Я почувствовал "возраст" после 45-ти. До этого лет 15 были очень непложие результаты, форма и самочувствие. Сейчас сильней реагирую на погодные изменения, нервотрепку, да и талия только и ждет, чтобы расползтись!
прямо про меня написал
Ну че, старТАперы, выяснили, кто самый дряхлый и безнадежный?) Вот Ноника - молоток!)
Никогда не поздно начать приводить себя в порядок.)) Я так, например, себя гораздо лучше чувствую, чем в 45. Прогресс офигительный. Но это, правда, эффект низкой базы. Между 35 и 45 я порой прямо в лужу на четвереньки становился из-за больной спины.
Лучше займись торможением данного процесса, остановить его нельзя, а вот притормозить и удлинить процесс можно.
а я чем занимаюсь??только колодки уже износились порядочно и путь торможения удлиняется.Лучше займись торможением данного процесса, остановить его нельзя, а вот притормозить и удлинить процесс можно.
Добавлю драматизма(((. В оригинале на каждый плюс зрелого возраста два минуса ))). Зато нет чёткой границы зрелого возраста , что нам на руку.Я опошлил???)) На каждый минус зрелого возраста есть по 2 плюса. Жаловаться в таких условиях - верх бесстыдства!
а мне в почти 47 тренироваться намного легче и продуктивнее выходит. За счет опыта. Иногда читаю дневники, как тренировался 5 лет назад или даже год назад и ловлю себя на мысли: "Ну и дурак же я был". Интересно, до какого возраста это будет продолжаться? Буду ли я в 60 потешаться над собой 58 летним?)))))
а мне в почти 47 тренироваться намного легче и продуктивнее выходит. За счет опыта. Иногда читаю дневники, как тренировался 5 лет назад или даже год назад и ловлю себя на мысли: "Ну и дурак же я был". Интересно, до какого возраста это будет продолжаться? Буду ли я в 60 потешаться над собой 58 летним?)))))
У Виктора спроси.
Системы, методы...))) Да пофигу как вы тратите калории. Худеют не в зале или во время забега, а на кухне.
Мешает ли возраст потере жировой прослойки? Так же не сильно то кардинально. Не корректный пример (заранее прошу извинения если кого то обидел своим кощунством), но в концлагерях не было толстых. В независимости от расы, "толщины костей", возраста или пола.
... Иногда читаю дневники, как тренировался 5 лет назад или даже год назад и ловлю себя на мысли: "Ну и дурак же я был".
100%.
9 лет назад был амбициозен и неграмотен.
Амбициозность осталась, неграмотность искореняю.
Буду ли я в 60 потешаться над собой 58 летним?)))))
Не потешаюсь, а грущу. Точно в 58, через 6 лет после начала тренинга осознал цель. Нетипичный, клинический случай.(
С подобной патологией пока не встречался.(
Каким бы я был, если бы 9 лет назад знал то, что знаю сейчас.......
Завоняло маразмом..
это правильно, но проблема возникает, когда есть задача худеть в области живота, да так, чтоб при этом бицепс не худел и силовые не падали))
А так не бывает... Если не используется "ведьмино зелье". Сохранение силовых показателей (впрочем как и других функциональных показателей) на фоне жесткой диеты - это механизм самосохранения. Мозг понимает, если силовые нагрузки сохраняются, то надо сохранить мышцы для этой работы. Но и тут наступает предел, причем очень быстро, когда опять же сохраняя самого себя организм начинает кушать и мышцы. Чтобы хозяин тушки угомонился и не занимался хе@ней.
Вот в этот момент можно попытаться обмануть тушку используя "витамины".
прогресс, однозначно.Вот интересно услышать мнения сообщества. Как вы считаете, если человек ну скажем после 50ти в течении нескольких лет держится на одном и том-же результате, ну например силовом, хотя не обязательно. Так вот вопрос, будет ли это считаться ростом спортивного результата для данного спортсмена или нет?
Сообщение изменено: Arik (20 марта 2018 - 11:23)
Немного для любителей порассуждать на тему ГЗТ:
Проведена оценка обновленных рекомендаций по применению тестостерона у мужчин с гипогонадизмом
IMG_1439.JPGВчера для клубного архива фотографировались половиной "старичковского состава" (кому за 50), и до меня дошло, что из 80-ти совершеннолетних в клубе 13 мужчин и 2 женщины - за 50! Прямо "Легенда о динозаврах"!
Хорошо когда рядом с тобой занимаются близкие по возрасту люди.
Хорошо когда рядом с тобой занимаются близкие по возрасту люди.
И - главное - по духу!
Какой стаж и сколько жмут?
Девчонки не жмут Вот эта малэнькая приседает 40х15, а вторая (62 года) работает по Бубновскому. Обе в клубе лет 15 (еще)
!
Сообщение изменено: калыван (23 марта 2018 - 09:10)
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых