А от тебя ему надо только мокрое место
Ну почему только мокрое(
Ну почему только мокрое(
Ну, так сложилось исторически) сейчас женщины гораздо более активны, конечно, стали. Физ данные отошли на второй план, но паттерны поведения всё равно заложены дремучими временами. Если у каких-нибудь рыб или собак ничего не меняется со времени появления (наверное), то у нашего вида да. Поэтому и надо ебашить всяких там синих индейцев, а не жить в "гармонии"с природой. Это всё нужно ради людей с пиздой
Как бы то ни было, считаю, что разные аскеты вроде нашего Мастадонта... или там женоненавистники типо Пуффи, они много теряют в жизни, несмотря на некоторые неудобства, которые приходится нам терпеть при взаимоотношениях с баппами.
Сообщение изменено: Andy_Two (22 января 2023 - 10:46)
Неудобства тоже важная вещь на самом деле. Без них было бы хуже, если всё было бы как мужчина хочет - просто сразу ебатьсяКак бы то ни было, считаю, что разные аскеты вроде нашего Мастадонта... или там женоненавистники типо Пуффи, они много теряют в жизни, несмотря на некоторые неудобства, которые приходится нам терпеть при взаимоотношениях с баппами.
Неудобства тоже важная вещь на самом деле. Без них было бы хуже, если всё было бы как мужчина хочет - просто сразу ебаться
Я вообще-то феминист по факту,получается. Это джентльмены - шовинистические свиньи
А вот скажи, почему люди ведут половую жизнь, если у них (у некоторых) нет желания размножаться, в смысле ведут не для продолжения рода, а просто так. Ведь это как бы противоречит смыслу природы.
В отличие от животных, которые спариваются во время определенного периода, самка бруклинского человека способна сношаться всегда... дома, на работе, в туалете ТЦ, даже во время беременности или кормления грудью... да что там, даже в старости)) В этом есть какой-то тайныйй смысл, наверное.
А вот скажи, почему люди ведут половую жизнь, если у них (у некоторых) нет желания размножаться, в смысле ведут не для продолжения рода, а просто так. Ведь это как бы противоречит смыслу природы.
Нет, не противоречит. Человек единственная тварь, кто хочет круглый год. Ни течек, ни гонов, чистый круглогодичный секс. Опередил Бро.)))
Сообщение изменено: Август (22 января 2023 - 11:09)
Потому что хочется, полагаю) а почему собачка делает поршневые движения?)А вот скажи, почему люди ведут половую жизнь, если у них (у некоторых) нет желания размножаться, в смысле ведут не для продолжения рода, а просто так. Ведь это как бы противоречит смыслу природы.
В отличие от животных, которые спариваются во время определенного периода, самка
бруклинскогочеловека способна сношаться всегда... дома, на работе, в туалете ТЦ, даже во время беременности или кормления грудью... да что там, даже в старости)) В этом есть какой-то тайныйй смысл, наверное.
Нет, не противоречит. Человек единственная тварь, кто хочет круглый год. Ни течек, ни гонов, чистый круглогодичный секс. Опередил Бро.)))
Не единственная. Бонобы, из ближайшей "родни", тоже круглый год ебуцца. Да у мелких зверьков, типа хомяков и мышей, аналогично.
не о том ты думаешь постоянно, не о том).Я думаю, по итогу всё позитивно будет. Всё изменится немножко в соответствии с реалиями и распределение ролей полов станет эффективнее и уменьшиться вся эта дисгармония между людьми с разными штуковинами между ног и все мы чему-то научимся
Потому что хочется, полагаю) а почему собачка делает поршневые движения?)
На самом деле, я не феминист совсем, конечно, и в реале себя веду как дремучий бабораб, но сам вопрос интересный куда всё это приведёт.
Вчерашний разговор вот про все эти гендер шляпы, ЛГБТ, свободные браки и т п. Я, как и говорил, считаю, что это пена, которая канет в лету, однако под пеной всегда скрыты некие силы, её образующие.
Я думаю, по итогу всё позитивно будет. Всё изменится немножко в соответствии с реалиями и распределение ролей полов станет эффективнее и уменьшиться вся эта дисгармония между людьми с разными штуковинами между ног и все мы чему-то научимся
Доминирующая гетеросексуальность у человеков никуда не денется. Это ж природа наша. А вот институт брака с развитием научно-технического и общественного прогресса претерпевает серьёзные изменения. В связи с тем, что в нём уже нету острой нужды.
не о том ты думаешь постоянно, не о том).
Кстати во по поводу думаешь постоянно))
Вот возьми к примеру "молчащую баппо", не какую то конкретно, а гипотетическую). Вот казалось бы, если существует проблема или какой-то конфликт (а это реально существует, иначе какой смысл демонстративно молчать), то скорее всего, если нарушить обет молчания, то эту проблему можно было бы разрулить ровно за две минуты. Не в чью-то пользу, а просто разрулить и все. Тем не менее, фвсё так. Странные они, в общем.да
эти конфликты зарождаются вне рамок рационального, потому и протекают соответствующе. Надо сдвинуть фокус с этой позиции и попробовать вернуться к рациональному диалогу. Естно, инициатива на зачинщика возложена.Вот казалось бы, если существует проблема или какой-то конфликт (а это реально существует, иначе какой смысл демонстративно молчать), то скорее всего, если нарушить обет молчания, то эту проблему можно было бы разрулить ровно за две минуты. Не в чью-то пользу, а просто разрулить и все. Тем не менее, фвсё так. Странные они, в общем.да
Доминирующая гетеросексуальность у человеков никуда не денется. Это ж природа наша. А вот институт брака с развитием научно-технического и общественного прогресса претерпевает серьёзные изменения. В связи с тем, что в нём уже нету острой нужды.
эти конфликты зарождаются вне рамок рационального, потому и протекают соответствующе. Надо сдвинуть фокус с этой позиции и попробовать вернуться к рациональному диалогу. Естно, инициатива на зачинщика возложена.
Невозможно вернуться к рациональному диалогу, если грубо говоря "трубку не берут"))
Ну или делают вид, что не берут)
Сообщение изменено: Andy_Two (22 января 2023 - 11:36)
ну согласись, "обрывать телефон" не является образцом рационального. Мастер , вон, чемодан к Наде в гости собирает, тоже не лучшее решение, имхо.Невозможно вернуться к рациональному диалогу, если грубо говоря "трубку не берут")) Ну или делают вид, что не берут)
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых