Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Возраст не помеха! Тренинг кому за...

* * * * - 28 голосов

• Please log in to reply
29771 ответов в этой теме

Горец67

Горец67

жирный монстр-эстет , грузчик)колхозник)больной старик))

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 902 сообщений

Я почувствовал "возраст" после 45-ти. До этого лет 15 были очень непложие результаты, форма и самочувствие. Сейчас сильней реагирую на погодные изменения, нервотрепку, да и талия только и ждет, чтобы расползтись! :)

прямо про меня написал :D

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Ну че, старперы, выяснили, кто самый дряхлый и безнадежный?) Вот Ноника - молоток!)

Горец67

Горец67

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 902 сообщений

Ну че, старперы, выяснили, кто самый дряхлый и безнадежный?) Вот Ноника - молоток!)

пришел Анатолий и все опошлил :D

Very Fat Boy

Very Fat Boy

Ментально толстый физкультурник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 758 сообщений

Ну че, старТАперы, выяснили, кто самый дряхлый и безнадежный?) Вот Ноника - молоток!)

:) Никогда не поздно начать приводить себя в порядок.)) Я так, например, себя гораздо лучше чувствую, чем в 45. Прогресс офигительный. Но это, правда, эффект низкой базы. Между 35 и 45 я порой прямо в лужу на четвереньки становился из-за больной спины.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

пришел Анатолий и все опошлил :D

Я опошлил???)) На каждый минус зрелого возраста есть по 2 плюса. Жаловаться в таких условиях - верх бесстыдства! 

Горец67

Горец67

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 902 сообщений

Я опошлил???)) На каждый минус зрелого возраста есть по 2 плюса. Жаловаться в таких условиях - верх бесстыдства! 

ну немного поплакаться в жилетку в родной теме то можно??

sano

sano

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 221 сообщений

Вредно для психики

Skobyelena

Skobyelena

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 263 сообщений

Лучше займись торможением данного процесса, остановить его нельзя, а вот притормозить и удлинить процесс можно.

Горец67

Горец67

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 902 сообщений

Лучше займись торможением данного процесса, остановить его нельзя, а вот притормозить и удлинить процесс можно.

а я чем занимаюсь??только колодки уже износились порядочно и путь торможения удлиняется.

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 794 сообщений

Добавлю драматизма(((. В оригинале на каждый плюс  зрелого возраста два минуса ))). Зато нет чёткой границы зрелого возраста , что нам на руку.  :hi:

Горец67

Горец67

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 902 сообщений

Добавлю драматизма(((. В оригинале на каждый плюс зрелого возраста два минуса ))). Зато нет чёткой границы зрелого возраста , что нам на руку. :hi:

ну блин прямо как - eсть плохая новость и хорошая. .

Сообщение изменено: sasha1967 (20 марта 2018 - 07:33)

187dreho

187dreho

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 3 сообщений

а мне в почти 47 тренироваться намного легче и продуктивнее выходит. За счет опыта. Иногда читаю дневники, как тренировался 5 лет назад или даже год назад и ловлю себя на мысли: "Ну и дурак же я был". Интересно, до какого возраста это будет продолжаться? Буду ли я в 60 потешаться над собой 58 летним?)))))

Горец67

Горец67

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 902 сообщений
187dreho,это как в пословице.. век живи век учись...но есть продолжение а умрешь ..... сами догадайтесь

Skobyelena

Skobyelena

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 263 сообщений

а мне в почти 47 тренироваться намного легче и продуктивнее выходит. За счет опыта. Иногда читаю дневники, как тренировался 5 лет назад или даже год назад и ловлю себя на мысли: "Ну и дурак же я был". Интересно, до какого возраста это будет продолжаться? Буду ли я в 60 потешаться над собой 58 летним?)))))

У Виктора спроси.

Александр Черепанов

Александр Черепанов

человек

• PipPipPipPip
  • 12 206 сообщений

Системы, методы...))) Да пофигу как вы тратите калории. Худеют не в зале или во время забега, а на кухне. 

Мешает ли возраст потере жировой прослойки? Так же не сильно то кардинально. Не корректный пример (заранее прошу извинения если кого то обидел своим кощунством), но в концлагерях не было толстых. В независимости от расы, "толщины костей", возраста или пола.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Добавлю драматизма(((. В оригинале на каждый плюс  зрелого возраста два минуса ))). Зато нет чёткой границы зрелого возраста , что нам на руку.  :hi:

В оригинале?) Я, вроде, не цитировал) Ну, или цитировал сам себя)

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 794 сообщений

Ну, или цитировал сам себя)

Анатолий , складывается мнение , что у тебя один минус на всех твоих плюсах - НСК с его основателем. Прими как комплимент))).

187dreho

187dreho

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 3 сообщений

Худеют не в зале или во время забега, а на кухне. 

это правильно, но проблема возникает, когда есть задача худеть в области живота, да так, чтоб при этом бицепс не худел и силовые не падали)) 

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 965 сообщений

... Иногда читаю дневники, как тренировался 5 лет назад или даже год назад и ловлю себя на мысли: "Ну и дурак же я был". 

100%.

9 лет назад был амбициозен и неграмотен.

Амбициозность осталась, неграмотность искореняю.

Буду ли я в 60 потешаться над собой 58 летним?)))))

Не потешаюсь, а грущу. Точно в 58, через 6 лет после начала тренинга осознал цель. Нетипичный, клинический случай.(

С подобной патологией пока не встречался.(

Каким бы я был, если бы 9 лет назад знал то, что знаю сейчас.......

Завоняло маразмом..

Александр Черепанов

Александр Черепанов

человек

• PipPipPipPip
  • 12 206 сообщений

это правильно, но проблема возникает, когда есть задача худеть в области живота, да так, чтоб при этом бицепс не худел и силовые не падали)) 

А так не бывает... Если не используется "ведьмино зелье". Сохранение силовых показателей (впрочем как и других функциональных показателей) на фоне жесткой диеты - это механизм самосохранения. Мозг понимает, если силовые нагрузки сохраняются, то надо сохранить мышцы для этой работы. Но и тут наступает предел, причем очень быстро, когда опять же сохраняя самого себя организм начинает кушать и мышцы. Чтобы хозяин тушки угомонился и не занимался хе@ней.

Вот в этот момент можно попытаться обмануть тушку используя "витамины".

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Вот интересно услышать мнения сообщества. Как вы считаете, если человек ну скажем после 50ти в течении нескольких лет держится на одном и том-же результате, ну например силовом, хотя не обязательно. Так вот вопрос, будет ли это считаться ростом спортивного результата для данного спортсмена или нет?

прогресс, однозначно.
не зря по мастерам несколько категорий и результаты/нормативы ниже

Сообщение изменено: Arik (20 марта 2018 - 11:23)

Александр Черепанов

Александр Черепанов

человек

• PipPipPipPip
  • 12 206 сообщений

Немного для любителей порассуждать на тему ГЗТ:

Проведена оценка обновленных рекомендаций по применению тестостерона у мужчин с гипогонадизмом

Общество эндокринологов выпустило обновленные рекомендации по применению тестостерона у мужчин с гипогонадизмом, которые были рассмотрены на Ежегодном конгрессе эндокринологического общества ENDO-2018 в Чикаго. Эксперты отметили, что новое руководство является «подробной дорожной картой» для определения подхода к диагностике и лечению гипогонадизма, однако не обязательно определяет путь, по которому следует двигаться.
В соответствии с обновленным руководством эксперты рекомендуют постановку диагноза гипогонадизма только мужчинам с симптомами и признаками, соответствующими дефициту тестостерона, и с определенно и стабильно низким концентрациями тестостерона в сыворотке крови.
Измерение тотальной концентрации тестостерона рекомендуется проводить утром с использованием точного и надежного анализа в качестве первоначального диагностического теста. Необходимо подтвердить диагноз, повторив измерение общих концентраций тестостерона натощак.
Эксперты не рекомендуют начинать терапию тестостероном у мужчин, планирующих семью в ближайшей перспективе, либо имеющих одно из состояний, в том числе рак грудной или предстательной железы, прощупываемый узел предстательной железы или индурация, уровень простатического специфического антигена (ПСА) >4 нг/мл, уровень ПСА >3 нг/мл у мужчин с повышенным риском развития рака предстательной железы без дальнейшего урологического обследования.
Клиницисты должны вести наблюдение мужчин, получающих терапию тестостероном, с использованием стандартизованного плана, который включает: оценку симптомов, побочных эффектов и соблюдения режима терапии; измерение концентрации тестостерона в сыворотке крови и уровня гематокрита; оценку риск рака предстательной железы в течение первого года после начала терапии тестостероном.
Подробно рекомендации представлены в журнале Journal of Clinical Endocrinology & Metabolism.

калыван

калыван

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 077 сообщений

IMG_1439.JPG Вчера для клубного архива фотографировались половиной "старичковского состава" (кому за 50), и до меня дошло, что из 80-ти совершеннолетних в клубе 13 мужчин и 2 женщины - за 50! Прямо "Легенда о динозаврах"!

Skobyelena

Skobyelena

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 263 сообщений

attachicon.gifIMG_1439.JPGВчера для клубного архива фотографировались половиной "старичковского состава" (кому за 50), и до меня дошло, что из 80-ти совершеннолетних в клубе 13 мужчин и 2 женщины - за 50! Прямо "Легенда о динозаврах"!

Хорошо когда рядом с тобой занимаются близкие по возрасту люди.

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 965 сообщений

для клубного архива фотографировались половиной "старичковского состава" (кому за 50),

:thumbup:  :clap_1:

.... и 2 женщины - за 50...

Какой стаж и сколько жмут?

калыван

калыван

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 077 сообщений

И - главное - по духу!

Какой стаж и сколько жмут?

Девчонки  не жмут :( Вот эта малэнькая приседает 40х15, а вторая (62 года) работает по Бубновскому. Обе в клубе лет 15 (еще):)!

Сообщение изменено: калыван (23 марта 2018 - 09:10)

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Ну, не знаю) На моей памяти только 1 был, с кем действительно интересно тренироваться было. 

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 965 сообщений

Важнее близкие по интересам. Независимо от возраста.

Сообщение изменено: Виктор С (23 марта 2018 - 10:02)

калыван

калыван

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 077 сообщений

На моей памяти только 1 был, с кем действительно интересно тренироваться было. 

Так то у нас почти все "прикольные" - с кем-то работать интересно, с кем-то просто по3,14здеть :)

калыван

калыван

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 077 сообщений

Сегодня прошел чемпионат города по жиму. Старший участник - 1940 года рождения! Пожал 95, сам под 80!

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  IMG_1441.mp4    3,7Мб

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых