Фотку можно? Наиболее жирную и сильную, желательно +25 кг к норме, когда наиболее силен.Вопрос: Еще кто то пытается убедить ТС в том, что он не прав или как я забили все болт на это дело?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 02 сентября 2014 - 12:35

Кстати там максимальный рост на графиках показан как ~40 и ~60 КПШ соотвествено, из чего можа сделать вывод, шо все-таки квадрам надо на 1\3 меньше Если хорошо подумать то амплитуда разная следвательна время под нагрузкой у рук значительно меньше при том же КПШ
Похоже, когда пишут про руки, за "скобками" держат жимовые и тяговые упры для больших групп. Вот и получается меньше КПШ, а по факту больше
и так по всему телу, да? руки, грудь, дельты, двойной подбородок на 10% тоже не ушел...
На сколько реально оцениваешь?
Отправлено 02 сентября 2014 - 12:47

кто и когда показал что разница в композиции мышцы требует различных протоколов нагрузки?
Анатолий, ты ведь и сам знаешь, зачем троллить? Конечно же мышцы ничего ни от кого не требуют. И даже могут расти на одном протоколе (более или менее). Но речь-то идет не абы каком росте (лишь бы был), а оптимальных и эффективных протоколах.
А в целом, по твоему вопросу, не один десяток лет развития спорта это показал. Опыт многих форумчан кстати тоже. И принцип - что тренируем, то и получаем. Разные волокна отвечают за разные режимы работы (мощность, время под нагрузкой и т.д. и т.п.). Разные протоколы - развивают разные режимы работы. Далее, на мой взгляд, очевидно.
Отправлено 02 сентября 2014 - 01:00

А в целом, по твоему вопросу, не один десяток лет развития спорта это показал. Опыт многих форумчан кстати тоже. И принцип - что тренируем, то и получаем. Разные волокна отвечают за разные режимы работы (мощность, время под нагрузкой и т.д. и т.п.). Разные протоколы - развивают разные режимы работы. Далее, на мой взгляд, очевидно.
общие слова и сплошная демагогия
Отправлено 02 сентября 2014 - 01:14

общие слова и сплошная демагогия
А по моему факты... Ну тут конечно дело каждого, для кого-то вот ссылка на исследования, которые проводились не пойми кем, не пойми как - это факт, даже если там бред полный (а такого кстати полно, особенно когда люди, далекие от темы, пытаются что-то как-то трактовать опуская кучу нюансев, учет которых в состоянии перевернуть все выводы "с ног на голову"). А для меня нет, особенно, если это противоречит реальности (тому, что вижу кругом я) и никак с ней не состыковывается.
Ты потренируйся год допустим на низкоповторке, а потом к объемке попробуй вернись. Посмотри, что стало. Засчет чего изменения. Почему в одном режиме сила выросла, в другом - упала. Можешь мне не отвечать, сам подумай. Потом порассуждаем о демагогии.
А так, в качестве алаверды: кто и когда показал, что один протокол оптимален (в плане развития максимальной гипертрофии) для всех мышц и композиций?
Сообщение изменено: KomRADik (02 сентября 2014 - 01:28)
Отправлено 02 сентября 2014 - 01:20

Почему когда я захожу в эту тему, то всегда хочется срать? Этому есть научное объяснение с пруфами?
Ты попадаешь в максимально комфортную атмосферу, практически семейный круг, здесь все друг другу рады, поэтому ты раскрепощаешься, а, увидев Рихада, автоматически ослабляешь свое анальное отверстие
Отправлено 02 сентября 2014 - 01:34

Здесь есть люди кто хочет улучшить вид своего тела. А есть те, кто зайти, поржать и поглумитьсяroma2,
Поздравляю!!!
Я давно забил. Точнее - и не пытался ничего, и захожу крайне редко.
Тут просто все(ну скорее всего - большинство) потусоваться , поболтать, и поржать)))

По ссылке в подписи нет фоток.Где то были в темах: "широчайших..." и "Околоиндейских байках" и видос с гвоздями в "фотках ржавого железа" на УЧ. Лень искать. Можешь в подпись мою заглянуть ещё!
Отправлено 02 сентября 2014 - 01:41

Здесь есть люди кто хочет улучшить вид своего тела. А есть те, кто зайти, поржать и поглумиться
Вроде один ма-а-аленький раз прикололся.
Зато потом, нес-ко раз спрашивал о твоём прогрессе - ответов ноль. Хотел увидеть, как и что ты улучшил.
Про силовые - эти частички 200х10, или скока там - сказал -
, мне до этого , как до Пекина пешком...
Если у тебя 10% жира - покажись, ВСЕМ интересно увидеть!!! Даже с небольшим мясом это будет ОЧЕНЬ достойный вид!!
Отправлено 02 сентября 2014 - 01:45

Отправлено 02 сентября 2014 - 02:14

вот несколько часиков назад опять постил (фотки 16-го августа): http://forum.steelfa...entry1057067495
пардон - грю - редко бываю..
10%- ??
или скока - 10,5%??
..Тогда у меня - тогда , на - "кубке-13" жирность 11% или 11,2% самый максимум - Дима-Р, Олег К - знают о чём речь!
ещё раз пардон - НИ удержалсЁ-ё-ё))))))))))
10 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых
-
Google (1)