Насчет голодомора я тоже не понял. Это что - эльфы заставляют животных умирать голодной смертью?
не держат помоек с остатками еды
беспризорники-животные дохнут от голода
Давайте лучше о правах птиц и рыб поговорим.
Курей, вон как пишут в интернетах, тоже, случается, ебут.
Про рыб как-то не попадалось правда пока.
Но жрут и умерщвляют злодейски оба вида, однозначно.
Кстати, где-то тут уже на подходе тема про права земноводных, моллюсков и ракообразных.
Надл их всех вДавайте лучше о правах птиц и рыб поговорим.
Курей, вон как пишут в интернетах, тоже, случается, ебут.
Про рыб как-то не попадалось правда пока.
Но жрут и умерщвляют злодейски оба вида, однозначно.
Кстати, где-то тут уже на подходе тема про права земноводных, моллюсков и ракообразных.
Сообщение изменено: Znatok Ne (20 апреля 2016 - 07:41)
и стати, станет похожим не только на эльфа, но и на кота
У растений, кстати, тоже свои права есть.
Может, огурец кричит перед смертью, прсото мы, низкодуховные гоблины, своими грязными ушами н слышим его криков.
Сообщение изменено: Мозголомная Брага (20 апреля 2016 - 07:55)
Кстати вот вопрос, а как соотносится с чаяниями за права животных, стремления веганствующих эльфов, кормить собак и кошек веганской едой, т.е. полностью планируя рацион растительными источниками пищи и кормом, созданным по этим заветам?
Да, есть такие маразматики... Собаки вполне толерантны к растительной пище, кстати - они омниворы, как люди. А вот коты - нет, конечно...
В принципе, за это должны отбирать кота.
Надо, кстати, Сенора на перевоспитание к моей теще отправить- там кошаки получают пиздюлей ногами, если заходят на кухню и лишаются ништяков, если не давят крыс.
Несомненно, такое поражение в правах должно быть предметом расследования соответствующих органов.
Куры, утки, свиньи умерщвляются холодным оружием в массовом порядке, не успев подать в комиссию по правам животных свою апелляцию на дальнейшее право жрать халявный корм до самой своей естественной биологической смерти.
при этом, происходит дальнейшее глумление над трупом путем расчленений, термических обработок, мумификации и скальпирования.
Давай если я действительно игнорирую вопросы (которые вижу - т.е. с цитатой меня), то вы нехороший человек и заслуживаете игнора?
Сушка не закончена - она идет рекомпозом и будет всегда.
Обхваты зависят от веса тела - думаю лучше на них не зацикливаться, мне они не критичны, критична видуха.
Во-первых, Рихад, что за панибратство? Почему вы позволяете себе говорить мне "давай", да ещё в таком тоне?
Во-вторых, Вы проигнорировали вопрос про развитие зада! Ответили только, когда я задал повторно. Так кто из нас нехороший человек? Хе-хе)
В-третьих, видуха - это субъективный показатель, а замеры и калипер - объективные.
Если не хочете говорить про антропометрию, значит понимаете, что дело печально, и с билдингом имеет мало общего.
Ну дык, собакам почаще людей приходится выживать на улицах, особенно на чистых эльфийских улицах, где даже не косточки у помойки не брошено, а умирать там животным запрещено, как я понял со слов Сенора... но без животных источников питания (пусть и сублимированных в виде сухих кормов), собаки быстро загибаются, болеют , ну короче не жизнь...Да, есть такие маразматики... Собаки вполне толерантны к растительной пище, кстати - они омниворы, как люди. А вот коты - нет, конечно...
В принципе, за это должны отбирать кота.
Да нет здесь проблем с бездомными собаками. Кошки бездомные - да, бывают...Ну дык, собакам почаще людей приходится выживать на улицах, особенно на чистых эльфийских улицах, где даже не косточки у помойки не брошено, а умирать там животным запрещено, как я понял со слов Сенора... но без животных источников питания (пусть и сублимированных в виде сухих кормов), собаки быстро загибаются, болеют , ну короче не жизнь...
Сообщение изменено: Малашка (20 апреля 2016 - 08:05)
0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых