Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Локтионов Валерий
Отправлено 20 мая 2011 - 12:48
А почему клиенты должны всегда оставаться? В основной массе клиентам нужно получить базовые знания и навыки, которые в дальнейшем позволят заниматься самостоятельно. К тому же некоторые просто забивают на занятия от лени или недостаточной мотивации.Беда в том, что клиенты слепо верят Валерику, когда он вешает им лапшу на уши. К тому же на всех видео мы видим только девушек, которые на эту лапшу ведутся. И опять же характерно то, что они с завидной периодичностью пропадают из числа Валеркиных клиентов. Это наводит на мысль: а все ли ладно в Датском королевстве? И так ли все хорошо с их здоровьем?
Сообщение изменено: Mihali4 (20 мая 2011 - 12:49)
Отправлено 20 мая 2011 - 12:57
теперь на большинство вопросов и критики моих нетрадиционных и нестандартных тренировок для моих подопечных
я не буду отвечать,а буду давать ссылку на видео
Отправлено 20 мая 2011 - 12:59
то есть , если опонент хочет услышать ответ , он должен будет смотреть 55 минут видео ?ночью заснял самое длинное свое видео\этакая многоповторка smile.gif \он длится-55 минут,на нем я ответил на вопросы моих опонентов и борцов с Локтионовщиной\рассказал о том как я тренирую.ну в общем о многом\даже все и не упомню\так как видео я еще не посмотрел
теперь на большинство вопросов и критики моих нетрадиционных и нестандартных тренировок для моих подопечных
я не буду отвечать,а буду давать ссылку на видео
жестко
Отправлено 20 мая 2011 - 01:04
у меня есть твердый костяк клиентов,которые занимаются уменя много лет,а есть люди которые хотят научиться у меня как им потом самостоятельно тренироватьсяА почему клиенты должны всегда оставаться? В основной массе клиентам нужно получить базовые знания и навыки, которые в дальнейшем позволят заниматься самостоятельно. К тому же некоторые просто забивают на занятия от лени или недостаточной мотивации.
другие из тех которые прекращают у меня заниматься это
неплатежеспособнось на данном этапе,нехватка свободного времени,итд
да это я думаю происходит у практически всех тренеров
Отправлено 20 мая 2011 - 01:04
Валерик,
Я сомневаюсь, что найдется смельчак, который сможет выдержать в течение часа такое массированное зомбирование сознания. Перевелись богатыри на земле русской, некому биться с твоими Змеями-Горыновичами.
Терпеть подобный вынос мозга ради того, чтобы услышать глупость? Боже упаси...
Отправлено 20 мая 2011 - 01:09
Да хреново ты смотрел, если не увидел.
Просто встревать в вечный спор не хочется. Тут все время срач, есть и те кто за Валеру, и те кто против него, позиция каждого давно известна. Просто уже настолько все это прикумарило, что проще забить, чем устраивать тут войну для развлечения общественных масс. Пусть лучше многоповторку обсуждают, чем опять переходят на оскорбления, уже хоть какой-то прогресс
Отправлено 20 мая 2011 - 01:11
чет не увидел тут людей ,которые разделяют взгляды Валерия
В жизни так всегда.. есть человек, который добился чего-то в свое области.. и во-круг него обязательно много как поклонников, так и врагов. Свойство человеческой психики крутиться рядом с большим, чтобы и тебя тоже замечали иногда...
Отправлено 20 мая 2011 - 01:15
это расценивать как тонкий намек на то , что Валерий истинно велик ? )В жизни так всегда.. есть человек, который добился чего-то в свое области.. и во-круг него обязательно много как поклонников, так и врагов. Свойство человеческой психики крутиться рядом с большим, чтобы и тебя тоже замечали иногда...
вы уж простите , 700стр я не осилил и не пытался ) какие-нибудь титулы , достижения итд есть ? иль только мясо ?
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта
Наверх