Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Размышления бывалых новичков :-)
Отправлено 28 мая 2012 - 07:25
вот я о том же)))Смысл, который я хочу донести - разбить недельный треннинг на большее кол-во частей, чтоб выкладываться с большей энергией в каждом упре
Роман танарухин тоже 5 дней тренируется,он химичил конечно,но последние полгода чист,и прогрессирует
Сообщение изменено: yarema (28 мая 2012 - 07:26)
Отправлено 28 мая 2012 - 07:34
Без столбов нет спины! А толку с широчайших? Ходишь как парус в океане.я ибал те столбы,мне широчайшие главное,от столбов визуально толка нет,да и генетически не выпирают они у меня,раньше тяги делал,около полутора года-так и не выросли...я и забил на них
Отправлено 28 мая 2012 - 07:40
Да надо бы.....Я тут решил побегать свой интервальный бег, и дёрнул левую икру. Теперь ковыляю, как дед. Надо плавней в следующий раз ускоряться, а не рвать с места в карьер.дедуган , сердце тоже надо "качать"
Сообщение изменено: Руст (28 мая 2012 - 07:45)
Отправлено 28 мая 2012 - 08:00
Тогда готовь бабло, много бабла! Алевтина Иванна дама капризная, и любит щедрых мужчин.Столбы как у Ятса - заепца) Такая спина должна быть у меня
А насчёт столбов, ты про какие говоришь? Разгибатели низа спины или те, которые придают толщину верху спины? Ну да,у yarema, нет горизонтальных тяг, это неправильно, и потом может сказаться на внешнем виде.
Отправлено 28 мая 2012 - 08:03
я про столбы от низа до верха)Тогда готовь бабло, много бабла! Алевтина Иванна дама капризная, и любит щедрых мужчин. А насчёт столбов, ты про какие говоришь? Разгибатели низа спины или те, которые придают толщину верху спины? Ну да,у yarema, нет горизонтальных тяг, это неправильно, и потом может сказаться на внешнем виде.
Отправлено 28 мая 2012 - 09:24
Смотрим с 4-15
http://www.youtube.c...&v=G-m1CRtJKOE#!
Сообщение изменено: Ikar (28 мая 2012 - 09:25)
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх