ни фа се - Претор футбик смотрит. Я в шокеАмкар прям сражается последние 15 минут.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Футбольным болельщикам сюда
Отправлено 10 мая 2014 - 07:12
Странный вопрос
Жека ,ты по дракам имеешь ввиду? Или как? Так там всегда разные побеждают,как подготовятся
Или сколько подписных спортиков приведут![]()
renepjd, если ты смотрел околофутбола, то там же был эпизод, когда они на поляне стенка на стенку сходились. Это и есть поляна. А такого нету, кто сильнее. Сейчас очень специфичная кухня сложилась. Есть лучшие в каждом движе, и они между собой нечасто сходятся на полянах. В городе встречаются. Накрывают друг друга.
Отправлено 10 мая 2014 - 07:20
Отправлено 10 мая 2014 - 09:58
Руст,все на верх таблицы смотрят,а ты вниз посмотри,про спасение кавказских команд,Терек уже обезопасил,а Анжи один шаг остался,завтра с Краснодаром,а Крылья всем слилм кому можно.
Единственное, мне Волгу жаль. Хорошая команда была при Калитвинцеве, играющая. А как Путило наипал всех, я так же любил подошвой мяч прокатывать.....во дворе. ![]()
Отправлено 11 мая 2014 - 03:14
Конечно у нас самый честный чемпионат
Крылья сами слабаки,после перерыва худшие
Волга думала выехать на пенсионерах-не получилось,а Шанцев фанат хоккея,и содержать команды в двух видах спорта губерния не в силах
Галицкий не кореш-возможно ты прав,но футбол в Дагестане заявляется как отвлечение молодёжи от бардака,идеология даже
Буду рад ошибиться,все таки у Краснодара тоже задача ещё есть.
Крылья Советов играли во всех чемпионатах России,неужели вылетят?
Отправлено 11 мая 2014 - 12:50
Теория заговора у меня в голове
Конечно у нас самый честный чемпионат
Крылья сами слабаки,после перерыва худшие
Волга думала выехать на пенсионерах-не получилось,а Шанцев фанат хоккея,и содержать команды в двух видах спорта губерния не в силах
Галицкий не кореш-возможно ты прав,но футбол в Дагестане заявляется как отвлечение молодёжи от бардака,идеология даже
Буду рад ошибиться,все таки у Краснодара тоже задача ещё есть.
Крылья Советов играли во всех чемпионатах России,неужели вылетят?
Да я и сам любитель этих теорий))) Но справедливости ради, последние годы у нас почти чистый чемпионат. Даже не знаю, что уж прям так явно скатали ( а сколько не скатали из предполагаемых?). Анжи-Терек 3-0 очень похожа на левоту, краснодары похоже пишут, может Ростов отвёз 6 очков Спартаку ( но это мои фантазии). Зенит-Рубин сладкая парочка.
А Краснодару самому нужно, представляешь, как народ попрёт на ЕК, Галицкий это понимает. Он щас делает всё для развития команды. По идее не должно быть левоты.
А насчёт Анжи: мне один человек ( далеко не глупый) рассказывал, что Керимов на свой Анжи осваивал в том числе и бюджетные деньги, он какой-то пост занимал по Северному Кавказу. Прикрываясь при этом благими намерениями, типо того, что ты сказал.
А Волгу тупо похерили, вот что обидно.
Сообщение изменено: Руст (11 мая 2014 - 12:53)
5 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх