так мы же уже пили вместе...забыл?)
Атмосфера как-то не та была)) а так, могу и побольше выпить, если располагает.
Ну и черт с ней, найдете другую. Вам же только 30, это для мужчины не возраст. У Вас сейчас только начинается период взросления)) Кстати, то, что ей нравится искусство, спорт и тд и тп. еще не значит, что и мужчины ей нравятся такие же. Я модельер, но мужчины из мира моды и искусства меня никогда не привлекали )
Вжик по-настоящему мудрая женщина! Ей еще надо научиться прощать измены и вообще цены не будет!))
Угу, у них же две головы и хз какой они думают))
я про ту, что на плечах))) Она ж изменяет)) а не та....
От того, что кто-то кому-то массаж сделал - что-то изменилось?
а это зависит))) если он сделал массаж кому-то, а потом пришел и дома сделал жене...то может и не изменилось)))
А если он пришел...и сил на массаж жене уже не хватает из-за кого-то, то очень даже меняется ситуация)))
_Emraer_
А если он пришел...и сил на массаж жене уже не хватает из-за кого-то
Понимаю причину негодования в таком случае. Это действительно нехорошо и неприятно.
Но рассмотрим этот вариант более широко. Скорее всего, на жену не хватает не столько сил, сколько желания. Есть ли разница в этом случае, будут ли эти силы потрачены на кого-то еще или не потрачены вовсе, просто потому, что жену больше не хотят?
Сообщение изменено: Emraer (27 февраля 2016 - 04:51)
Гуляют когда дома постоянно голова болит)
неа....далеко не всегда.
Знаю семью, где у женщины голова не болит....ну и плюс еще много бонусов))) но муж гуляет...ибо по жизни козел))
Есть ли разница в этом случае, будут ли эти силы потрачены на кого-то еще или не потрачены вовсе, просто потому, что жену больше не хотят?
в этом случае разница в том, что быть собакой на сене не очень корректно. Не нужна женщин- вали и дай ей и себе шанс быть счастливыми. А не пытайся усидеть на 2х стульях
_Emraer_
в этом случае разница в том, что быть собакой на сене не очень корректно. Не нужна женщин- вали и дай ей и себе шанс быть счастливыми. А не пытайся усидеть на 2х стульях
Частично согласен, но ведь секс - это не единственное и не главное, что сближает и объединяет людей. Бывает, что у людей хороший симбиоз - комфортно в быту, приятно между собой общаться, всякие там дети-шмети и прочее. Но секс не особо, да и вообще надоело конкретно этого человека трахать. Внимание вопрос: зачем создавать себе искусственные ограничения?
Но секс не особо, да и вообще надоело конкретно этого человека трахать. Внимание вопрос: зачем создавать себе искусственные ограничения?
Да не вопрос. Если жена знает и допускает -то вперед и с песней.
А если это в тайне, то это уже не честно. Получается, что кто-то один решает что должно устраивать его партнера
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых