствующие и вес. А по Вам, честно говоря, не скажешь, что Вы чем-то занимаетесь. Напротив, впечатление, что недоедаете. Извините, уж, за прямоту. Просто, мне кажется, Вы живёте в каком-то иллюзорном мире, где вы сухой качок и делаете такие категоричные заявления, на которые многие профи бы не решились.

Т.е. замерять обхваты = заниматься самообманом? Почему тогда Вы меряете каждый день талию? Ее измерения не считаются самообманом?

Я, честно говоря, хотел сушиться по Вашей системе, но ваша грубость и ваши результаты заставили передумать. Да, и чтобы не забыли ответить на вопросы, повторюсь:"Т.е. замерять обхваты = заниматься самообманом? Почему тогда Вы меряете каждый день талию? Ее измерения не считаются самообманом?".

Нажирать жировес (и вместе с ним разумеется обхваты) - это самообман.

Худоба и моложавый вид никому не вредит :) Видел фотку недавнюю некоторых своих однокашников - всем на вид 40-45 ((

Я почему-то не сомневаюсь что разговариваю с жировиком - знакомый стиль :) Если вам нужны обхваты с говенным видом - продолжайте переедать, кто же против? Мне гораздо важнее реальный вид с низким жиром пожизненно натурально, к чему и иду, чем комплекс веса, когда непременно нужно тащить в себе 10-25кг балласта.

Мануэль

Мануэль

Metallic monk

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 400 сообщений

"Оказывачка более быстрый опускания"

Похоже, голодание уже на мозге сказывается.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 114 сообщений

Так что теперь не буду ограничивать веса скоростью опускания 3-4 сек

А что, реально Рихад опускал вес 3-4 секунды?

... у меня подозрения, что скоро шеф тоже будет в игноре и придется вводить новое действующее лицо. Васю Сковородку, может быть...

Нажирать жировес (и вместе с ним разумеется обхваты) - это самообман.

Но Рихад говорил, что измерение обхватов самообман. А теперь перескочил на нажирание - самообман. И не ответил, почему мерить талию - не самообман, а мерить бицепс - самообман.

У взрослого кота право его территорию. Собственно, по этому он насильничает малого, чтобы тот сбежал. Малой, кстати, является его сыном.

содом и гомора. Сжечьвписте!

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 593 сообщений

У котов промискуитет, если кто не в курсе.

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Нажирать жировес (и вместе с ним разумеется обхваты) - это самообман...

Не совсем понятно, измерения любых объемов (антропометрия) и талии, в том числе - самообман, или измерение талии не самообман, а остальное самообман? И является ли самообманом измерение объемов при нажоре и тренинге, но при отсутствии роста талии при этом? Или при неизменени объемов, но уменьшении талии на похудении?

Причем я сознательно про изменение силовых показателей, не упоминаю

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 114 сообщений

У котов промискуитет, если кто не в курсе.

полный куитет!

Сообщение изменено: aid (20 апреля 2016 - 09:09)

15 посетителей читают эту тему

1 пользователей, 14 гостей, 0 скрытых

v.g.a.