Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Чат для химиков

* * * * - 57 голосов

• Please log in to reply
39336 ответов в этой теме

notorious

notorious

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 448 сообщений
аntifriz591
Не только инъекции делать... всё на нет банально!
Завязать шнурки, почесать спину и т.д. Вообще я на каждой тренировки делаю растяжку после каждого подхода. Но всё равно деревенеешь (а на курсе - это вообще песдец) как на дрожах.

playboy

playboy

повелитель кл*тора

• Участник форума
  • Pip
  • 1 538 сообщений
у меня гибкость не теряется...
но я растягиваюсь после тренировки, тотально так со всех сторон и под разными углами...

Фалинский Алексей

Фалинский Алексей

• Новичок
  • Pip
  • 1 292 сообщений

поворотливость

тогда что? shocking.gif

antifriz591

antifriz591

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 124 сообщений
Фалинский Алексей
ну ладно тебе, это все одно, с нами пацан тренируется, он приседать со штангой на плечах не может, не достает, чешется об косяки как мишка, поворачивается всем корпусом как "Мэрфи")))

Bodyboy

Bodyboy

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 260 сообщений
У меня такая фишка на меташке проскакивает,с трудом под штангу залазию,крепатура,до штанги не достанеш

мясной

мясной

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 132 сообщений
Подскажите бады с высоким содержанием цинка

Сообщение изменено: мясной (24 марта 2011 - 07:18)

егорычъ

егорычъ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 634 сообщений
ты темой не ошибся?

krukoff

krukoff

Интересующийся

• PipPip
  • 2 746 сообщений

http://forum.steelfa...a...t&p=1688107

Коба

Коба

пенсионер

• Pip
  • 1 607 сообщений

А я чето опять загорелся его пожрать!

мне его действие тоже нравилось, но когда локти и плечи заныли, я проклял эту отраву. очень долго восстанавливался. до сих пор плечо левое страдает после тех времен

AntonK

AntonK

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 397 сообщений

мне его действие тоже нравилось, но когда локти и плечи заныли, я проклял эту отраву. очень долго восстанавливался. до сих пор плечо левое страдает после тех времен

Да дрянь еще та! Холестерин хороший убивает а плохой завышает в несколько раз!!! Печенку тоже не слабо нагружает, сердце садит! Но чето охото мне и все! Пожру в дозе 30 мг, посмотрим! biggrin.gif

Коба

Коба

пенсионер

• Pip
  • 1 607 сообщений
AntonK
твое тело - твое дело))) но лично я больше не притронусь. на мастерон пересел и не жужжу eat.gif

AntonK

AntonK

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 397 сообщений

твое тело - твое дело))) но лично я больше не притронусь. на мастерон пересел и не жужжу

Мастерон хорош, но только в андрогеном плане. Я сам им доволен остался на все 100 %! Но он слабый анаболик в отличии от станозолола!

Мастерон:

Андрогеный индекс: 160
Анаболический индекс: 50

Станозолол:

Андрогеный индекс: 70
Анаболический индекс: 320

Тестостерон:

Андрогеный индекс: 100
Анаболический индекс: 100

Как мы видим он в 2 раза слабее тесто! wink.gif

Коба

Коба

пенсионер

• Pip
  • 1 607 сообщений
AntonK
у нас просто цели разные wink.gif в плане увеличения силовых показателей и сушки мастерон мне нравится больше чем тестостерон или винстрол. конечноЮ для построения мышечной массы он менее пригоден.
каждому препарату свое предназначение aliki.gif

AntonK

AntonK

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 397 сообщений

у нас просто цели разные wink.gif в плане увеличения силовых показателей и сушки мастерон мне нравится больше чем тестостерон или винстрол. конечноЮ для построения мышечной массы он менее пригоден.
каждому препарату свое предназначение

Тоже верно! Если не буду чуствовать суставы на станазе то подключу еще мастерон! Если же суставы дадут о себе знать то станазу уберу и мастерон подключу! Просто я только тесто принимаю соло и надоело уже. Охото еще чего то1 Я бы оксану добавил дык не могу оригинал больше достать а андер не охото. Таи хрен знает что может быть!

Коба

Коба

пенсионер

• Pip
  • 1 607 сообщений

Я бы оксану добавил

вот только хотел тебе вопрос задать, печему стан, а не оксана. оксанка намного помягче и от нее нет ни ломоты в суставах ни такой нагрузки на печень. вообще очень люблю этот препарат.
мы немного от темы ушли, поэтому позже все эти посты перенесу в чат

AntonK

AntonK

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 397 сообщений

вот только хотел тебе вопрос задать, печему стан, а не оксана. оксанка намного помягче и от нее нет ни ломоты в суставах ни такой нагрузки на печень. вообще очень люблю этот препарат.
мы немного от темы ушли, поэтому позже все эти посты перенесу в чат

Мне тоже оксана понравилась. Хотя не даром это считается самым лучшим стероидом для любителей, просто цена многих пугает а так все кто ее пробовали остались довольгы на все сто! Там побочек вообще нет даже на больших дозах (немцы тут многие по 80 мг ее жрали shocking.gif ) а ефект хорош. Но как написал не могу достать оригинал больше! Ты какую оксану преподчитаеш? biggrin.gif какой фирмы? smile.gif

Коба

Коба

пенсионер

• Pip
  • 1 607 сообщений

Ты какую оксану преподчитаеш? biggrin.gif какой фирмы? smile.gif

я пробовал только динамик и балкан. балкан точно знаю что с завода барыга берет, а какой динамик был - не знаю, но работал хорошо. в принципе, что одно, что другое меня устроило. я кушал по 30. в сочетании все с тем же мастероном эффект меня очень радовал

AntonK

AntonK

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 397 сообщений

я пробовал только динамик и балкан. балкан точно знаю что с завода барыга берет, а какой динамик был - не знаю, но работал хорошо. в принципе, что одно, что другое меня устроило. я кушал по 30. в сочетании все с тем же мастероном эффект меня очень радовал

У нас нету не от Балкана не от Динамика. А жаль. Хотя метан от Балкана есть тут и немцы хвалят!

Коба

Коба

пенсионер

• Pip
  • 1 607 сообщений
AntonK мне тоже балкан нравится. хотя на форуме очень часто встречал на него нарекания. мне лично ни разу пустышки балканские не попадались. видимо, от поставщика зависит. подделывают сейчас абсолютно всё...

Perimeter

Perimeter

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 688 сообщений
AntonK

Я тоже думаю подключить станазу от фармакома последние 4 недели курса, в том числе как выход, то есть 3 недели из них будут после крайнего инжекта энантата. Сейчас сижу на абурике соло, очень прет, за 2 недели 4 кг, силовые прут, залива не чувствую. Кстати как должно проявляться вообще что заливает? Отечность? Станазу буду по 30 мг, не больше. Заодно фармаком протестирую.

А по теме, энантат в бедра волшебно идет лично у меня. Иногда приходится перебить, если в нерв попадаешь, в сосуд не было ни разу. Рассасывается за полтора дня до невозможности найти место инжекта.
Кстати первый инжект ставил куб энантата с кубом пропа абурик, вот после этого коктейля ногу рвало дней 5. Думаю ну его нахрен этот проп))

AntonK

AntonK

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 397 сообщений

вот меня тоже станаза этим и останавливает (связки)

Ты попрробуй! Может и не будет у тебя этих проблем не у всех же они! wink.gif

Маврик

Маврик

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 197 сообщений
AntonK
Ты на коротких или длинных обычно курсах ?

AntonK

AntonK

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 397 сообщений

Ты на коротких или длинных обычно курсах ?

На длинных. С лета на 250 мг тесто раз в 4 дня уже сижу и аромазин 12,5 мг в день. Больше ничего. Дело в том что я здаю анализы каждые 2 месяца. И судя по анализам у меня все в норме. Ну кроме завышеного теста в 5 раз выше нормы и ДГТ в 3 раза выше нормы. Но в этом весь и смысл! Еще красные кровяные тельца завышены, Но это нормально на стероидах! Ничего страшного! Холестерин в норме полной, хотя это проблема стероидов номер 1! Обычно плохой завышается, но это я поправил витамином Б5 10 грамм в день и никотонивой кислотой! Спермогенез я здавал 3 месяца назад, все нормально.

Так смысл слазить? но это я так делаю так как слежу за кровушкой и знаю че да как а тем кто анализы не здает не советую по столько сидеть, хотя тут в Германии все так курсят. Тесто сам по себе не вреден если не мега дозы ставить и за кровью следить это факт! Прверяный многими и на немецких форумах. но это только к тесту относится! Другие же препы хотя бы тот же винстрол вреден и это опять таки факт! Кровь ухудшает пипец просто! Но все равно с понедельника подключу по 30 мг в день а то надоело на одном тесто хотя результаты растут, медленно но верно, но всеравно, надо ускорить! w00t.gif biggrin.gif

Stark

Stark

Per aspera ad astra

• Участник форума
  • Pip
  • 1 291 сообщений
Народ, кто из Санкт-Петербурга, напишите где достать метан (можно в личку). Плиз, очень надо.
Или напишите , к кому обратиться.

Сообщение изменено: Stark (24 марта 2011 - 11:46)

Zochan

Zochan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 956 сообщений
На-на, на-на, пришла весна... rolleyes.gif

Stark

Stark

Per aspera ad astra

• Участник форума
  • Pip
  • 1 291 сообщений
А все-таки может информация будет какая-нибудь?

-Archi-

-Archi-

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 418 сообщений
Stark
Вот вроде комп у тебя с инетом, и даже гугл у тебя есть

Zochan

Zochan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 956 сообщений
Stark
Информаторов ищем? console.gif

Вот вроде комп у тебя с инетом, и даже гугл у тебя есть

Кто здесь??? ph34r.gif

Kansas

Kansas

Don't give up

• Участник форума
  • Pip
  • 1 667 сообщений
Stark
а в зале где занимаешься спросить нельзя? wink.gif

Stark

Stark

Per aspera ad astra

• Участник форума
  • Pip
  • 1 291 сообщений
Я занимаюсь в зале в общаге, там не у кого особо спросить(

Если бы мог у кого спросить, то на форуме бы не спрашивал.

Сообщение изменено: Stark (25 марта 2011 - 12:13)

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых