Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

Как удается не забить и не закислить мышцы и делать такую работу?

так гончаровцы начинают работать по вводному тренингу, такие объемы не приходят ведь в первый период занятий, а со временем. 

Дмитрий Р через десятилетие тренинга будет только на задние дельты по 200 тонн закрывать. 

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Тут такое дело. Посмотри на тренировку в совокупности .В теме Гончарова. Там после подтягиваний еще 150 подходов разных упражений с приличными весами. Как удается не забить и не закислить мышцы и делать такую работу? И перед нами мутант или пездабол)))

Значит, надо пускать в ход тяжёлую артиллерию Бара, иными словами:

0jPYtQ3.png

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Надо искать подопытного тяжеловеса, значит. Вообще можно и до абсурда довести требования, - например, поставить условием негатив в 2-3 секунды после каждого повторения...

Ваще много раз читал за темп 2сек позитив-4сек негатив. Но в реале хуй кто даже 2-2 делает.

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Константинов еще хорошо подтягивается по сравнению с тем что кросфитовцы творят

Реально выбесело видео)))

Если бы был учителем физкультуры в школе и тренером в спортивной секции, а мой ученик стал бы демонстрировать такие подтягивания, пизданул бы ему подсрачник и выгнал из зала))))

Извращение какое-то, а не подтягивания.

Неужели гончаровцы такой куйней страдают? Зачем? Это же ББ. Здесь нужна прицельная работа на мышцы. К чему самообман и самонаиппалово? 

Маэстро с махами тапками смотрится более адекватно, чем такие "спарцмены- дрочеры")

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

0jPYtQ3.png

1,5 часа сьёмок тренировки целиком и так всю неделю? А ему это надо?:) а кто это смотреть будет?:)
Тем более чувак не выебывался перед баром а писал Гончарову.а кто выёбывался что надёргает больше Мурана-сам не хочет видео снимать

Alan

Alan

Iron Asylum

• PipPip
  • 3 166 сообщений

Ваще много раз читал за темп 2сек позитив-4сек негатив. Но в реале хуй кто даже 2-2 делает.

Тут уж как в мышцу попасть. Я как то выкладывал видео своих-там у меня на 10 повторов уходит 50 секунд, подъем быстрый, негатив до полного растягивания секунды 4 наверно. Но и подтягивался до касания носом перекладины, для большой круглой-более чем достаточно было.

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

0jPYtQ3.png

Я даже не хочу спрашивать.

Заранее уверен, что будет жесткий слив полный высс. Может шеф повар Аид подключится?

так гончаровцы начинают работать по вводному тренингу, такие объемы не приходят ведь в первый период занятий, а со временем. 

"Чудес не бывает" (с)

Профи дрочат мизерными весами. Объем и интенсивность плохо сочетаются.

Я допускаю, что человек работает так как написал. Но, скорее всего, там "нюансы" техники, возможно химия, ну и соответствующий внешний вид должен быть. Не хуже, чем у Витька фашиста на курсе.

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

К вопросу о закислении у тяжеловесов. Вес этого гражданина мне доподлинно неизвестен, но, полагаю, там за 90 кг будет. "Монстр-сет": без отдыха выполняются друг за другом 50 отжиманий - 25 подтягиваний - 40 отжиманий - 20 подтягиваний - 30 отжиманий - 15 подтягиваний - 20 отжиманий - 10 подтягиваний, а после ещё по похожей схеме хреначатся грязные "ниггерские" выходы с отжиманиями от перекладины... Конечно, и техника там далека от идеальной, и отдых присутствует, но всё-таки... Этот орк весит под сотню по виду...

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 688 сообщений
А чё достаточно видео первого подхода.

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

1,5 часа сьёмок тренировки целиком и так всю неделю? А ему это надо? :) а кто это смотреть будет? :)
Тем более чувак не выебывался перед баром а писал Гончарову.а кто выёбывался что надёргает больше Мурана-сам не хочет видео снимать

1-2 подходов подтягиваний мне бы хватило, что бы сделать выводы.

А чувак да, не выебывался. Просто написал. Поэтому сильно приставать к нему с доепками и неохота.

К вопросу о закислении у тяжеловесов. Вес этого гражданина мне доподлинно неизвестен, но, полагаю, там за 90 кг будет. "Монстр-сет": без отдыха выполняются друг за другом 50 отжиманий - 25 подтягиваний - 40 отжиманий - 20 подтягиваний - 30 отжиманий - 15 подтягиваний - 20 отжиманий - 10 подтягиваний, а после ещё по похожей схеме хреначатся грязные "ниггерские" выходы с отжиманиями от перекладины... Конечно, и техника там далека от идеальной, и отдых присутствует, но всё-таки... Этот орк весит под сотню по виду...

Это пример негра на стероидах. Не корректен.

Там речь идет о белом гоблине))))  Это другая история)

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

1,5 часа сьёмок тренировки целиком и так всю неделю? А ему это надо? :) а кто это смотреть будет? :)

"Кто-то" тоже не вы2,7бывался, а Николаю привёл пример уродской техники. Мне ещё за этим горе-кроссфитером повторять теперь? У меня только на "обучение" мурановской "технике" пара недель уйдёт - это ведь надо исхитриться так испоганить движение из школьного урока физкультуры. А потом ещё пара недель - на достижение личного рекорда. Ради чего? По щелчку пальцев из Бара? Что мне это даст? Выглядеть буду полным идиотом со стороны, мышцы отвыкнут от нормальной работы в нормальной амплитуде, будет обвал силовых, вангую... И, тем не менее, я уже сказал, что сниму. Но после достижения (или провала) моих основных целей.

Serhio_Udalennyi

Serhio_Udalennyi

Отец-основатель ПТУ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 036 сообщений

Блин, парни. Ну понаписали))) давайте попробую заснять, но сейчас ОСТ и спецом подтягиваться на количество раз не буду. Могу снять подтяги третье упражнение в силовой пирамиде 2х(+28,5 кг)х8, 3х(+36кг)х5. Хотя да, это не выпендреж был, и я говорю, что техника идеальна... точнее идеальна, но для меня)))

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 688 сообщений
Я идеален, для себя

Alan

Alan

Iron Asylum

• PipPip
  • 3 166 сообщений

Могу снять подтяги третье упражнение в силовой пирамиде 2х(+28,5 кг)х8, 3х(+36кг)х5.

Да мы только за. дело то хорошее.

... точнее идеальна, но для меня)))

Чет духом Эмраера пахнуло.

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Блин, парни. Ну понаписали))) давайте попробую заснять, но сейчас ОСТ и спецом подтягиваться на количество раз не буду. Могу снять подтяги третье упражнение в силовой пирамиде 2х(+28,5 кг)х8, 3х(+36кг)х5. Хотя да, это не выпендреж был, и я говорю, что техника идеальна... точнее идеальна, но для меня)))

Вероятно, подтягивания - ваша сильная сторона. На одной руке подтягивались когда-нибудь?

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 114 сообщений

Ну ессесно, четкой плавной и акцентированной техники там не будет)) Так, полпути во всех упрах будут засчет энергии рывка итд

Хм, ну вроде Дмитрий Р на видео плавненько подтягивался. Правда не по 30 раз.

Serhio_Udalennyi

Serhio_Udalennyi

Отец-основатель ПТУ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 036 сообщений

Вероятно, подтягивания - ваша сильная сторона. На одной руке подтягивались когда-нибудь?

один кричащий раз из себя выдавливал, но это было давно и неправда))) тренить нужно это движение. По технике - основная проблема это провисание внизу, у меня от этого движения плечевые вылетают, поэтому осторожно очень отношусь. Но буду стараться прям по максимуму полную амплитуду (насколько это возможно) сделать.

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 688 сообщений

Чет духом Эмраера пахнуло.

Чем то пахнуло.
Дух Эмраера, догадался Алан.

Сообщение изменено: AnatolyR (19 апреля 2016 - 01:39)

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Сними конечно, но  эти показатели выглядят более реально.

А вот многоповторная многоподходка 30, 20, 15,15,15 - это совсем другая песня.

С весом 95 30 раз - уже сомнения + несколько сетов. Это закисляющая работа. После такого у тебя еще сетов 20 на спину в разных упражнениях.

Это должна быть чудовищная выносливость.

Сколько отдыхаешь между подходами на таких тренировках?

Serhio_Udalennyi

Serhio_Udalennyi

Отец-основатель ПТУ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 036 сообщений

Игорек, 1,5 минуты на объемке, 2 минуты на объемно силовом. Там закисления особого нет, тут дело привычки. После первого подхода сильное падение, а потом норм идет.

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

А тем временем шеф повар Аид сделал на скорую руку яичницу. В теме Бины. Из яиц Арика))))

Яйца зажарились за 2 секунды. Слишком мелкие оказались. И слишком горячая сковорода у Аида :rofl:

Игорек, 1,5 минуты на объемке, 2 минуты на объемно силовом. Там закисления особого нет, тут дело привычки. После первого подхода сильное падение, а потом норм идет.

Да уж, вы , гончаровцы, монстры какие-то объемной работы. После чтения ваших постов вообще мотивация качаться пропадает((((

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Дожили,

самого отца ПТУ прожаривают)))

Serhio_Udalennyi,

Салюд!

:funny3:

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Да он весь огнем горит от закисления и амплитуда с каждым повтором все меньше.
Покажи мне 30 подтягиваний с темпом 2сек/2сек без пауз но в полной амплитуде...желательно от натурала. Я ставлю на то что это невозможно. Да и нет смысла. Сделал 10 таких ровных подтягов- повышай вес.

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Пользователь "Пароль" тоже очень сильный повар. Потенциальный Преемник Аида, если Аиду надоест стоять у плиты...

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Да он весь огнем горит от закисления и амплитуда с каждым повтором все меньше.
Покажи мне 30 подтягиваний с темпом 2сек/2сек без пауз но в полной амплитуде...желательно от натурала. Я ставлю на то что это невозможно. Да и нет смысла. Сделал 10 таких ровных подтягов- повышай вес.

"Кто-то" тоже не вы2,7бывался, а Николаю привёл пример уродской техники. Мне ещё за этим горе-кроссфитером повторять теперь? У меня только на "обучение" мурановской "технике" пара недель уйдёт - это ведь надо исхитриться так испоганить движение из школьного урока физкультуры. А потом ещё пара недель - на достижение личного рекорда. Ради чего? По щелчку пальцев из Бара? Что мне это даст? .

Вот и другим не предьявляй ВИПы раз сам не хочешь делать)

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Покажи мне 30 подтягиваний с темпом 2сек/2сек без пауз но в полной амплитуде...желательно от натурала. 

Такого не встречал в сети. Это чрезмерно строгие требования, как мне кажется. Думаю, Сергею Смирнову, который выполняет 3 выхода на одной руке и 22 "грязных" подтягивания на одной, или Евгению Щербине, или какому-нибудь элитному гимнасту это может быть по силам, но как их убедить выполнять подобные требования? Они подтягиваются в полиатлоническом стиле - в чистой, классической технике, примерно как в школе.

Сообщение изменено: Senor (19 апреля 2016 - 02:44)

Serhio_Udalennyi

Serhio_Udalennyi

Отец-основатель ПТУ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 036 сообщений

Олег, такие вот времена))) привет!!! Как сам??? жим в 170 есть?)

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Вот и другим не предьявляй ВИПы раз сам не хочешь делать)

Уже же сказал, что сделаю. Просто позже. И ВИП я не предъявлял, а предложил другому предъявить. Я, кроме Бара, вообще никуда тут не хожу. Ну в ветку Мистера Бина иногда - в качестве гостя... В хинкальную к Николаю раньше захаживал, но он пока замок с двери не снял после перерыва на ремонт...

Сообщение изменено: Senor (19 апреля 2016 - 02:43)

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

В хинкальную к Николаю раньше захаживал, но он пока замок с двери не снял после перерыва на ремонт...

Чебуречная снова скоро откроется, мне надо только собрать себя в кучу, а то что-то я совсем как тряпка. спать охота, да лежать на печи есть калачи. 

Мануэль

Мануэль

Metallic monk

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 400 сообщений

Пользователь "Пароль" тоже очень сильный повар. Потенциальный Преемник Аида, если Аиду надоест стоять у плиты...

Угу, довел-таки Авесома, только что. Я даже заскриншотил, на всякий пожарный :crazy:

9 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых