Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Арнольд Шварценеггер / Arnold Schwarzenegger

* * * * - 34 голосов

• Please log in to reply
19248 ответов в этой теме

Михайлов Саша

Михайлов Саша

Bon Vivian

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 21 808 сообщений

что у Арни была лучшая спина всех времён и народов .

по опросу Флекс Магазин или Масл и Фитнес (не помню точно) в нулевые ,он входил в топ 5

а вообще, признан лучшем ББ 20 века

Сообщение изменено: Михайлов Саша (05 декабря 2016 - 06:02)

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

А, так это фото сравнение талий, я то думал сейчас начнут доказывать, что у Арни была лучшая спина всех времён и народов :rofl: .

Речь о 140+ см в обхвате грудной клетки.

Хз что такого сверх-удивительного в банке 52-54 см для такого лося и 140-145 в груди.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

П.С. Ты чего вдруг так резко трусы сменил?..

Срамота какая-то!

Михайлов Саша

Михайлов Саша

Bon Vivian

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 21 808 сообщений

Срамота какая-то!

если я правильно помню,водитель(на аве)-Рихад?

:spiteful:

Сообщение изменено: Михайлов Саша (05 декабря 2016 - 06:07)

ALEX 130

ALEX 130

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 600 сообщений

а вообще, признан лучшем ББ 20 века

Но к спине это не относится, и такие фото в принципе не к чему). 

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

если я правильно помню,водитель(на аве)-Рихад?

:spiteful:

Неожиданно))...
но это...Рихад- не фашист))))

Сообщение изменено: Dimik (05 декабря 2016 - 06:12)

ALEX 130

ALEX 130

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 600 сообщений

Речь о 140+ см в обхвате грудной клетки.

Хз что такого сверх-удивительного в банке 52-54 см для такого лося и 140-145 в груди.

Не, я за 56, думаю было.

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

Не, я за 56, думаю было.

Может и было раз в жизни, когда залило от метана с декой по уши. Но то мало интересно, таких сейчас без недостатка ))

Михайлов Саша

Михайлов Саша

Bon Vivian

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 21 808 сообщений

но это...Рихад- не фашист))))

релакс,Дима! если хочешь ,можешь вернуть и аву в труселях,там ты смешной ;)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

релакс,Дима! если хочешь ,можешь вернуть и аву в труселях,там ты смешной ;)

Нельзя слишком часто менять аватарки!

Алик_Базнак

Алик_Базнак

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 193 сообщений

Я всё прекрасно понимаю, что мяса может быть внизу больше и т.д.  Просто верить в сказки, изложенные в интернетах и глянцевых журналах наобом тоже не намерен.

Если нынешние профи  на сумашедшей фарме только достигают тех заявленных в 60-е объемов, это должно навевать на мысли. да и в старой инфе несостыковок море.

Как вам окружность грудной клетки в 155 см у Гари Стридома, а у гиганта Фериньо 145 "всего"? Или бицепс Халка Хогана в 54 см?))) Фантазии, фантазии, фантазии...

Возьми просто портняжный метр, так в аккурат 1.5 метра и посмотри, сколько это дохуя. Заодно интересно посмотреть таблицы Михаила Аптекаря : самый мощный по виду и накачанный советский штангист Писаренко на диспансерном осмотре при весе 127 кг имел обхват грудной клетки 135 см, откуда в Шварца тогда будет 147 см? Ростом они примерно одинаковые, а ноги у Писаренко тоже далеко не тумбы, 76 см "всего" против шварцевских 68-70. Более 10 кг на низ- достаточная фора, чтобы оценить примерные пропорции атлетов.

T8-pDNmcnTQ.jpg Состав тела разный у этих атлетов,соотвественно и соотношение веса к объёмам.

Михайлов Саша

Михайлов Саша

Bon Vivian

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 21 808 сообщений

Нельзя слишком часто менять аватарки!

я меняю,сейчас у меня "Патрик"(очень нравится)

ещё и фильм недавно пересмотрел

Сообщение изменено: Михайлов Саша (05 декабря 2016 - 06:31)

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

Состав тела разный у этих атлетов,соотвественно и соотношение веса к объёмам.

Что-то Анатолий маленький какой-то, Арнольд 127 точно никогда не весил, тем более в соревновательной форме, а выглядит объемнее 1,5 раза (даже по ногам, если у Писаренко жир убрать)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Что-то Анатолий маленький какой-то

Да что ж там космодесантник чтоли?

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

Да что ж там космодесантник чтоли?

Хз. Но что-то слишком уж сильно проигрывает в размерах один из лучших ТА на планете одному их лучших ББ. Если судить по фото,

При разнице в 20 кг не в пользу последнего.

Сообщение изменено: ryabuji (05 декабря 2016 - 07:11)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Хз. Но что-то слишком уж сильно проигрывает в размерах один из лучших ТА на планете одному их лучших ББ. Если судить по фото,
При разнице в 20 кг не в пользу последнего.

А на этих фото 20 кг разницы?

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

А на этих фото 20 кг разницы?

Ну, утверждалось, что Писаренко 127, а Орнольт на соревах 105-107.

Так что пусть теперь сами разбираются )))

Алик_Базнак

Алик_Базнак

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 193 сообщений

Это фото сделанно со СТОП-КАДРА с видео,вот видео,тут просто деффект видео,оно растянуто в высоту!Погляди когда руки его висят вниз,они худее.чем когда он их в стороны поднимает!

По таким фото и видео сложно судить,особенно елси СТОП КАДР фоткать!

Повторя,видео растянуто по вертикали,отсюда таике плотные руки при двойном бицепсе спереди или сзади!Но елси руки опущенны вниз в вертикальном положении,то уже не так смотрятся!

Блин,ну это элементраные вещи,их нужно подмечать!Он конечно Здоровый тут прилично,но эффект дефекта видео добавляет ему ещё большей массивности и плотности рук,зато шририны уже пропадает спины,так как видео растянуто по вертикали.

Короче.смотрите сами

Например ровно на 4;33 на видео он руку вниз опустил,и качает бюицуху гантелью,и рука уже не такая большая,потому что приняла вертикальное положение ,а так как видео растянуто по вертикали,то массивность руки пропала

Это видно и в отжиманиях на 1 минуте,

и на 1;25 когда гантели жмёт вверх.только рука вверх поднята руки тонкьше становятся,только рука принимает горизонтальное положение она толще

То же касается и ног,стоя бёдра тонкие,только он становится на колено,бедро увеличивается елси бедро паралельно земле.

Тоже касается и спины.стоя спина не такая широкая,в наклоне  ,она увеличивается!Косяк видео .По таокму видео нельзя судить,общая форма понятна,но руки тут полуичли в двойном бицепсе спереди ЭФФЕКТ УВЕЛИЧЕНИЯ,растяжания вверх и вниз по бицепсам и трицепсам,зато предплечье стало в этой позе тоньше.

А вот в позе грудь сбоку на 3;06 наоборот пледплечье стало больше.так как вытянулось по вертикали,а бицепсы стали уже.так как сузились,

Собственно фотка в твоём посте сделанна именно на кадре 4;56 примерно!

Не смешите народ, просто возьмите линейку и померьте соотношение сторон на скриншоте и на выложенном вами видео.

GROMMAN

GROMMAN

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 796 сообщений

Думаю вот это более точный масштаб!

Рост Писаренко 185 см,Арнольда тут сделал как 180 см

Арнольда чуть поставил по стопам по уровню стоп Писаеренко,(высоту подошвы штангеток Писаренко учёл)

Но тут уже видно,Что Писаренко хоть и не выглядит как бодибилдер,но размеры тех рук и грудной явно не меньше чем у Арни,вот тут уже более менее масштаб,Руки у Писаернко конечно смотрятся не так плотно,как у Арни,но вот окружность я бы не сказал что слишком меньше!Арни конечно на пампе,и венозный ну и налитый неплохо. Ну и разница теперь в весе уже понятно, 125-127 кг,против Арнольдовских около 100(думаю на этой Олимпии меньше 100 было),но качественных.

Миниатюры

• Арнольд-Писаренко.jpg

Алик_Базнак

Алик_Базнак

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 193 сообщений

Ну если адекватное масштабирование делать,и более или менее правильные позы  без всяких углов!То результат на лицо!

Хотя всё же Арнольда я тут сделал немного больше его реального масштаба.

Но даже тут понятно,где 120-130 кг,а где 90-100 кг

Хоть позы подобраны и не лучшие.

Ради справедливости подмечу.что фото Арнольда с Олимпии 1980 (худшая его форма,хоть и хороший рельеф)

По вашему это адекватное сравнение? Не учтён ни рост атлетов,ни постановка поз,а фото имеют разный ракурс,изображения не в полный рост.Вы же не любите фейки,а сами ими грешите.Вот сравнение на скорую руку. 182.jpg А если творчески подойти.post-141123-0-10171500-1479909074.jpg

Последний Император ММА

Последний Император ММА

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 713 сообщений

Хз. Но что-то слишком уж сильно проигрывает в размерах один из лучших ТА на планете одному их лучших ББ. Если судить по фото, При разнице в 20 кг не в пользу последнего.

И это при том, что  в данном сравнении фото с Олимпии 1975 года, где Арнольд был менее массивным, чем в 1974 году. 

x_fea564bb.jpgmister-olimpija-1974-18-2292.jpegmister-olimpija-1974-18-2313.jpeg

Сообщение изменено: Последний Император ММА (05 декабря 2016 - 08:23)

GROMMAN

GROMMAN

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 796 сообщений

Не смешите народ, просто возьмите линейку и померьте соотношение сторон на скриншоте и на выложенном вами видео.

Не понял о чём это?Зачем?

Последний Император ММА

Последний Император ММА

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 713 сообщений

Думаю

Не льсти себе.

Михайлов Саша

Михайлов Саша

Bon Vivian

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 21 808 сообщений

3fac803b2bb4.jpg

я правильно понимаю,Арни немножко больше парня в белых шортах?!

GROMMAN

GROMMAN

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 796 сообщений

Как я уже говорил,и доказывал,и раннее парой страниц вы все видели.что руки Арни и Колемана Одинаковые(хотя сравнение было когда они оба были в пиджаках,так как у Арни накладки на плечах,понять релаьную длину рук сложно.я думаю руки Ронни длинее чем у Арни,но сделал их тут равными)!То вот более менее адекватное масштабирование!ПРавда Ятса я тут не масштабировал,его оставил как есть,так как есть на  фотке несколькими постами ранее!

Но Вот Арни и Ронни примерно одного роста,по рукам по косточкам локтя и плеча одинаково!Арни наклонил голову и чуть сутулится!Так что можно сказать.что тут примерное масштабирование Ронни рост 177-179 .а Арни около 180 см

Ятс думаю тут чуть некорректно,по идее на 1-3 процента Ятса нужно уменьшить.

Арни тут с талией непонятно что,думаю просто некорректно была вырезанна фотка с какого-то оригинала,Так как у Арнольда на талии по бокам немного должны мышцы быть,а ему тут талию прям как у Нубре сделали.Ну да ладно

Так что подогнал масштаб чисто по рукам им одинаково!путсь будет так

Миниатюры

• ЧЕМПИОНЫ-1.jpg

Алик_Базнак

Алик_Базнак

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 193 сообщений

Не понял о чём это?Зачем?

Думаю вот это более точный масштаб!

Рост Писаренко 185 см,Арнольда тут сделал как 180 см

Арнольда чуть поставил по стопам по уровню стоп Писаеренко,(высоту подошвы штангеток Писаренко учёл)

Но тут уже видно,Что Писаренко хоть и не выглядит как бодибилдер,но размеры тех рук и грудной явно не меньше чем у Арни,вот тут уже более менее масштаб,Руки у Писаернко конечно смотрятся не так плотно,как у Арни,но вот окружность я бы не сказал что слишком меньше!Арни конечно на пампе,и венозный ну и налитый неплохо. Ну и разница теперь в весе уже понятно, 125-127 кг,против Арнольдовских около 100(думаю на этой Олимпии меньше 100 было),но качественных.

Ну какой же это точный масштаб,вы так и не доказали,что Арнольд в молодости имел рост 180см. Маниакальность какая то просто,хотя именно поэтому вас в тему и позвали .Хотите вообще Арни лилипутиком сделайте.

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

attachicon.gif3fac803b2bb4.jpg

я правильно понимаю,Арни немножко больше парня в белых шортах Фредди Меркьюри?!

Алик_Базнак

Алик_Базнак

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 193 сообщений

Как я уже говорил,и доказывал,и раннее парой страниц вы все видели.что руки Арни и Колемана Одинаковые(хотя сравнение было когда они оба были в пиджаках,так как у Арни накладки на плечах,понять релаьную длину рук сложно.я думаю руки Ронни длинее чем у Арни,но сделал их тут равными)!То вот более менее адекватное масштабирование!ПРавда Ятса я тут не масштабировал,его оставил как есть,так как есть на  фотке несколькими постами ранее!

Но Вот Арни и Ронни примерно одного роста,по рукам по косточкам локтя и плеча одинаково!Арни наклонил голову и чуть сутулится!Так что можно сказать.что тут примерное масштабирование Ронни рост 177-179 .а Арни около 180 см

Ятс думаю тут чуть некорректно,по идее на 1-3 процента Ятса нужно уменьшить.

Арни тут с талией непонятно что,думаю просто некорректно была вырезанна фотка с какого-то оригинала,Так как у Арнольда на талии по бокам немного должны мышцы быть,а ему тут талию прям как у Нубре сделали.Ну да ладно

Так что подогнал масштаб чисто по рукам им одинаково!путсь будет так

Сделайте Арни ростом с Приста.

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

Поддерживаю Громмана! Во всём.

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Ну, утверждалось, что Писаренко 127, а Орнольт на соревах 105-107. Так что пусть теперь сами разбираются )))

Утверждалось, что при замере грудной клетки на 135 см Писаренко весил 127 кг. А вообще самый боевой его вес был 123-124 кг, даже с весом 119 он по супертяжам выходил.

Хз. Но что-то слишком уж сильно проигрывает в размерах один из лучших ТА на планете одному их лучших ББ. Если судить по фото, При разнице в 20 кг не в пользу последнего.

Что-то у тебя с глазами, Саша.))) Проигрывает в рельефе, эффектности мышц, но никак не в объёмах и общей мышечной массе.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых