Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Чат для химиков
Отправлено 24 марта 2011 - 08:40
Отправлено 24 марта 2011 - 08:54
мне его действие тоже нравилось, но когда локти и плечи заныли, я проклял эту отраву. очень долго восстанавливался. до сих пор плечо левое страдает после тех времен
Да дрянь еще та! Холестерин хороший убивает а плохой завышает в несколько раз!!! Печенку тоже не слабо нагружает, сердце садит! Но чето охото мне и все! Пожру в дозе 30 мг, посмотрим!
Отправлено 24 марта 2011 - 09:03
твое тело - твое дело))) но лично я больше не притронусь. на мастерон пересел и не жужжу
Мастерон хорош, но только в андрогеном плане. Я сам им доволен остался на все 100 %! Но он слабый анаболик в отличии от станозолола!
Мастерон:
Андрогеный индекс: 160
Анаболический индекс: 50
Станозолол:
Андрогеный индекс: 70
Анаболический индекс: 320
Тестостерон:
Андрогеный индекс: 100
Анаболический индекс: 100
Как мы видим он в 2 раза слабее тесто!
Отправлено 24 марта 2011 - 09:19
у нас просто цели разные wink.gif в плане увеличения силовых показателей и сушки мастерон мне нравится больше чем тестостерон или винстрол. конечноЮ для построения мышечной массы он менее пригоден.
каждому препарату свое предназначение
Тоже верно! Если не буду чуствовать суставы на станазе то подключу еще мастерон! Если же суставы дадут о себе знать то станазу уберу и мастерон подключу! Просто я только тесто принимаю соло и надоело уже. Охото еще чего то1 Я бы оксану добавил дык не могу оригинал больше достать а андер не охото. Таи хрен знает что может быть!
Отправлено 24 марта 2011 - 09:22
вот только хотел тебе вопрос задать, печему стан, а не оксана. оксанка намного помягче и от нее нет ни ломоты в суставах ни такой нагрузки на печень. вообще очень люблю этот препарат.Я бы оксану добавил
мы немного от темы ушли, поэтому позже все эти посты перенесу в чат
Отправлено 24 марта 2011 - 09:25
вот только хотел тебе вопрос задать, печему стан, а не оксана. оксанка намного помягче и от нее нет ни ломоты в суставах ни такой нагрузки на печень. вообще очень люблю этот препарат.
мы немного от темы ушли, поэтому позже все эти посты перенесу в чат
Мне тоже оксана понравилась. Хотя не даром это считается самым лучшим стероидом для любителей, просто цена многих пугает а так все кто ее пробовали остались довольгы на все сто! Там побочек вообще нет даже на больших дозах (немцы тут многие по 80 мг ее жрали
Отправлено 24 марта 2011 - 09:35
я пробовал только динамик и балкан. балкан точно знаю что с завода барыга берет, а какой динамик был - не знаю, но работал хорошо. в принципе, что одно, что другое меня устроило. я кушал по 30. в сочетании все с тем же мастероном эффект меня очень радовалТы какую оксану преподчитаеш? biggrin.gif какой фирмы? smile.gif
Отправлено 24 марта 2011 - 09:36
я пробовал только динамик и балкан. балкан точно знаю что с завода барыга берет, а какой динамик был - не знаю, но работал хорошо. в принципе, что одно, что другое меня устроило. я кушал по 30. в сочетании все с тем же мастероном эффект меня очень радовал
У нас нету не от Балкана не от Динамика. А жаль. Хотя метан от Балкана есть тут и немцы хвалят!
Отправлено 24 марта 2011 - 09:51
Я тоже думаю подключить станазу от фармакома последние 4 недели курса, в том числе как выход, то есть 3 недели из них будут после крайнего инжекта энантата. Сейчас сижу на абурике соло, очень прет, за 2 недели 4 кг, силовые прут, залива не чувствую. Кстати как должно проявляться вообще что заливает? Отечность? Станазу буду по 30 мг, не больше. Заодно фармаком протестирую.
А по теме, энантат в бедра волшебно идет лично у меня. Иногда приходится перебить, если в нерв попадаешь, в сосуд не было ни разу. Рассасывается за полтора дня до невозможности найти место инжекта.
Кстати первый инжект ставил куб энантата с кубом пропа абурик, вот после этого коктейля ногу рвало дней 5. Думаю ну его нахрен этот проп))
Отправлено 24 марта 2011 - 11:29
Ты на коротких или длинных обычно курсах ?
На длинных. С лета на 250 мг тесто раз в 4 дня уже сижу и аромазин 12,5 мг в день. Больше ничего. Дело в том что я здаю анализы каждые 2 месяца. И судя по анализам у меня все в норме. Ну кроме завышеного теста в 5 раз выше нормы и ДГТ в 3 раза выше нормы. Но в этом весь и смысл! Еще красные кровяные тельца завышены, Но это нормально на стероидах! Ничего страшного! Холестерин в норме полной, хотя это проблема стероидов номер 1! Обычно плохой завышается, но это я поправил витамином Б5 10 грамм в день и никотонивой кислотой! Спермогенез я здавал 3 месяца назад, все нормально.
Так смысл слазить? но это я так делаю так как слежу за кровушкой и знаю че да как а тем кто анализы не здает не советую по столько сидеть, хотя тут в Германии все так курсят. Тесто сам по себе не вреден если не мега дозы ставить и за кровью следить это факт! Прверяный многими и на немецких форумах. но это только к тесту относится! Другие же препы хотя бы тот же винстрол вреден и это опять таки факт! Кровь ухудшает пипец просто! Но все равно с понедельника подключу по 30 мг в день а то надоело на одном тесто хотя результаты растут, медленно но верно, но всеравно, надо ускорить!
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх