Мы это я и мои тараканы)
Ага)
Сайт знакомств просто даёт выборку поциентов. Там всё утрированно и наглядно, так как большая часть пользователей с проблемами разной степени тяжести/в определённом состоянииПро мастодонтов и оффлайн игры вообще не поняла что к чему, ну это и к лучшему.
Что касается места для знакомств, то не разделяю Вашу позицию. Люди везде люди. Разве что фора небольшая есть. Можно на паузу поставить и прорепетировать речь.
Ну и вообще, я полагаю, что современные проблемы между полами и разрушение института семьи связано не с сексуальной или эмоциональной сферами непосредственно, а сами эти сферы не успевают приспособиться за огромным технологическим скачком, который перестроил социум, саму технологию жития, роли пола в социуме и т д. Ну и это тупо перестало быть нужным для выживания. Как недавно упомянутый обычай не есть свинину, когда-то имел прикладное значение, а потом стал бессмысленной формальностью.
И всякие там ЛГБТ движухи, чайлдфри, гендерная , феминистская, псевдопатриархальная и другие виды шляп это такой переходный период, как у подростков.
Со временем всё образуется как-нибудь и выйдет на новый виток истории.
А как бы Вы, Тамара, отнеслись к тому, если бы попали в метавселенную Маска (ну типо в виртуальный симулятор реальности), и встретили там Мастадонта?))
Когда про метавселенную начались разговоры, я просто позицию свою в нвидиа нарастила немного. С Мастадонтом не знакома, а он бы прошел мимо, поскольку думает что я клон Гаша, отложенный в прошлое
Сайт знакомств просто даёт выборку поциентов. Там всё утрированно и наглядно, так как большая часть пользователей с проблемами разной степени тяжести/в определённом состоянии
Я же не про сами знакомства, а про половое поведение, так сказать
Вообще разбираться в человеческом поведении и искать в нём какой-то смысл обывателю, если это не учОный конечно ...психолог или социолог..., бессмысленно. Но вот смари, жили были дед да баба, ели кашу с молоком, рассердился дед на бабу...хлоп по пузу кулаком.
Вроде бы дед совершил неблаговидный поступок, но в результате баба ушла, нашла другого деда.. он ел не кашу, а только горох... ну и у них сложилось всё хорошо и прожили они долго и счастливо до конца дней своих и умерли в один день.
Я к чему, ну первый (злой) дед останется в ее памяти навсегда говнюком вместе со своей пердячей капустой кашей, а изменение судьбы к лучшему будет приписано влиянию судьбы...вмешательству сил вселенной, но никак не ему. А если бы не он, баба так и не узнала бы сладостный вкус гороха и не услышала прекрасные звуки пианино. Поэтому поди тут знай, как и когда правильно и как надо))
Сообщение изменено: Andy_Two (21 января 2023 - 06:36)
Думаю, это девиации обострившиеся из-за текущей бури перемен. Причины для них объективные, а вовсе не надуманные, как многие считают типа "с жиру бесятся". Но сам факт реакции на некое объективное явление совсем не говорит о том, что эта реакция верная. Люди не подготовлены. Потому что нельзя быть подготовленным к тому, чего ранее не происходило. Со временем приспособимся. Ну, не до конца, это постоянный процесс же, просто новый виток естественного отбораЗа бесполыми людьми
Будущее на всея земли
Без предпочтений с кем они
Ну если чел хороший же
Какая разница веть пол
Вторичностью ну ето будет всё
Веть ето эволюцией
Завется всё
Ну старомодности
Ну есть всегда
Ну как пример
Не жыжки электронки
Сиги курятся такие
Прям вот до сих пор
Думаю, это девиации обострившиеся из-за текущей бури перемен. Причины для них объективные, а вовсе не надуманные, как многие считают типа "с жиру бесятся". Но сам факт реакции на некое объективное явление совсем не говорит о том, что эта реакция верная. Люди не подготовлены. Потому что нельзя быть подготовленным к тому, чего ранее не происходило. Со временем приспособимся. Ну, не до конца, это постоянный процесс же, просто новый виток естественного отбора
Ну да ну даДля индивидуума "давно" это ничто в масштабах развития популяции) наши жизни меньше секундного деления на циферблате
Проблема в том, что некоторые уже "тамм", а некоторые еще "тамм", а живут (ну взаимодействуют, в смысле) они вместе сейчас "здесь")
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых