Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Диалоги о безуглеводных диетах (Кето, ДДД и тп.)

* * * * * 35 голосов

• Please log in to reply
16100 ответов в этой теме

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 917 сообщений

Лето наверное хотел написать?)

В десятку! :D :D :D

Bord_Maher

Bord_Maher

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 1 сообщений

тоже решила попробовать диету без углеводов https://woman365.ru/...evodnaya-dieta/ Основу меню на каждый день низкоуглеводной диеты составляют белковые продукты. Допускается употребление небольшого количества углеводов, в зависимости от вида питания и необходимости активации кетоза. Продукты, которые можно есть: мясо — говядина, курица, индейка, кролик; субпродукты — все виды, включая яйцо курицы, перепелки; морепродукты — все виды морской, океанической рыбы и иные морские белковые продукты без ограничений; молочные — кефир, творог, сметана, кисломолочные продукты; овощи — некрахмалистые, в частности, листовые, капусту, все виды трав, болгарский перец, кабачок, стручковую фасоль, лук; фрукты, ягоды — кислые плоды, например, цитрусовые, гранат, смородину, клубнику, зеленое яблоко; орехи — грецкие, миндаль, кедровые; зерна — семена тыквы, подсолнечника, кунжут. В некетогенной диете допускается употребление злаков с высоким содержанием белка. Это крупы: гречневая с содержанием белка в объеме 12% при уровне углеводов 68%; гороховая с содержанием белка в объеме 22% при уровне углеводов 50%. Список продуктов безуглеводной диеты не отмечает допустимой жирности при их выборе. Важно учитывать, что достаточное содержание жиров в рационе необходимо. Они участвуют в обменных процессах, формируют стенки нервных волокон, нормализуют выработку холестерина. Но чрезмерное содержание жира в рационе провоцирует образование склеротических бляшек и закупорку сосудов, тромбозы. bezuglevodnaya-dieta-myaso-i-moloko-500x

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 917 сообщений

Основу меню на каждый день низкоуглеводной диеты составляют белковые продукты.

Нет. Если речь о кето.
И вообще всё неправильно. Если речь о кето :D

Сообщение изменено: Grillmaster (22 июля 2019 - 01:47)

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 917 сообщений
Короче полный пиздец :D Двадцатьпервый век на дворе :D

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
Блядь только ленивый не пишет про бляшки , тромбозы и прочую чухотень в теме кето

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 917 сообщений
Кето, это ох.... кхм, очень хорошо)

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 917 сообщений
Только лаваш лишний :D

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 972 сообщений
Если вы хотите сбросить лишний вес, то ограничьте количество жирной пищи. Именно так нас заставляют думать сахарные магнаты, которые скрывают, что на самом деле человек толстеет как раз из-за большого количества рафинада в продуктах. В начале 1960-х годов в США началась масштабная рекламная кампания (при финансовой поддержке сахарной индустрии), которая пыталась доказать, что жир может быть причиной сердечных приступов. Но современные исследования подтверждают, что ожирению и сердечной недостаточности как раз способствует чрезмерное потребление сахаросодержащих продуктов.

sergkomisar

sergkomisar

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 4 755 сообщений

как раз способствует чрезмерное потребление сахаросодержащих продуктов

Это такая же неполноценная информация как и про жир.

Проблема не углеводах (сахаре), проблема в избытке пищи вообще.

Избыток веществ это как правило плохо для организма.

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 917 сообщений

Collina

Collina

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 85 сообщений

Ветку читал, но не полностью (страниц 10 с начала и страниц 20 с конца).

Собираюсь начать кето. Цель - сбросить лишний вес. Основной вопрос - серьезной ли ошибкой будет выдерживать соотношение Б - Ж 50 на 50? Опасаюсь за печень.

Собрав всю информацию, планирую получать в день около 150 г. белка, столько же жира (отдавая предпочтение рыбе), углеводы урезать до 25-30 г.

2-3 силовых в неделю + кардио минут по 45 по возможности 3-4 раза в неделю.

Вопрос по маслу - получается, придется в дополнение к питанию заливать в себя условную стопку (50 грамм) залпом 1-2 раза в день?

Подойдет ли тыквенное? Какое посоветуете? Чем хорошо именно MCT?

И по силовым тоже вопрос - читал про 1-2 разминочных подхода и 2 основных, примерно 10 повторений. Но по логике если работаем не на массу, повторов лучше  делать больше, и веса должны быть более легкие?

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 917 сообщений

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 917 сообщений

Опасаюсь за печень.

Вопрос по маслу - получается, придется в дополнение к питанию заливать в себя условную стопку (50 грамм) залпом 1-2 раза в день?

Подойдет ли тыквенное? Какое посоветуете? Чем хорошо именно MCT?

Не надо тебе кето. Забей. На гибкой диете худеется не хуже.

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

Не надо тебе кето. Забей. На гибкой диете худеется не хуже.

Диета Фагерли реально рулит. Провенено электроником. )) Все угли только на ночь, жир слетает с организма только так. Утром белок-жир (жира мало, поменьше,), организм на целый день "программируется" на жиротоп. Ну типа.... три яйца всмятку... по Лайлу или по Локтионову (три, не меньше!!) ))

Днем выпил прот.... типа того. С креатином. С бананом, яблоком.

А вечером, а вот тут наступает самое интересное, за ужином, лопай сколько хочешь, сколько влезет, до треска с животе, до пердежа, простит господи,  углей, белков, жиров тоже можно (но в меру). Линтгейз почти. )) Но как комфорно, и заниматься не мешает, и сыи, и жир уходит и гликоген (прости господи) в норме, ))

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 917 сообщений

Collina

Collina

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 85 сообщений

Спасибо за ваш ценный сарказм, но все же.

Я до сих пор не до конца понимаю, почему нужно столько жиров.

Тут, к счастью, случилось мини-озарение, и я (не математик ни разу) допер, что речь идет не о том, чтобы получать белков и жиров в пропорции 1 к 3, а о том, чтобы получать калорий из белков и жиров в пропорции 1 к 3, потому что калорийность 1 г. жира = 9 г., а 1 г. белка = 4 г.

То есть если получить 200 г. белка и 200 г. жира, ты получишь 800 калорий + 1800 калорий.

Окей, это уже ближе к моей изначальной схеме Б - Ж 50/50, и я именно это и имел в виду, просто не до конца понимал и криво выразился. Но мне все равно непонятен механизм, почему жира для этой диеты все равно нужно настолько много.

И также непонятно другое: много раз читал (и видел на всяких ютубах), что реально пох, какой жир есть, главное, чтобы он в достаточном и правильном количестве поступал в организм. Там же и яичница с беконом пропагандируется, и все остальное.

То есть мне говорят примерно следующее: не особо важно, что жрать пускай даже вечером, жирнейшую свиную рульку или, к примеру, семгу на пару, если по калориям за день все подбито.

А как же печень, поджелудочная и т.п.? Им тоже одинаково? В это я не особо верю.

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Спасибо за ваш ценный сарказм, но все же.

Я до сих пор не до конца понимаю, почему нужно столько жиров.

Тут, к счастью, случилось мини-озарение, и я (не математик ни разу) допер, что речь идет не о том, чтобы получать белков и жиров в пропорции 1 к 3, а о том, чтобы получать калорий из белков и жиров в пропорции 1 к 3, потому что калорийность 1 г. жира = 9 г., а 1 г. белка = 4 г.

То есть если получить 200 г. белка и 200 г. жира, ты получишь 800 калорий + 1800 калорий.

Окей, это уже ближе к моей изначальной схеме Б - Ж 50/50, и я именно это и имел в виду, просто не до конца понимал и криво выразился. Но мне все равно непонятен механизм, почему жира для этой диеты все равно нужно настолько много.

И также непонятно другое: много раз читал (и видел на всяких ютубах), что реально пох, какой жир есть, главное, чтобы он в достаточном и правильном количестве поступал в организм. Там же и яичница с беконом пропагандируется, и все остальное.

То есть мне говорят примерно следующее: не особо важно, что жрать пускай даже вечером, жирнейшую свиную рульку или, к примеру, семгу на пару, если по калориям за день все подбито.

А как же печень, поджелудочная и т.п.? Им тоже одинаково? В это я не особо верю.

суть в работе на жирах , если белка много, он , условно , будет работать как угли )) как бы тупо это не звучало
Так что чрезмерное количество белка ,при малом количестве углей , помешает магическому состоянию кетоза.
Касательно источника жиров , с точки зрения похудения, разницы не будет . Ну а здоровье никто не проверяет )

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 917 сообщений
Collina, ты не готов к кето. Ты зазомбирован правильным питанием, вредом от жирной пищи, высоким колличеством белка, и, возможно, дробным питанием.
Лично у меня лучше всего палился жир при соотношении белок/жир 20/80 в процентах. При весе 85 кг и 15% жира я ел 100-120 г. белка.

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 917 сообщений
Вообщем мыкался я, мыкался в поисках хорошего рецепта кетохлеба для бутеров с маслом/салом/икрой, и ни... я не нашёл удобоваримого. Поэтому позволю себе посоветовать всем начинающим кетогенщикам не тратить деньги на все эти мукИ ала миндальная, кокосовая и т. д. Вкус хлеба один Х... й гавно. Поавда справедливости ради хочу заметить, что из миндальной муки получается пиздатая каша. Но один х..., если Вы занимаетесь физ-рой, то Вам нужны периодические углезагрузы. Поэтому, не майтесь хернёй. Не пытайтесь приготовить углеводные вкусняхи из всякой дряни, а кушайте эти вкусняхи вволю на углечиторефидах.
Исключение, вот такой хлеб. Он охуенен для бутеров с салом, маслом, икрой, сыром и т. д. В нём всего 7,5 граммов углеводов на 100г продукта.

IMG-20191031-184319.jpg

Screenshot-20191031-184509.jpg

И не гонитесь за кетозом. Он нах не нужен. Главное, это жироадаптация 8)

kison

kison

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 93 сообщений

Всем привет ! Народ подскажите , если ты на кето и утром тренировка черед 40 мин примерно после того как проснулся, что лучше поесть перед треней ? Кофе с маслом ? Костный бульон какой небудь ? 

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 917 сообщений
Если на голодный желудок не можешь тренирлваться, то масло МСТ или кокосовое будут в самый раз.

tamara

tamara

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 841 сообщений

Если на голодный желудок не можешь тренирлваться, то масло МСТ или кокосовое будут в самый раз.

я вот тоже начала первый раз в жизни кето. Хочу попробовать. Скажите, а что Вы с этим маслом делаете? Просто так едите если не добираете жиров?

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 917 сообщений

я вот тоже начала первый раз в жизни кето. Хочу попробовать. Скажите, а что Вы с этим маслом делаете? Просто так едите если не добираете жиров?

Перед тренировкой пью в основном. Но с ним надо очень осторожно по-началу. Не более чайной ложки за раз, т. к. оно может подействовать как слабительное.

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

я вот тоже начала первый раз в жизни кето. Хочу попробовать. Скажите, а что Вы с этим маслом делаете?

"Бронекофе" типа. )) Стол.ложку кокосового с утра натощак, кофе без сахара запил. Можно просто сливочного. Если не стошнит. Меня не тошнило. )

Любой жир с утра (без углей) форсирует (программирует) организм на жиросжигание (жиротоп), даже если ты не на кето. Можно с белком (прот впридачу).

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

Как вариант, три яйца всмятку. И кофе. И вперёд... до обеда. )

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 917 сообщений

Можно просто сливочного. Если не стошнит. Меня не тошнило. )

Я его пластами нарезаю как сыр (миллиметра 3 толщиной) и на белковый хлеб кладу. Именно кладу, а не намазываю :D Да и без хлеба тоже идёт за милую душу. Просто беру, и прямо от брикета откусываю :D

tamara

tamara

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 841 сообщений

"Бронекофе" типа. )) Стол.ложку кокосового с утра натощак, кофе без сахара запил. Можно просто сливочного. Если не стошнит. Меня не тошнило. )
Любой жир с утра (без углей) форсирует (программирует) организм на жиросжигание (жиротоп), даже если ты не на кето. Можно с белком (прот впридачу).

мне именно про мст интересно, заказала, но пока он не доехало до меня. Кокосовое нормально входит. Мне легче ложку выпить и запить стаканом кофе того же, чем с кофе мешать и пить. а кстати, Вы не знаете почему именно кофе, а не просто воду например?
"

Сообщение изменено: tamara (25 ноября 2019 - 09:13)

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 917 сообщений

Вы не знаете почему именно кофе, а не просто воду например?
"

Без разницы. Я вообще просто так его пью без ничего.

Rus72

Rus72

кандидат в члены Политбюро

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 872 сообщений

Как вариант, три яйца всмятку. И кофе. И вперёд... до обеда. )

Ты очень мало кушаешь.

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

Вы не знаете почему именно кофе

Лично для меня... для энергии, чтобы проснуться. )

Последнее (крайнее) время практикую вот так уже давно: утром белково-жировой завтрак. В обед.... по мере потребностей организма (еда любая, но немного). После 19.00 -> три-четыре раза ужинаю, мну-уминаю всё подряд, что захочется, включая угли (порядка до 200гр ежедневно, не более). Низкоуглеводка. По Борджио Фагерли своего рода диета. Рад и счастлив.

P.S. Небольшой читмил (или лёгкая загрузка) в выходные с семьёй приветствутся. )

Ну и алко... иногда )

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых