Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 19 апреля 2016 - 07:12

Эмраер, вошел в неуправляемое тренболоновое пике, собрав по пути оптимальное для торможения кол-во "просьб о помощи" вне бара, за максимально короткое время.Э, за чо эмраера закрыли, сатрапы ?
ЗЫ: И не закрыли, а дали время на продумывание новых образов золотых муфлонов, антитреновую интоксикацию, и пр. продуктивные мероприятия, а также до достижения ИМТ 18.5 или "рост минус 98", или 11ч08мин по UTC+3 (20.04.16), в зависимости от того что наступит раньше.
Отправлено 19 апреля 2016 - 08:21

У этого парнишки спина как две Сеноровых! Но ваще в обьёмке техника далека до плавной и акцентированной. И подтягиваются до уровня глаз.Сеньор, в теме Гончарова один парнишка расписал по моей просьбе тренировку спины. Меня удивили веса. В частности, подтягивания. 30, 20, 15, 15, 15 и т.д. при весе 95.
Насколько это реально? Ты как спец по турникам дай экспертное заключение.
Отправлено 19 апреля 2016 - 08:39

но его не будет, уверен на 95,43%
Веса как у Вольфа.
нормально парень в натураху качнулся. Второй шредер.
Натуральный кач, выходит, по результатам силовых и выносливости превосходит химический.
Муран, кстати, при похожем весе тоже много подтягивается. Правда техника дрочильная. Все равно не плохо)
Отправлено 19 апреля 2016 - 08:59

Хм, квадры зацепил, вероятно лифтерским приседом (более широкая стока, больше наклона вперед, меньше движения голени). Говорит в пользу соображений Наколса, что квадры работают не меньше независимо от "типа" зачетного приседа. Не смотря на меньший ROM квадр. Если подумать, все сходится: длина бедра всегда одна, поэтому плечо рычага (от колена до таза) по определению одинаковой длины во время параллели с полом, независимо от того на сколько колено ушло вперед.
Грудак тоже постболит, поэтому пока свои жгутовые наклонные отжимания + греблю по незальным дням делать не буду.
Вес 54.1кг, талия 61.9см.
Отправлено 19 апреля 2016 - 09:53

Хм, квадры зацепил, вероятно лифтерским приседом (более широкая стока, больше наклона вперед, меньше движения голени). Говорит в пользу соображений Наколса, что квадры работают не меньше независимо от "типа" зачетного приседа.
о чем и речь. Америкосы больше всех познали всю квинтэссенцию лифтерского приседа.
Отправлено 19 апреля 2016 - 10:05

Ниче себе. А в каком возрасте, если не секрет?
Получается что в 27. Да не так что бы и давно, после защиты один год идет за 5))) В прошлом году была защита, но в принципе дисер давно готов был, просто по формальным причинам многие шаги нельзя пропускать в наших бюрократических системах.
Отправлено 19 апреля 2016 - 11:48

Сеньор, в теме Гончарова один парнишка расписал по моей просьбе тренировку спины. Меня удивили веса. В частности, подтягивания. 30, 20, 15, 15, 15 и т.д. при весе 95.
Насколько это реально? Ты как спец по турникам дай экспертное заключение.
Да какой из меня спец... Аид куда больший спец даже в этой ветке, не говоря про форум. Да и Виктор тоже. Кстати, у Виктора близкий вес, и подтягивался он с 30 или даже с большим весом. Я подтягивался с 32 кг, кажется (год назад дело было, запамятовал) 8 раз (параллельным хватом) - когда практиковал подтягивания с весом. Сейчас я с весом не подтягиваюсь, но раз 6-7 сделаю с 30 кг, думаю. Но у меня вес мыши. При весе в 95 кг есть немало сильных ребят, помимо Шреддера, тот же LittleBeastM - он как раз весит ровно 95 кг, и вот на этом видео он выполняет подтягивания с 55 кг - в 3 повторениях и в 7 сетах. Я видел его подтягивания с 70 кг, лень искать. С 30 кг, полагаю, он подтянется раз 12-13.
Адам Ро весит от 87 (когда специально худеет) до 93 кг, вот его подтягивания с 32-килограммовой гирей. 13 повторений в идеальной технике, это вам не мурановское старческое тряхомудие.
На этого финского мутанта я часто тут ссылаюсь. 93 кг при росте 186 см, и не более, чем 10% жира.
10 разовых синглов с 86 кг на поясе. Сколько раз он подтянется с 30 кг, не знаю, но, думаю, не менее 15 раз (поскольку Адам Ро подтягивается 13, а он немного сильнее Адама Ро в подтягиваниях).
Евгений Щербина. Его вес мне неизвестен, но, учитывая его рост - 197 см(!), полагаю, весит он около 90 кг, вероятно. Вот синглы на одной руке(!) с 16 и 24 кг (немного не дотянул с 24 кг), и сингл на двух руках с 95 кг! На одной руке этот монстр подтягивается 13 раз! Сколько он подтянется с 30 кг? Думаю, около 20 раз...
Ну Шреддера тут все знают с его результатом 62 кгХ6 раз. Также по его признанию, он подтягивается без веса 42 раза, и 3 раза на одной руке. Вес Шреддера 98 кг при росте 182 см и, на быдлоглаз, 8% жира...
Но все эти ребята на ускорителях. Возможны ли чистые подтягивания для тяжеловеса с 30 кг на поясе без применения АС? Полагаю, возможны - при генетической склонности именно к этому движению. Вообще видео бы надо... Я вот осенью сделаю видео с конкретно 30 кг. На память, так сказать. Сейчас пока не делаю с весом, но осенью начну.
Отправлено 19 апреля 2016 - 12:08

,
Там речь шла про разы, а не вес. 30 раз в первом подходе и т.д.
А с 30кой подтянуться не проблема, ИМХО, даже для тяжа.
Ну все вышеприведённые мутанты подтянутся далеко за 30, думаю, раз по 40 минимум - каждый из них. Щербина так и все 50, не меньше. Такая пирамидка (30, 20, 15, 15, 15) мне по силам. А тяжам... Думаю, генетически предрасположенным тоже по силам. Ещё отдых надо знать между подходами...
Отправлено 19 апреля 2016 - 12:15

Негатива нет совершенно, просто камнем падает вниз. Позитив не тяговитый а рывком с сильной части амплитуды+помощь инерцией тела. Движение слишком быстрое.13 повторений в идеальной технике, это вам не мурановское старческое тряхомудие.
Чего там идеального?
Отправлено 19 апреля 2016 - 12:18

Негатива нет совершенно, просто камнем падает вниз. Позитив не тяговитый а рывком с сильной части амплитуды+помощь инерцией тела. Движение слишком быстрое.
Чего там идеального?
А зачем ему негатив? Он же не бодидебилдер. Рывок допустимый, без дёрганья ногами, без раскачки, именно рывок силой мускулов. Пусть Муран в такой технике хоть 20 раз без веса покажет - уже будет достойный результат. Думаю, в такой технике Муран и 20 не сделает.
Отправлено 19 апреля 2016 - 12:22

Ну если именно прокачать спину. А если набить количеством то конечно как можно быстрее и взрывнее, без негативов)
А зачем ему негатив? Он же не бодидебилдер. Рывок допустимый, без дёрганья ногами, без раскачки, именно рывок силой мускулов. Пусть Муран в такой технике хоть 20 раз без веса покажет - уже будет достойный результат. Думаю, в такой технике Муран и 20 не сделает.
Ну мы то с точки зрения кача рассматриваем, а не соревнований кто больше подтянется
Отправлено 19 апреля 2016 - 12:28

Ну мы то с точки зрения кача рассматриваем, а не соревнований кто больше подтянется
Ну с соблюдением качковской техники 30 раз подтянуться тяжеловес может - если предрасположен к подтягиваниям. А вообще техник подтягиваний великое множество - тут вам и вьетнамские (когда можно отдыхать в висе на одной руке - главное, не спрыгивать с перекладины), и классические полиатлонические, и рывковые a-la Константинов, и всякие говномодификации для престарелых онанистов, что и демонстрируют некоторые ростовские горе-тренеры...
Отправлено 19 апреля 2016 - 12:38

а я думаю- нифига. Закислится. С весом большим на 5-10 -да, а на количество- хрен. Так же как и в приседания на 50 итд раз в кач-технике без расслабления, не верю.Ну с соблюдением качковской техники 30 раз подтянуться тяжеловес может - если предрасположен к подтягиваниям.
Отправлено 19 апреля 2016 - 12:43

а я думаю- нифига. Закислится. С весом большим на 5-10 -да, а на количество- хрен. Так же как и в приседания на 50 итд раз в кач-технике без расслабления, не верю.
Надо искать подопытного тяжеловеса, значит. Вообще можно и до абсурда довести требования, - например, поставить условием негатив в 2-3 секунды после каждого повторения... От техники очень многое зависит. Я не знаю, какую технику имел в виду тот падаван...
как же ты забыл кроссфитовские подтягивания
Ну я это имел в виду под кроссфитингом:
рывковые a-la Константинов
Отправлено 19 апреля 2016 - 12:51

Ну с соблюдением качковской техники 30 раз подтянуться тяжеловес может - если предрасположен к подтягиваниям. А вообще техник подтягиваний великое множество - тут вам и вьетнамские (когда можно отдыхать в висе на одной руке - главное, не спрыгивать с перекладины), и классические полиатлонические, и рывковые a-la Константинов, и всякие говномодификации для престарелых онанистов, что и демонстрируют некоторые ростовские горе-тренеры...
Тут такое дело. Посмотри на тренировку в совокупности .В теме Гончарова. Там после подтягиваний еще 150 подходов разных упражений с приличными весами. Как удается не забить и не закислить мышцы и делать такую работу?
На спецухе до 5 раз в неделю на МГ. Это же пездец какой-то)))
И касается не только спины. И по груди, дельтам весьма приличнве веса в огромном просто Ебанистическом объеме)))
Профи химики работают с примерными весами.
И вопрос риторический. Если это правда, а не "пездун", то нахера все же рвать себя в зале на полосатый флаг такими весами о объемом, когда форма один черт любительская натуральная))
Не исключено, что нам чего-то не договаривают. И перед нами мутант или пездабол)))
Но, глядя на цифры, я немного в акуе)))
20 посетителей читают эту тему
1 пользователей, 17 гостей, 0 скрытых
-
v.g.a., Google (1), Bing (1)