В возрасте за сорокет реально похудеть?
У меня получилось.
короче километров пять минимум выходит.
было пободное, сделал вывод - ходьба, пусть и под 10 км - почти впустую.
(плюс семки, но не килограммами)
Посмотри их калорийность - и "вздрогни" - они дико калорийны!!
Посчитай ВСЕ калории.
Похудеть вполне реально. Но пока уперся, ниже 15-14% не могу опуститься, но и не был похож на дирижабль изначально)
Сообщение изменено: ssg-70 (19 марта 2018 - 01:09)
по идее десять километров при весе 80-90 кил будет 800-900 калорий растратыбыло пободное, сделал вывод - ходьба, пусть и под 10 км - почти впустую.
Хотя тоже заметил - когда изза плохой погоды не ходил как то ничего не менялось
у меня думаю 20 плюсНо пока уперся, ниже 15-14% не могу опуститься,
Считал что хоть до 15 без проблем доберусь
И тут вдруг какая то засада
Ого! Почти лям российскими, если верить интернету. Такие вполне могут правильно мерить. По крайней мере, цена внушает.)) Домой я себе такие, конечно же, не куплю..(
а у меня проблема в похудении - супруга.. не нравится ей когда я худею ниже 75 кг.. говорит лицо осунутое становится.. так что кубиков мне не видать.. зато жена любит....У меня всё останавливается после 2-х месяцев дефицита.
Пробовал по-разному, пока - фиг толку.
тем, кто конкретно старше - может и не нужно30 было вроде. И что?
На его опыт прохождения застоя смотреть не нужно?
Я в 30 с копейками хорошо набирал даже занимаясь как попало и хорошо худел
Сейчас, за сорокет, и не набирается, хоть грамотно занимаюсь, и худеется со скрипом
Старея, набирать проблематичнее, но для похудения не может быть отмазок.
Я думаю возраст не основная причина, а точнее почти не причина ,причиной может здоровье которое с возрастом дает чаще сбои
Возраст - причина, дополнительное препятствие.
По мнению Остапенко уровень метаболизма начинает снижаться после 30 у всех.
Я в 30 с копейками хорошо набирал даже занимаясь как попало и хорошо худел
А я нет. Всё со скрипом.
Сейчас, за сорокет, и не набирается, хоть грамотно занимаюсь, и худеется со скрипом
Тоже со скрипом. Но всё реально.
Если тебя устроит 2 месяца жечь жир, а потом на оч низких калориях сидеть без прогресса - твой выбор. Меня не устраивает.
Я почувствовал "возраст"
Я тощ был(не совсем как кащей засушеный, но всё же) от рождения, жир стал активнее прилипать лет с 33-х.
Пока всё в норме, но вылезают иногда дискомфорты - именно после кача... Сам пока не разберусь - пытается организм на возраст намекнуть, или где-то что-то сам не то сделал.
а у меня чувствуется возраст в виде скачков энергии при равных условиях.. т е приседал допустим 90 на 8 через не которое время 90 на 3 проблема..
что влияет не могу пока определить..очень бесит когда неожидано падает работоспособность
Синусоида тренинга. Спады и пики у всех встречаются.
ЦНС качать труднее чем ММ.
В школьные годы тренер по плаванию учила и строила методику тренинга исходя из теории суперкомпенсации - работала методика на ура . С возрастом "синусоида тренинга" стремится к затухающим колебаниям)))Синусоида тренинга. Спады и пики у всех встречаются.
а у меня чувствуется возраст в виде скачков энергии при равных условиях.. т е приседал допустим 90 на 8 через не которое время 90 на 3 проблема..
что влияет не могу пока определить..очень бесит когда неожидано падает работоспособность
Скачки энергии обычно начинаются при приближении климакса, процесс обычно длится достаточно длительное время.
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых