Для твоих целей лучше дростанолона ничего нет...
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Чат для химиков
Отправлено 23 марта 2011 - 02:34
Для твоих целей лучше дростанолона ничего нет...
Отправлено 23 марта 2011 - 02:37
дростанолоном одним сыт не буш) самый классный курс для меня, метан+дэка+энанат, с осени начну егоДля твоих целей лучше дростанолона ничего нет... smile.gif сила на нем прет как на тренболоне не меньше. А еще лучше если не боишся побочек Халотестин. Я не пробывал ибо нах он не нужен но те кто пробывали акуевали просто! Сила росла так как никогда не на одном препе! И это чисто только перед тренировкой его применяли
а заместь дростанолона ща, оксик пойдет то ж для моих целей не плох с тэсто и фенилом в связке) на выход турика чуток прожру с пропиком)
Отправлено 23 марта 2011 - 02:54
пидаркам как правило там нечего сушить,конечно цели разные. пляж, пресс, маечки в обтяжечку...... че то не канают мне эти выебоны. эстетичный вид, мальчик секси, прозрачный свитерок с вырезом, полупидарок такой гелем вылезаный, кремом вымазаный, откуда вылез он, из книги редких видов выписан.
думаю вообще в лифтинг забуриться.
я когда бурился на сушку, просто решил поборотся с самим собой, это интересно, сила воли тут не последний вопрос. + опыт по минимизации ухода мяса, то есть цель не выебнуться на пляже, похер на разговоры за спиной, просто для себя ... как там было "..новый день снова сменит ночь за окном, новый бой против себя самого!"
Отправлено 23 марта 2011 - 03:11
я сушится могу только одним кофе на тощак и диетой типо) всего лишь меньше жрать, за месяк кил 6-7 могу потерять нех делать, тока на оно мне не впало) мне масса и силу нужна а не понты с пресом)Я тож хотел сушку замудрить, а щас думаю... на хрен, и так летом многое солью!
Отправлено 23 марта 2011 - 03:25
к тому что лучше здесь и сейчас больше, сильнее чем где то там качественее но меньшеА при чём тут твоя "метафора"?
а летом просто так от балды жирок без диеты норм не погорит, зато мышца уйдет верняк, если делать то сейчас.
Сообщение изменено: -Archi- (23 марта 2011 - 03:26)
Отправлено 24 марта 2011 - 09:19
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх