в каждом - ключевое слово, пускай оно там и сидит...глубоко)
а это уже ВАШЕ суеверие ))) .
ну не нравиться человеку когда через " его " штангу перешагиваю , не перешагивайте...
а через свою хоть " в резиночки" играйте.
У человека на лбу это пожелание не высвечивается)))
ну значит , по умолчанию не надо через чужие штанги шагать ))) .
все имхо.
zeroq, вот помню мой " гламурный" зал обсуждали ), так я ща смотрю, полгода хожу , а я там никого до сиих пор не знаю кроме тренеров ))) . и подстрахуя не найти ... такого ни разу ни в одном зале небыло ))) . вот вам и традиции... фитнес ...
( наверно в этом есть и свои плюсы тоже , но это уже др. история )
ну значит , по умолчанию не надо через чужие штанги шагать ))) .
все имхо.
zeroq, вот помню мой " гламурный" зал обсуждали ), так я ща смотрю, полгода хожу , а я там никого до сиих пор не знаю кроме тренеров ))) . и подстрахуя не найти ... такого ни разу ни в одном зале небыло ))) . вот вам и традиции... фитнес ...
( наверно в этом есть и свои плюсы тоже , но это уже др. история )
А кому-то может не нравится, что я рядом стою или что я вместе с ним делаю на одном снаряде...Спортзал - общественное место. Хочется постичь Дзен, вперед в свой гараж и оборудуй все как угодно
Ну куда нам до брутальных ольдскульных качков, жаждущих тупой традицией это продемонстрировать всем
Да, все именно так.
А если тебе кто-нибудь большой сдачи пропишет?
У больших с головой все в порядке обычно на эту тему.
Они НЕ перешагивают.
А если перешагнут и в ответ на вежливое разъяснение заморозяца, то мне пох будет на размер)
Что за херотень вообще, "переступать", не обоссали же тебе её.
А ежели обоссут, ты вломишь и они пойдут снимать побои- ты больше прав по итогу окажешься?)))
Вот представь что ты сидишь за столом, ешь, а через твой стол какой-то хер постоянно перепрыгивает, хотя может обойти. Формально, он тебе тоже на стол не нассал, но приятного нет ни грамма, правда?)
Это же интернет , тут все крутые и тока вешают всем люлей направо-налево.
У нас в зале этажом выше есть ринг и туда всегда можно подняца, чтобы потом не было вопросов, когда
.молча пойдёт с твоим синяком в отделение и снимет побои
Справедливости ради, подсрачник был выписан только однажды- видимо, задумываюца)
А кому-то может не нравится, что я рядом стою или что я вместе с ним делаю на одном снаряде.
Да ваще бесит, особенно, када без спроса пытаются усесться) Или када стоят, облокотившись на штангу, за которую ты уже взялся чтобы пожать- эти личности все из одной оперы)
сей ценный ваш совет учтут все кто будет отписываться в этой теме...а то 740 страниц нервных и злых...
можем создать клуб анонимных невротиков
ну в крайности то не вдавайтесь ... или сказать что человек штангу раскорячил на " потоптанной тропинке " это сложно ?
так, обычно человек отдыхает не рядом со штангой, его еще разыскивать?) не велика ли честь?
А кому-то может не нравится, что я рядом стою или что я вместе с ним делаю на одном снаряде...Спортзал - общественное место. Хочется постичь Дзен, вперед в свой гараж и оборудуй все как угодно
не впадайте в крайности... нормальные взрослые люди все нормально понимают. и здоровые и не очень ...
нет в залах столько традиций которые мешают всем жить ...
питаюсь плохой энергией)
масса растет?
так, обычно человек отдыхает не рядом со штангой, его еще разыскивать?)
ага, на пляж ходят позагорать между подходами)
ты поди, и снаряд разбираешь без оглядки на то, занимается ли кто на них в это время?)
вот они, истинные крутыши)
так, обычно человек отдыхает не рядом со штангой, его еще разыскивать?) не велика ли честь?
у вас видимо не зал , целый набор закоулоков, где все друг от друга прячутся и перегораживают врагам дороги штангами ...
подсказываю, можно еще плюнуть на скомейку для жима, что бы ни кто не занимал , да и вообще место общественное, как хотим так себя и ведем. а кому не нравится , велком в свои гаражные залы.
не впадайте в крайности... нормальные взрослые люди все нормально понимают. и здоровые и не очень ...
нет в залах столько традиций которые мешают всем жить ...
Алексей, это напоминает детство, когда у приятелей особое рукопожатие из 10 действует, чтобы показать свою общность. Вот пускай эти традиции процветают в среде тех, кто их поддерживать. А насаждать не надо
у вас видимо не зал , целый набор закоулоков, где все друг от друга прячутся и перегораживают врагам дороги штангами ...
подсказываю, можно еще плюнуть на скомейку для жима, что бы ни кто не занимал , да и вообще место общественное, как хотим так себя и ведем. а кому не нравится , велком в свои гаражные залы.
кто-то про крайности говорил...)
так ведь естьhttp://forum.steelfa...=41815&&page=22
не, там совсем клиника)
масса растет?
сушусь
ты поди, и снаряд разбираешь без оглядки на то, занимается ли кто на них в это время?)
вот они, истинные крутыши)
угу, я такой пакостник
Я помню, нам тренер не стеснялся вписать резиновой кедой по жопе, или поясом из конвейерной ленты за всякие необоснованные проявления демократии в общественном месте)
все правильно везде свои порядки и если попал в зал будь добр их соблюдать а иначе...................
![]()
Сообщение изменено: Тачёный (20 марта 2014 - 02:48)
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых