так все в рамках обычной вежливости укладывается- мона подойти и поинтересоваца- ничо что я перешагну, т.к. обойти штангу нет совершенно никакой возможности?
За спрос денег не возьмут
самому что ли оборудовать?
все с собой приносить?
это кагбэ к мерчендайзерам зала вопросы должны быть, что они напихали столько говнотренажеров, что одно отклонение с тропы между ними может привести к летальному исходу)
оывок? да я ближе 5 метров вообще к этому месту не подходил бы. по ТБ не положено.
проходят ПРЯМО перед носом, а потом удивляюца, када штаны отстирают
и в письменном виде просьбу обязательно, еще копию паспорта и справки из психдиспансера, что ты здоров
Я, канеш понимаю, что брутальным фитнесистам новой формации западло ваще у кого-то что-то спрашивать в зале, но иногда надо сделать над собой нестандартное усилие)
Сообщение изменено: Мозголомная Брага (20 марта 2014 - 02:56)
Железякин,
да в целом не пойму зачем штанги по залу тягать, есть оборудованное место, есть тропинки, я не припомню, чтобы мне перешагивал ктото. я перешагивал в декабре, ибо не хочет человек в раме заниматься, вытащил посреди тропинки ее и хрен подкатывал ее к раме после подхода.
вот я и про то же . все могут и культурно заниматься не мешая друг другу..
а чо за зал без рамы? это не зал. имхо.
обычный фитнесзал зеброидной окраски.
оборудованные?! или нет?!
нет канеш
кинь на них после рывка штангу, ходить перестанут) если и будут, то ток под себя.
Эмраер вот предостерегает- грит пойдут снимать синяки в травмпункте и в ментовку) .Правда, в случае с рывком, одним синяком могут и не отделаца
Сообщение изменено: Мозголомная Брага (20 марта 2014 - 03:10)
Сообщение изменено: Don VOVCHIK (20 марта 2014 - 03:23)
_Emraer_
Вот представь что ты сидишь за столом, ешь, а через твой стол какой-то хер постоянно перепрыгивает, хотя может обойти.
Так одно дело, если я сижу и кушаю, а он у меня перед носом прыгает, с риском зацепить тарелку. И совсем другое, если я сделал подход, отошёл в сторону, а кто-то там через штангу перешагнул. Не пох ли?
Они НЕ перешагивают. А если перешагнут и в ответ на вежливое разъяснение
Не, ну если вежливо - то дело другое, вроде речь-то шла о побоях за каждое перешагивание штанги)))
Так одно дело, если я сижу и кушаю, а он у меня перед носом прыгает, с риском зацепить тарелку. И совсем другое, если я сделал подход, отошёл в сторону, а кто-то там через штангу перешагнул. Не пох ли?
Одной из отличительных особенностей невротика является стиль его мышления, носящий оттенок догматичности. Жизнь такого человека строго ранжирована, регламентирована. В ней оценен вес и значимость возможных событий, многое из происходящего не имеет оттенков и строится на контрасте — либо черное, либо белое. Способствует тому масса фиксированных абсолютов — идеалов, догм, табу, эталонов, вера в которые истова и непоколебима.
Одной из отличительных особенностей невротика является стиль его мышления, носящий оттенок догматичности. Жизнь такого человека строго ранжирована, регламентирована. В ней оценен вес и значимость возможных событий, многое из происходящего не имеет оттенков и строится на контрасте — либо черное, либо белое. Способствует тому масса фиксированных абсолютов — идеалов, догм, табу, эталонов, вера в которые истова и непоколебима.
Вот что мня взбесило: занимался в ПН., один был друг не смог прийти. Делал жим, но на последнем подходе вытянуть не смог и меня накрыло. Слева двое стоят, справа тоже, пытаюсь еще раз оторвать на половину выходит но не идет, все ... отказ .... все стоят и смотрят...(ну конечно же у человека которого накрыло вариантов много, штанга сама снимется), ну и значит лежу я никто не шевелится так взбесило это что просто ппц..... взял резко перекинул ближе к талии, потом рывком (потому что злой стал нереально), почти на руки и скинул на пол поставил. Встаю, смотрю на этих молекулы, которые появились видимо с первыми лучами солнца в зале. И одни из них, такой, знаете делает вид будто бы пытался шагнуть на встречу, а потом резко развернулся (из серии те помочь, а, ты уже сам, ну молодец) даже говорить не стал этим .... ничего.
Четыре человека стояло просто смотрело, хорошо на горизонталке делал а не на наклоне, что на шею не упало))) Просто блин сам когда занимаюсь если народ рядом жмет. ну всяко смотришь одним глазом если никто не страхует как бы если чего подойти даже если не просят, так не один раз думаю каждый снимал в нужный момент, хоть и не просили, дело случая, но такого свинства как в этот раз не видел никогда...
_Emraer_
Четыре человека стояло просто смотрело, хорошо на горизонталке делал а не на наклоне, что на шею не упало))) Просто блин сам когда занимаюсь если народ рядом жмет. ну всяко смотришь одним глазом если никто не страхует как бы если чего подойти даже если не просят, так не один раз думаю каждый снимал в нужный момент, хоть и не просили, дело случая, но такого свинства как в этот раз не видел никогда...
А чо сразу свинство-то, может они хотели посмотреть, что делать, если сами окажутся в такой ситуации. Ты же не позвал на помощь - значит сам справишься.
вчерась был такой случай с немотивированной заморозкой в ответ на просьбу-неее, речь шла о побоях в случае, если чувак в ответ на просьбу немотивированно заморозился
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых