Ты пробовал?имхо изощренный вариант мазохизма - это СМТ))
Ты один здесь умный, а куча людей, которые занимаются по этой проге - мазохисты?
Это точно.Далеко не каждый выдержит.
Поэтому и респект тем, кто так занимаетсяа в СМТ времени на это нет)) иначе в мощности потеряешь
Десять повторов. По времени не считаю, но делаю медленно думаю по три секунды на повтор (примерно)три сета в серии? скока повторов сете выходит (в среднем)?
Не совсем так ... там идет начало цикл с 70-75% от ПМ если не ошибаюсь ..потом при прибавке 2.5 кг получается что около месяца ты доходишь до своих старых результатов и только потом уже начинается рост, т.е. полный цикл около 3-х месяцев или 4 длинных в год!!То,что бьет наповал в схемах тренинга МакРоберта-это фраза "затем потопчитесь несколько недель на прежних весах".......кое -где логика проскакивает,просто некоторые воспринимают эту фразу как догму и в итоге годами результаты стоят на месте.....
Прогресса нет. Ну и х с ним. Ноги и так не спички (спасибо или природе или футболу).
Сообщение изменено: ДжаГэть (06 ноября 2011 - 09:59)
Агась ... Побольше приседа и тяги , и поменьше брусьев ... Жим добавить ......Да блин короче вообще пересмотреть полностью тренировочный цикл ... Добавить спортивного питания, жирок чуток набрать ... и будет счастье ...судя по фото в шортах, ноги у тебя такие же тонкие, как у меня - так что ИМХО прогресс не помешал бы.
неплонятна логика: 1-й день становая,2-й день-приседы
нет, это мои любимые упражнения и между ними два дня отдыхаregor
неплонятна логика: 1-й день становая,2-й день-приседы confused_1.gif рабочие веса/подходы/повторения ???? Поясница не перегружается???
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых