Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Околоиндейские разговоры

* * * * - 21 голосов

• Please log in to reply
27936 ответов в этой теме

DumbI4

DumbI4

Димыч я

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 703 сообщений

пра Димондера

Димондер эт я threaten.gif

вы почитайте раздел - там 90% пользователей тупое озлобленное быдло, которое чуть что - сразу сбивается в кодло и давай всех подряд минусить без разбора.

согласен на все 100% ))) куча ху**летов, я как появился на стилфаке, задал там пару вопросов по химии, при чем в нужной теме, сцуко налетели непонятные личности и чуть не заминусили до -5, ну я им пожелал гино от первой таблетки метана и удалилса

Сообщение изменено: DumbI4 (20 марта 2011 - 04:01)

d!m0n

d!m0n

Химег-ядерщег

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 900 сообщений
DumbI4

скок бейцуха? smile.gif

DumbI4

DumbI4

Димыч я

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 703 сообщений
ну я ж химичил с ноября по декабрь, до 40 дошел, протом слег на месяц в постель, у меня гайморит хронический, на операцию пойду после лета
при чем слег я в тот момент, когда теста у меня еще зашкаливало, видимо здорово по иммунитету курс ударил
кароч рука 37 сейчас, щас зал себе в универе пробил бесплатный, хочу к лету 40 вернуть

на курсе добралса до 94 кг, ща наверное 84, моя плакать, только одежду растянул сцуко under_table.gif

tdk

tdk

африканыч

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 857 сообщений

мне непонятно как подобным вообще можно зарезать, клинок же не сломаитсо так согнетцо при ударе

эта нада пробывать under_table.gif таг ни паймешь lol3.gif

tdk

tdk

африканыч

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 857 сообщений

прост ручко шипко тонкое, кожа нежный, а вес балшой

кстате, те лямке, что у мну фото - фуфло. покупные. тонкие и поэтому сминаются и режут руки.
я се купил брезентовые полосы, надо только сшить их thumbup.gif

моя плакать, только одежду растянул сцуко

каг скозайль Теймураз Бекмамбетов under_table.gif - дорогой откат censored.gif

d!m0n

d!m0n

Химег-ядерщег

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 900 сообщений

при чем слег я в тот момент, когда теста у меня еще зашкаливало, видимо здорово по иммунитету курс ударил
кароч рука 37 сейчас, щас зал себе в универе пробил бесплатный, хочу к лету 40 вернуть

хорошо тя цепляет, или курс харошэй был, а мож ел харашо under_table.gif
для иммунитето папробуй глутамин иппашить - 10г утрам и 10 перид сном, мне памагает. тока не всякий пачмута - mhp glutamine-sr ем, пробовал от syntrax и optimum - них_я ваще не почуял.

а чё за курс был?

d!m0n

d!m0n

Химег-ядерщег

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 900 сообщений

кстате, те лямке, что у мну фото - фуфло. покупные. тонкие и поэтому сминаются и режут руки.
я се купил брезентовые полосы, надо только сшить их

а мне по фоткам показалось что они наоборот мягкие. ну шире моих во всяком случае. да внатуре надо забить на зальные и тупо по себе сшить и фсё censored.gif
ты вот нарисовал там стрелочгу красную, типа там жмёт, а у самаво на правильных фотках хорошо видно, как лямка врезается краем в кожу именно там, где у меня проблемы - это бл_ть без веса ваще, чё уж гаварить пра случай када там сотка балтаицо.

DumbI4

DumbI4

Димыч я

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 703 сообщений
курс 400 омны в неделю и митан 40-50 мг в день

кушал хорошо, но все равно маловато, единственный пожалуй урок, который я усвоил на этом курсе, что жрать надо ОЧЕНЬ МНОГО, например, представляем много еды, именно много, то есть такое количество, которое вы считаете большим, умножаем его на два и получаем столько, сколько нужно)))

у меня было примерно 150 грамм белка, бывало чуть больше бывало чуть меньше, а надо 300, мое имхо

tdk

tdk

африканыч

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 857 сообщений

лямка врезается краем в кожу именно там, где у меня проблемы

от этого уже никуда не денешься.
только если лямка тонкая, она в том месте будет сминаться, врезаться в кожу и давить.
поэтому делаю се лямки из толстого и грубого ремешка. зоцени брезентик:
Фото039_.jpg
он потом пообтрепется и ваще буит заип_сь. thumbup.gif

Сообщение изменено: tdk (20 марта 2011 - 04:53)

DumbI4

DumbI4

Димыч я

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 703 сообщений
а зачем лямки при подтягиваниях? ohmy.gif

d!m0n

d!m0n

Химег-ядерщег

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 900 сообщений

400 омны в неделю

эта каг - ампулы-ж по 250?

жрать надо ОЧЕНЬ МНОГО

меня было примерно 150 грамм белка, бывало чуть больше бывало чуть меньше, а надо 300, мое имхо

дык много белка или много жрать? это ни фига веть ни адно и тожэ : ) у меня было на прошлом курсе 300 белка, толку ноль ваще, щас ост закончу и начну калории задирать как иппанат under_table.gif

зоцени брезентик

еси он жоскей - покуй шо абтрепецо, давить будит мама дарагая - у мну ког рас бризенд и ког рас оптрипавшыйся, толку некагого.

а зачем лямки при подтягиваниях?

шоп штанцы не спадувале lol3.gif

DumbI4

DumbI4

Димыч я

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 703 сообщений

шоп штанцы не спадувале

тыж на курсе, не спадут under_table.gif

Gre-k

Gre-k

Amat victoria curam

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 961 сообщений

ну я ж химичил с ноября по декабрь, до 40 дошел, протом слег на месяц в постель

"Харошая" ПКТ у тебья получилась under_table.gif

кароч рука 37 сейчас

d!m0n исчо один из нашей пейсочницы! thumbup.gif

DumbI4

DumbI4

Димыч я

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 703 сообщений

эта каг - ампулы-ж по 250?

ну я через каждые 4 или 5 дней долюил, не помню уже, так что цифра условная, если интересно посчитай :-)

дык много белка или много жрать?

много белка и разумное количество углей естественно

у меня было на прошлом курсе 300 белка

какие продукты употреблял? да и курс там у тебя был из метила насколько я помню, этож говнище редкостное, судя по отзывам
мож чего с тренировками у тебя не так и пора их пересмотреть?

кстати, на мой взгляд подтягиваешься немного неправильно, руками тянешь, попробуй без веса, только тяни ширами, локти в стороны разводи, тяни тушу к груди, типа как у Грека

d!m0n

d!m0n

Химег-ядерщег

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 900 сообщений

тяни тушу к груди, типа как у Грека

у Грека туша confused_1.gif shocking.gif Доооооооооооо under_table.gif

DumbI4

DumbI4

Димыч я

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 703 сообщений

"Харошая" ПКТ у тебья получилась

парни это вообще был пестец)) я о суициде даж временами думал)))
у меня с носом такая шляпа произошла, короче походу жидкость начала у меня гнить там в пазухах, и едкие запахи(приправа например) у меня трансформировались в запах какой то химии, запах этот тошнотный пестец, посему кушать вкусную еду я не мог, т.к. она была вся на один вкус... пил ток чай с печеньками)) в общем начал худеть на глазах, яйца маленькие, с телками туго, я еще умудрялся при болезни ночью на блядки съебывать и скажу я вам лучше бы этого не делал... агрегат конечно работал, но работал хуево, вдуть девушке, конечно, это круто, но когда у тебя получается не так как раньше, начинаются гонки нездоровые...
вот совсем недавно, слава яйцам, все нормализовалось, даже вроде лучше стало)))
не знаю с чем это связать, с весной, с началом тренировок или с восстановлением половой функции, а может все вместе rolleyes.gif

так что к химии я не притронусь, пока нос не починю окончательно, второго раза я не переживу

Сообщение изменено: DumbI4 (20 марта 2011 - 05:26)

d!m0n

d!m0n

Химег-ядерщег

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 900 сообщений

тыж на курсе, не спадут

это точно, тока у меня ботинки не спадут, а не штанцы censored.gif ща ваще разуваццо трудно стало censored.gif censored.gif

кароч рука 37 сейчас

d!m0n исчо один из нашей пейсочницы!

некуя - у мну чудь болшэ 38 new_russian.gif
lol3.gif

какие продукты употреблял? да и курс там у тебя был из метила насколько я помню, этож говнище редкостное, судя по отзывам

да какие - грудки, рис, Грек-чко ( under_table.gif under_table.gif under_table.gif ), мокоронэ, 2 мерки прота, арехи 100г, сало lol.gif
метил гуано, но вродь с нево всё равно набрать должен был, тут я хз.
не - если у тя митька настоящий был - без вапросов. я такова дастать нимагу тута.

кстати, на мой взгляд подтягиваешься немного неправильно, руками тянешь

а я и не спорю - мож дажэ много неправильно censored.gif

DumbI4

DumbI4

Димыч я

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 703 сообщений

у Грека туша Доооооооооооо

тушка doh.gif threaten.gif

да какие - грудки, рис, Грек-чко ( ), мокоронэ, 2 мерки прота, арехи 100г, сало

http://forum.steelfa...a...t&p=1097992

имхо, вот самый грамотный подход к делу

а я и не спорю - мож дажэ много неправильно

ну так делай правильно)))
или тоннаж уже не тот будет?))

d!m0n

d!m0n

Химег-ядерщег

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 900 сообщений

так что к химии я не притронусь, пока нос не починю окончательно, второго раза я не переживу

а, ну так всё панятна - у тя хроническая инфекция, достаточно серьёзная - с такими делами не то что химку жрать - вообще тренироваться не рекомендуется, потому что иммунитет падает просто от физнагрузок у здоровых людей, а в чё у тя это выльется предсказать трудно. ну собсно ты терь знаешь в чё.
у меня тоже какие-то воспалительные процессы хронические, тока неизвестно где (кроме почек), паетому так вот тупо пойти прооперироваться и заибца - не выйдет. а врачи на 99% уеб@ны и ничо найти не могут. паэтому буду п_здошить до тех пор, пака чё-нить не отвалится - пусь тада аперируют censored.gif under_table.gif

DumbI4

DumbI4

Димыч я

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 703 сообщений

это точно, тока у меня ботинки не спадут, а не штанцы ща ваще разуваццо трудно стало

да я не об этам under_table.gif threaten.gif

Ikar

Ikar

Весенний алкоджаз[мэн]

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 123 сообщений
Не всякое упро доведет вас до отрыва широчайшей\надрыва бица\локтевых связок - но ЕТА способно покоритца только обкурившимся вождям ниизвестных племен в рамгах индейскога траиборья indian.gif

Сообщение изменено: Ikar (20 марта 2011 - 05:35)

d!m0n

d!m0n

Химег-ядерщег

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 900 сообщений

ну так делай правильно)))

или тоннаж уже не тот будет?))

тоннаж канешн па писте сразу, да и кто там следить будет - чериз месиц апять па-стараму навирника тушка делать начнёт - как привыкла biggrin.gif

да я не об этам

а кстати в этом плане всё спакойна - пол-грамма ваще никак не чуствую - кабута натуралю.

DumbI4

DumbI4

Димыч я

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 703 сообщений

а, ну так всё панятна - у тя хроническая инфекция, достаточно серьёзная - с такими делами не то что химку жрать - вообще тренироваться не рекомендуется, потому что иммунитет падает просто от физнагрузок у здоровых людей, а в чё у тя это выльется предсказать трудно. ну собсно ты терь знаешь в чё.
у меня тоже какие-то воспалительные процессы хронические, тока неизвестно где (кроме почек), паетому так вот тупо пойти прооперироваться и заибца - не выйдет. а врачи на 99% уеб@ны и ничо найти не могут. паэтому буду п_здошить до тех пор, пака чё-нить не отвалится - пусь тада аперируют

да не, все давно ясно, просто я запустил
перегородка у меня кривая, а так как организм у нас, сцуко ипаное, стремится к симметрии, то пазуха, которая оказалась дальше от перегородки, сдвинулась ближе к ней, получилось так, что у меня теперь два узких прохода в носяре, не высморкаться никуя, отсюда и траблы..как выпрямят все ок будет

тоннаж канешн па писте сразу

если в правильной технике делать тяжело, значит ты завысил цель, а это куево
тоннаж он придет со временем, не советовал бы тебе от него отталкиваться, но это твое дело каэш

d!m0n

d!m0n

Химег-ядерщег

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 900 сообщений

Не всякое упро доведет вас до отрыва широчайшей\надрыва бица\локтевых связок - но ЕТА способно покоритца только обкурившимся вождям ниизвестных племен в рамгах индейскога траиборья

эта типа растяшка па доггу confused_1.gif under_table.gif

DumbI4

DumbI4

Димыч я

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 703 сообщений
under_table.gif

d!m0n

d!m0n

Химег-ядерщег

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 900 сообщений

если в правильной технике делать тяжело, значит ты завысил цель, а это куево

в смысле я сильно толстый confused_1.gif under_table.gif
делать тяжело без веса ваще.

DumbI4

DumbI4

Димыч я

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 703 сообщений
с чего то нужно начинать rolleyes.gif

d!m0n

d!m0n

Химег-ядерщег

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 900 сообщений

с чего то нужно начинать

с тяги верхнево блока, ваще падтягивання эти не упёрлись нах biggrin.gif

DumbI4

DumbI4

Димыч я

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 703 сообщений
а у меня еще такая штука произошла rolleyes.gif
я после месячного лежания в постели, решил немного потреницца, у меня дома гантельки там, штанга
кароч взялса я за гантельку, хотел тягу в наклоне сделать, как пестануло в пояснице и все.....
так что теперь подтягивания будут сопровождать меня еще очень долгое время

d!m0n

d!m0n

Химег-ядерщег

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 900 сообщений
чота какой-та неудачный ты димон - ну-ка пестуй-ка атседава па-дабру па-здарову indian.gif

under_table.gif

console.gif

вчера кстати тянул в наклоне штанго, 160кг, в лучших традициях Качка, ну я 100кг, штанга остальное lol3.gif
ну дык вот тож чёт дискамфорт в паисницы был суриозный, а всево на 5кг вес паднял па сравнению с прошлым разам, када всё нармальна прашло dry.gif

4 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых