Мастер , вон, чемодан к Наде в гости собирает, тоже не лучшее решение, имхо.
Как минимум, затратно. Считаю, Надя должна сама приехать в Баку и снять квартиру
эти конфликты зарождаются вне рамок рационального, потому и протекают соответствующе. Надо сдвинуть фокус с этой позиции и попробовать вернуться к рациональному диалогу. Естно, инициатива на зачинщика возложена.
Вот смари...
С одним кренделем когда-то поссорились... ну там было из-за чего (ну там он в одной ситуации недостойно себя повел, но не ссуть). Ну я разозлился и думаю "пошел нах", взял со злости и удалил его из телефонной книги. А через год бухали с другим кренделем... чото о том кренделе вспомнили, ну он взял ему и позвонил.
Так тот на радостях (чтобы помириться) взял тачку или х.з. как он так быстро доехал, короче прилетел чуть ли не с другого конца города не более чем за час)) Пожали типо рукки, побухали, посмеялись и с тех пор пять лет прекрасно дружим... ну так... ненавязчиво, просто хорошие отношения. Это ж всё люди.да... Я не говорю, что так должно быть в случае с баппо... они по другому мыслят...
Сообщение изменено: Andy_Two (22 января 2023 - 11:50)
ну согласись, "обрывать телефон" не является образцом рационального. Мастер , вон, чемодан к Наде в гости собирает, тоже не лучшее решение, имхо.
Да я уш не обрываю ничего. Так... троллю щас в данный момент (ну здесь в теме сейчас, в смысле) больше... ну фсё как обычно вопщем))
Сообщение изменено: Andy_Two (22 января 2023 - 11:49)
Мастер много путешествовал по миру прежде чем уединиться в келье и начать труд о Преднакопе40 лет сидел дома - вам не нравилось.
Теперь вылезает из хаты - вам тоже не нравится.
Напрашивается вопрос. А точно ли вы добра мастеру желаете? Или самоутвердильники?
Если Мастер предложит хорошо оплачиваемую должность в айти сфере, может и согласится. Мастеру это будет ничего стоить, а Надежде возможность расширить географический кругозор. Дальше варианты развития в руках Мастера - танго, шергбурские зонтики на белом песке бакинского пляжа, совместные занятия в брутальном зале ....Как минимум, затратно. Считаю, Надя должна сама приехать в Баку и снять квартиру
Если Мастер предложит хорошо оплачиваемую должность в айти сфере, может и согласится. Мастеру это будет ничего стоить, а Надежде возможность расширить географический кругозор. Дальше варианты развития в руках Мастера - танго, шергбурские зонтики на белом песке бакинского пляжа, совместные занятия в брутальном зале ....
Кстати, вот Тамара буквально на днях песала здесь, что была в Баку.. и ей там очень-очень понравилось.
Чел который укреплял нам окна забыл на балконе молоточек резиновый, довольно увесистый. Только щас вышел заметил. Пишет не нужен ему. Можно применить в музыке, для ударников левой. Синхронное владение руками развивает мозг, и наверное гипоталамус тоже.
IMG-20230122-WA0002.jpg
На вибратор похоже. Мастер, это точно молоточек?
Что произошло в Стамбуле?Чел который укреплял нам окна забыл на балконе молоточек резиновый, довольно увесистый. Только щас вышел заметил. Пишет не нужен ему. Можно применить в музыке, для ударников левой. Синхронное владение руками развивает мозг, и наверное гипоталамус тоже.
IMG-20230122-WA0002.jpg
а я плять, серъёзно пишу в этой теме, ну и ну((Да я уш не обрываю ничего. Так... троллю щас в данный момент (ну здесь в теме сейчас, в смысле) больше... ну фсё как обычно вопщем))
У меня была история, позвонил баппе по пьяне, грю, мне куёво приезжай выручай. Приехала в три ночи, помогла собраться и покинуть питейное заведение, привезла домой на своей машине и отказалась заходить. На настойчивую просьбу отвезти обратно был послан накуй. Согласен с тобой, мыслят по другому)))Вот смари... С одним кренделем когда-то поссорились... ну там было из-за чего (ну там он в одной ситуации недостойно себя повел, но не ссуть). Ну я разозлился и думаю "пошел нах", взял со злости и удалил его из телефонной книги. А через год бухали с другим кренделем... чото о том кренделе вспомнили, ну он взял ему и позвонил. Так тот на радостях (чтобы помириться) взял тачку или х.з. как он так быстро доехал, короче прилетел чуть ли не с другого конца города не более чем за час)) Пожали типо рукки, побухали, посмеялись и с тех пор пять лет прекрасно дружим... ну так... ненавязчиво, просто хорошие отношения. Это ж всё люди.да... Я не говорю, что так должно быть в случае с баппо... они по другому мыслят...
В данном случае, получше, чем вы, полагаю)а я плять, серъёзно пишу в этой теме, ну и ну((
У меня была история, позвонил баппе по пьяне, грю, мне куёво приезжай выручай. Приехала в три ночи, помогла собраться и покинуть питейное заведение, привезла домой на своей машине и отказалась заходить. На настойчивую просьбу отвезти обратно был послан накуй. Согласен с тобой, мыслят по другому)))
У меня была история, позвонил баппе по пьяне, грю, мне куёво приезжай выручай. Приехала в три ночи, помогла собраться и покинуть питейное заведение, привезла домой на своей машине и отказалась заходить. На настойчивую просьбу отвезти обратно был послан накуй. Согласен с тобой, мыслят по другому)))
Ну так для случаев, если нетвердо стоишь на ногах...или сложности самостоятельно добраться, баппо это незаменимая вешчь) Они для этого и созданы, в первую очередь))
Сообщение изменено: rihad (22 января 2023 - 12:16)
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых