нет такого, и не меряю складку.
Лучшй показатель - зеркало.
хочу верить в 14-15%
извини - буду огорчать - моё мнение, по твоему последнему - минимум 15.
хочу верить в 14-15%
извини - буду огорчать - моё мнение, по твоему последнему - минимум 15.
Теперь мой черед огорчить: кроме живота, есть еще складки на бедре, подмышкой, на груди, на трицепсе, и под лопаткой. Что если abdominal=16, suprailiac=12, midaxillary=12, subscapular=12 у нас с вами действительно одинаковы, но у вас грудь=10, триц=8, бедро=12? Тогда получается 12.52%. Это я к тому, что мерить общее содержание жира на глазок по животу - лузерство. По крайней мере больше лузерство чем защипывать совершенно разные местаизвини - буду огорчать - моё мнение, по твоему последнему - минимум 15.
Теперь мой черед огорчить: кроме живота, есть еще складки на бедре, подмышкой, на груди, на трицепсе, и под лопаткой. Что если abdominal=16, suprailiac=12, midaxillary=12, subscapular=12 у нас с вами действительно одинаковы, но у вас грудь=10, триц=8, бедро=12? Тогда получается 12.52%. Это я к тому, что мерить общее содержание жира на глазок по животу - лузерство. По крайней мере больше лузерство чем защипывать совершенно разные места
надо же так моск изъёбывать такими замерами.....
калипером до синяка щипаешь или до первой крови?
пока не проткнется кожа и эти кусачки не замкнутся
на фотках видно где защипывал, видны следы от кровавого калипера боли
http://forum.steelfa...72&p=1057067495
Сообщение изменено: merQ (02 сентября 2014 - 06:57)
А чоу, тут есть такие темы, где кто-то чего-то добился без химии?
Ну у ВИГа в теме ДимарикР, у Казакова Квейк, на "ВИТе" Голдберг с Пионером, у Ивана56 сам Иван, у Качка мб кто то. Тыкать то есть в кого. В "Базисной по набору МЫШЕЧНОЙ МАССЫ" от Лайла есть кто? Может не все авы пролистал? ![]()
Сообщение изменено: roma2 (02 сентября 2014 - 07:32)
Может. А может их совсем нет, а может они все, как АнатолийР, занимаются не для мяса, но по методе, в которой есть слова "Базисная программа для набора мышечной массы"!
Всё может быть. А Толя в неплохой форме, тренируется в своё удовольствие, отнюдь не всегда по этой программе.
Многоуважаемые ученые мужи! Нужна высококвалифицированная помощь бакалавров и магистров Лайловернборновских наук и специалистов по Боржехуйкокам. Подошло время менять тренировочную программу, так как надоело и устал, тренировался следующим образом: МГ раз в неделю по 20 сетов на МГ. Теперьче есть идея скомпоновать мышцы по принципу "тяни-толкай" и ебашить 4 раза в неделю, то есть дважды на одну МГ (но разными упрами). Годно?
Сколько КПШ выходило? Позитивный эффект был?
Был, стал выглядеть лучше, чем был, веса росли, плюс еще и подсох немного (ну я еще за питанием стал следить). КПШ примерно 170-190
Но устал.
Сейчас на вде недельки на отдых поеду, а потом вернусь и попробую чего-то новенькое.
Упражнения будут разные, например, в один толкающий день будет прорабатываться верх груди, а в другой - низ (условно). В тянущий - один день на ширину спины, другой на толщину Плюс средние дельты в толкающий и задние в тянущий и трицепсы с бицепсами соответственно.
Сообщение изменено: merQ (02 сентября 2014 - 09:11)
Вот он кажется секрет объемки: сжигать лишнее активностью, что стимулирует лучший рост мышц.плюс еще и подсох немного (ну я еще за питанием стал следить). КПШ примерно 170-190
Значит уже ХСТ как ни крути. Начало неплохоеСейчас на вде недельки на отдых поеду, а потом вернусь и попробую чего-то новенькое.
Значит уже ХСТ как ни крути. Начало неплохое
Да не, я хочу оценить свою идею с МГ дважды в неделю с 4 походами в зал и разными упрами с точки зрения светочей теоретического ББ
И как прогресс в объемах ?
не мерил, не знаю
ах да, забыл уточнить, сейчас перед отпуском вообще каждый божий день ебашу, за последние 10 дней только один день не ходил в зал, может от этого устал ![]()
Сообщение изменено: merQ (02 сентября 2014 - 09:49)
0 пользователей, 13 гостей, 0 скрытых