Эльф:

Dimik, хм...гоблины сидят спокойно, думают от чем-то возвышенном....а эльф бухает как чорт в одиночку!
Стволы АКМов у первого гоблина и второго - не заметили разве? Гоблины очередной дикарский переворот со стрельбой удумали... А эльф грустит, глядя на этот переворот по каналу CNN, запивая грусть алкоголем...
Сообщение изменено: Senor (20 апреля 2016 - 02:19)
Знаток,на этот раз ты ведь не скажешь,что я заварил эту баталию на несколько страниц?)))
Стволы АКМов у первого гоблина и второго - не заметили разве? Гоблины очередной дикарский переворот со стрельбой удумали... А эльф грустит, глядя на этот переворот по каналу CNN, запивая грусть алкоголем...
Ну, если не хочет говорить про антропометрию, значит какие-то проблески адекватности еще сохранились. Понимает, что дело печально, и с билдингом имеет мало общего.
Ну какая тут может быть антропометрия?
Я когда в зал пошёл, весил 54 кило, как сейчас помню:
Грудная клетка 84 сантиметра и бицепс 28
Сообщение изменено: Олег К (20 апреля 2016 - 02:47)
Ну какая тут может быть антропометрия? Я когда в зал пошёл, весил 54 кило, как сейчас помню: Грудная клетка 84 сантиметра и бицепс 28
Рост у Рихи все таки ниже среднего, это может несколько облегчить ситуацию. Но все равно жесть, конечно. Подозреваю, что он продолжает сидеть на 20-30 гр белка в сутки. А если учесть, что нагрузка сейчас поболее, чем в период жгутования, то вполне вероятно, что началась атрофия даже того небольшого количества мяса, которое было. В этом причина снижения веса, а не в рекомпозе.
Потому что поддаются дрессуре?
Потому, что иногда ведут себя, как гоблины, - бывают агрессивными, кидаются стаей на какого-нибудь пьяного эльфа. На вас коты хоть раз нападали? А собакам только повод дай. Нуждаются в твёрдой руке, в Хозяине, т.е., любят тоталитаризм. Ну и просто мне нравятся меньше котов - этого достаточно.
P.S. О! Я открыл 9900 страницу!
Сообщение изменено: Senor (20 апреля 2016 - 04:25)
2 раза......1 - й раз разодранная нога , 2 - ой раз прокушенная ладонь , разодранное до локтя предплечье ( первый раз вообще без причины второй раз месть )
ну вот ... гоблина видать сразу ... а эльфов эльфьячья живность не калечит ... у них паритет ... эльф - эльфа наказывать не можетУверен, оба раза почтенные коты действовали в состоянии необходимой кошачьей обороны!
мордор, земля боли, ужаса и страдания ... походу гоблин подошел к эльфу .. и говорит такойДа, охуевшие гоблинские псы ни во что не ставят порядочных эльфийских котов.
9999.jpg
Сообщение изменено: Znatok Ne (20 апреля 2016 - 05:24)
Андрюха Прист этих эльфов двоечкой на жопу сажает! Потому что огорчают его эти козлины ((
... Ну вот, допустим, напал на меня безумный бездомный маленький мальчик с ножиком. Сирота. Кстати, совсем не притянуто за уши... Как будто это моя "вина" перед гоблинами - гоблинская дикость и варварство... Не я гоблинов в каменный век втоптал... в Мордоре не соблюдаются и законы на практике, и на уровне общественного сознания не находят себе опоры идеи гуманизма ... потому, что гоблинское общество ещё очень дикое и неразвитое, и сильно отстаёт от эльфийского... в силу неразвитой надстройки, т.е. архаических представлений и социальных предрассудков мордорского общества, обусловленных неразвитостью его экономического базиса.
...Это ли не свидетельство неготовности общества к эльфийским нормам? ...
Сеньор интересную тему затронул о гуманном отношении к животным! Вот реально, чо творится у нас в стране, мы не знаем. У каждого в хлеву свой гарем и свое отношение к животным, и возможно, они страдают! Вон даже наш приятель Эмро плотно дружит с конем, и не известно, насколько тяжело эту дружбу переносит конь (((
а вот другой совсем пример, про эльфов и как это у них происходит:
Фермер с греческого острова Крит приговорен к четырем месяцам тюремного заключение за изнасилование овцы, которое повлекло за собой смерть животного. На суде фермер утверждал, что является другом животных, однако это не помогло избежать ему тюремного заключения.
Акт зоофилии был совершен в марте 2000 года в деревне Сикологис, находящейся недалеко от критского города Гераклион.
Оказалось, что 37-летний фермер Димитрис Киусис таким способом решил отомстить своему соседу, чьи животные бродили по чужим полям. Киусис отловил на своем поле одну из забредших овец и изнасиловал ее, сообщает Gazeta.ru со ссылкой на греческое информационное агентство ANA.
Согласно заключению медекспертизы, изнасилование повлекло за собой смерть животного, и хозяин погибшей овцы подал на зоофила в суд.
Во время судебного разбирательства фермер отрицал свою вину и называл себя другом животных. Однако суд города Гераклиона признал его виновным и отправил в тюрьму.
Арик привел пример, как люди могут отказываться от каких-то товаров или услуг из чисто этических соображений, Сеньор дополнил мысль правами животных (в своей обычной полемической манере ).
Собственно, Сеньор пытался доказать, что сама мысль о правах животных вызывает непонимание у российской публики, и, по-моему, реакция вполне доказала его правоту...
Я думаю, все это изменится, когда российское общество достигнет более устойчивого и сытого существования.
Это наживное...
1 пользователей, 15 гостей, 0 скрытых