Да чего там тренироваться. 18 это не такой результат для чела 60-65кг в возрасте 15-60 точно. Там не нужен какой-то умопомрачительный тренинг. 1-3 сета 2-3 раза в неделю и все.
Никуя себе //
У меня был РЕКОРД ШКОЛЫ по подтягиваниям. Я подтянулся 19 раз. Правда, на стенде рекордов всё же повесили не меня, а другого парня – тоже с результатом 19 раз. Видимо, техника была чище. Физруку виднее. (Он был МС по гимнастике).
Я тренировался максимально фанатично, из кожи вон лез, чтобы сделать 20 раз – но хрен там. Так и не получилось.
Так это рекордсмен (!) тебе говорит. Все остальные парни с нашей школы подтягивались намного хуже.
В армии в учебной роте из 80 человек 18 раз и более подтянулись 2 человека (и я сам подтянулся лишь 17). Один из тех двоих был "карлик" ростом 152 см и весом килограммов 45.
Два человека из 80 – это сколько процентов? 2% = двое из ста. Хуй с ним – 3%. И это "обычный результат"?
А сколько из качков ЖФ подтянутся 18 раз? Сколько процентов? Да почти никто не подтянется, и я в том числе.
Так что ты бесконечно оторван от реалий в тренинге подтягиваний. Несёшь дичайшую чушь.
П.С. 15 раз – да, базару нет. НО НЕ 18!!
Между 15 и 18 – пропасть.
А между 18 и 20 – ещё больше.
сила медленно падает после какого-то возраста, графики есть, просто это не относится к вопросу - 60 лет, вес 60-65 и невозможность дотренироваться до 18 подтягов. И уж тем гораздо более молодому на вид Квартусу.
То есть не отдупляем разницу между достигнутым и УДЕРЖИВАЕМЫМ (против возраста) результатом – и результатом, когда фактически всё человек начинает заново (после многолетнего перерыва)?
Если бы Квартус удерживал свои 15 раз со школьной скамьи – то да, это потребовало бы усилий (потому как растёт собственный вес и возраст ухудшает восстановление), но это возможно.
И колоссальная разница с тем, чтобы начать с нуля и опять взойти на эту вершину (на какой был в 18 лет). Гормоналка уже не та, здоровье уже не то, и т.д, вплоть до мотивации. И ВПОЛНЕ МОЖЕТ ТАК СТАТЬСЯ, что эта вершина не будет взята УЖЕ ВООБЩЕ НИКОГДА.
Хотя надеяться, конечно, стоит )
Я вот тоже мечтаю, что когда-нибудь смогу вернуть себе свои 19 раз ) Даже 18. Сделали бы меня счастливым. Это примерно как вернуть 18 лет )
Сообщение изменено: Михалы4 (30 июня 2024 - 02:57)