Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 18 апреля 2016 - 09:57

Посмотрел щас состав сывротки от Май протеин, который употребляю. на 100 грамм порошка, 7.6 грамм углеводов...)) Кстати а нах нужен изолят? Для чего? Какбудто эти 7.6 грамм углей погоды сделают))
Ну типо всяким потребителям спорт корма втирают что на подготовке перед самими стартами бадибильдеры переходят на изоляты прАтеинов с низким содержанием углей или вообще на супер дорогие суприм проты с почти 0 углеводов. Ток в рИале бадибилдерам вообще накуй не уперся этот белок, особенно по такой цене.
Ну а мулька в том что технология производства такого белка без углей дороже чем у простой сыворотки. И когда вам продают по цене изолята какое-то гуано с 10+ углей, то стоит задуматься.
Отправлено 18 апреля 2016 - 10:00

так там и поставщики меняются,как оказалось ))))
Ну норм тоже. Весело если честно.
Я понимаю за те же бабки взять Голд Стандарт, зная что у них свое производство белка.
А тут получается не знают сколько белка в 1 черпаке и при этом публично признаются что у них плавает поставщик белка.
Т.е. вы платите цену как за ON Gold standart, за "отечественный" прот на основе не плохого французского сырья , а потом вдруг это сырье заканчивается и без вашего ведома в банке будет дешевый китайский говно белок.
Отправлено 18 апреля 2016 - 10:01

у меня тут одна из первых работ была в супермаркете )) все просто охуеть как понятно
грубишь - меньше людей приходит - меньше покупают - меньше работников надо - теряешь рабочие часы - получаешь меньше денег
нихуя сложного
Ты Духовность не учёл! Это у тупых пендосов только значки доллара в глазах, а у гоблинов - Духовность ещё. И Достоевский! "Солидный Господь для солидных господ"(с), вот это всё.
_Emraer_
Отправлено 18 апреля 2016 - 10:07

Т.е. вы платите цену как за ON Gold standart, за "отечественный" прот на основе не плохого французского сырья , а потом вдруг это сырье заканчивается и без вашего ведома в банке будет дешевый китайский говно белок.
Блин!((
Эдак я же передумаю прот у них покупать!((
Останусь без нового крутого ника(((
Отправлено 18 апреля 2016 - 10:10

Самое непосредственное: ты злишься на тех женщин, которые тебе не дают (но на самом деле хотелось бы), и стараешься обесценить их достоинства. Типа как лиса и виноград.
Не надо свой ход мыслей приписывать мне. Я не злюсь из-за таких мелочей. В моих словах вообще не было злости или ненависти - просто констатация фактов. Это у тебя задымило.
Отправлено 18 апреля 2016 - 10:14

вот ты охуевший эгоист (((( с такими как ты,у Авесалома денег на гр не будетБлин!(( Эдак я же передумаю прот у них покупать!(( Останусь без нового крутого ника(((
ну ка метнулся и купил 3 банки с разными вкусами! клоун !
Сообщение изменено: Arik (18 апреля 2016 - 10:15)
_Emraer_
Отправлено 18 апреля 2016 - 10:15

Не надо свой ход мыслей приписывать мне. Я не злюсь из-за таких мелочей. В моих словах вообще не было злости или ненависти - просто констатация фактов. Это у тебя задымило.
У меня нет такого хода мыслей. А вот у тебя - есть, и очень явно прослеживается.
В моих словах вообще не было злости или ненависти - просто констатация фактов.
Канешна-канешна.
Отправлено 18 апреля 2016 - 10:34

Все пиздец, на сегодня тролить Бина больше низя))
Сообщение изменено: Dj Riga (18 апреля 2016 - 10:37)
Отправлено 18 апреля 2016 - 11:11

Эмраер Витальевич, Ваша тренболоновая ярость как то переходит разумные пределы ... я понимаю, что ты человек эмоциональный, примерно как TII, только не такой отходчивый, по совокупности жалоб (не в одной теме форума), вынужден дать возможность тебе выстудить трена )))) на пару деньков ... не на 36 часов ... как раз будет возможность провести качественный рефид
Отправлено 18 апреля 2016 - 11:31

Есть подозрение, что разницу заметит только профессиональный дегустатор, а любой другой человек нихрена не отличит.
Так где-то было, может даже здесь на форуме, что дегустаторство насквозь субъективно и плацебично. И при слепом контроле ничего не заметит и дегустатор.
8 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых