Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 19 апреля 2016 - 07:44

Принципиально - НЕ О РИХАДЕ!Он полу-эльф и полу-меланхолик,И мастер на сурьезный разговор,Он турникмен, поэт и алкоголик,Мордора бич и джентльмен - Сеньор.Селючек юных страстный воздыхатель,Разнузданно-неотразимый тип.Он массажист-надомник и писатель.Он музыкант. Кот с пистолетом. БиП.Он барной жизни тонкий комментатор,Его постов всегда ждет местный клан.Историк, драматург и литератор,Он летописец бара! Мэтр Мужлан.Погонами шикарными украшен,Он - знаний и премудрости поток.Он грозен и всесилен!.. Но - не страшен!Он справедлив и взвешен, наш Знаток.Спокоен и красив как танк на поле,Он корифей работы над собой.Орлы не размножаются в неволе,И потому всегда один Олдбой.Ценитель дам и виртуоз отжога.Пред ним сам Прист берет под козырёк.Он и поэт и журналист от бога,В нем жизнь бурлит!.. Короче - Игорёк!Он помнит все! Он точен и дотошен.Сковорода венчает грозный вид.Взмахнет ножом - и оппонент искрошен.Незыблемый шеф-повар! Сам Аид!Он ядер пушечных счастливый обладатель.Он бард котлет, борщей и кулебяк,Он - чебуречной гордый основатель,Талантливый проглот жратвы - Хиляк.Превыше всех мурановских эстетик,Красивше Рока, круче кипятка,Шпион в тылу врага, мутант-генетик,И мой брат-эльф, он - ВикторМск.Простите все, кого не помянула.Здесь каждый - дуся, пупс и кавалер!Я б и про вас чего-нибудь черкнула,Когда б ваш ник ложился на размер...
Это шедевр, конечно! И Фраза Дня и Литературный Бриллиант в одной поэтической короне. Браво!
Отправлено 19 апреля 2016 - 07:47

А я думаю, пора с качем завязывать((( Задолбался я((( Сейчас лето на носу, надо переходить плотно на пиво, велик и кальян))))
ну у тебя другая история ) очень хорошее здоровье - начинаешь бухать в пятницу днем и заканчиваешь пати в 7 вечера следующего дня )
я если такой фортель проверну, потом неделю буду приходить в себя ) поэтому бухаю и курю все меньше и меньше )) вынужденная мера )
Walden farms норм заходят, только у этой конторы еще всякие соусы есть к мясу и майонезы с 0 Ккал - несьедобная фигня. Я помню заказал себе от них майонез, соус барбекю и шоколадную пасту когда шла жесткая диета - все выкинул))
о, как раз собирался заказать
теперь не буду )
Отправлено 19 апреля 2016 - 08:09

Стесняюсь спросить, Рихад, а зачем Вам полное развитие зада? Хе-хе)
И, вообще, Рихад, кажется, Вы становитесь белым солдатиком из звёздных войн, никакого своего мнения, везде только и пишете "нуколс нуколс".
Вы книги читаете? Это алфавит, рыготня Азбука билдинга/лифтинга из элементов знаний ничем не отличается. Из этих элементов и строится нечто комплексное, большее, как из букв слова.
Отправлено 19 апреля 2016 - 08:16

ловко у тебя получается. Сначала хэйкок был азбукой,теперь нуколсВы книги читаете? Это алфавит, рыготня
Азбука билдинга/лифтинга из элементов знаний ничем не отличается. Из этих элементов и строится нечто комплексное, большее, как из букв слова.
Завтра подует ветер перемен,снова будет мартин в авторитете?
Отправлено 19 апреля 2016 - 09:23

Отправлено 19 апреля 2016 - 10:05

Пошел я докупить адап еры к ноутам(перепродать 5 штук надо) ,когда дело дошло до макбук про, коренной канадец (отвечал за продажи) говорит мол "не люблю эпл" ...ну я начал клонить мол айтюнс ебанутый и вообще дикое все, а он мне " нее, они мол хуево к работникам относятся,поэтому я их продукцию не покупаю"
Ну вы поняли?))) кому вообще не пох как там работники?))) как по мне,пусть их там хоть палкой по голове бьют,за брак
Отправлено 19 апреля 2016 - 10:06

К лету прочно увеличивается желание тренить))) так сказать,обратный механизм подснежника
У меня желание тренить начинает пропадать как только я начинаю приходить в более менее неплохую для себя форму.
Чем лучше становлюсь-тем меньше хочется соблюдать режим и прочую куйню.
Че делать-непонятно)
Отправлено 19 апреля 2016 - 10:18

Да тут все просто, просто надо тренить по рябухинской проге , и все будет ок, форма вечное говно ... ну по крайней мере так говорят ((((( кое ктоУ меня желание тренить начинает пропадать как только я начинаю приходить в более менее неплохую для себя форму.
Чем лучше становлюсь-тем меньше хочется соблюдать режим и прочую куйню.
Че делать-непонятно)

Сообщение изменено: Znatok Ne (19 апреля 2016 - 10:26)
Отправлено 19 апреля 2016 - 10:19

Вы книги читаете? Это алфавит, рыготня
Азбука билдинга/лифтинга из элементов знаний ничем не отличается. Из этих элементов и строится нечто комплексное, большее, как из букв слова.
Это Вы верно подметили - книги не читаю. Принципиально. Не хочу быть белым солдатиком из звёздных войн. Даже в школе никогда ничего не учил принципиально, хотел сломать систему.
А почему не ответили на вопрос? Зачем Вам полное развитие зада?
Отправлено 19 апреля 2016 - 10:35

Перерыв надо сделать. Остопиздело все. Неохота корячиться под штангами. О каллориях думать. Отказывать себе в земных радостях. Вкусной и здоровой пище)))
Сегодня на велике гонял. Пока без пива. Войду в режим, буду кататься на дальняк. С пивом в рюкзаке)))
Наверное у меня перетрен((((
Мозг протестует против кача(((
Отправлено 19 апреля 2016 - 10:44

Наверное у меня перетрен((((
Мозг протестует против кача(((
не знаю чт такое
может от прог, однообразия приключается
отдых от привычноманерных трень кст оч полезен
психологически да и так отвыкнуть от свойственных движений
я тоже так делаю с октября по январь
но они все равно есть для ссс надо все равнож
*велик пиво вредно для него
Отправлено 19 апреля 2016 - 11:21

Выборгскому замку срочно нужен палач.
Требования к кандидату:
- возраст от 18 до 30 лет
- аккуратность
- терпеливость
- вежливость
- хорошее чувство юмора
Оформление по ТК РФ, пятидневная рабочая неделя.
В мае 2016 г. планируется открытие новой интерактивной выставки "Камера пыток". Музей-заповедник ищет ответственного, трудолюбивого, коммуникативного юношу. Будущий смотритель выставки должен не только любить своё дело, но и быть психологически устойчивым к стрессу. Работа предусматривает ежедневное общение с посетителями выставки.
Знание английского языка станет вашим преимуществом.
С удовольствием возьмём на работу студентов ВУЗов.
Куда слать резюме, ищите в группе Рыцарского замка
Отправлено 20 апреля 2016 - 12:39

Перерыв надо сделать. Остопиздело все. Неохота корячиться под штангами. О каллориях думать. Отказывать себе в земных радостях. Вкусной и здоровой пище))) Сегодня на велике гонял. Пока без пива. Войду в режим, буду кататься на дальняк. С пивом в рюкзаке))) Наверное у меня перетрен(((( Мозг протестует против кача(((
Пошли в поход на кипре :-)
Вернешься 75 кг :-) я 22 апреля улетаю
Отправлено 20 апреля 2016 - 01:02

Отправлено 20 апреля 2016 - 01:06

А кто сказал, что Честер - это чЕстер, а не честЕр?)))
Пиши про ЧестЕра))
А ведь прав!.. На то ты и аксакал пера...
Исправляю упущение:
9 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1), Google (1)