мне кажется, что часто ужас и бездна внутри лишь потому...
Это тебе так кажется...)))
Это рынок. На Буггати Верон покупателей меньше, чем на Ладу Гранту.мне кажется, что часто ужас и бездна внутри лишь потому, что некая сильновостребованная девушка(смертельная красота она такая, делает девушку популярной) делает на собой много усилий, общаясь с менее значимым мужчиной. и в итоге все заканчивается межличностным конфликтом и эскалацией конфликта.
если сия дама не лицензированный маньяк и на досуге не занимается развешиванием новорожденных котят на леске за шею.
Сообщение изменено: Валерочка (21 января 2023 - 04:25)
и Бугатти и Лада будут проданы ровно одному человеку, и этот человек всегда найдется. И продажа зависит от того, оценена ли та или другая адекватно или нет.
Так вроде немногим ранее определились, что выбирает всегда баппо. Получается, что баппо настолько неразборчива, что выбирает заведомо олигофрена, а потом, в процессе его эксплуатации, выясняется что он впридачу ещё и дебил (не знаю...может это одно и то же, не силен в терминологии, но не ссуть). Не... это так не работает. Ну может разве что дебил искусно маскировался под мистера умника... делал выражение лица и тп)
Сообщение изменено: Andy_Two (21 января 2023 - 04:33)
Так вроде немногим ранее определились, что выбирает всегда баппо. Получается, что баппо настолько неразборчива, что выбирает заведомо олигофрена, а потом, в процессе его эксплуатации, выясняется что он впридачу ещё и дебил (не знаю...может это одно и тоже, не силен в терминологии, но не ссуть). Не... это так не работает. Ну может разве что дебил искусно маскировался под мистера умника... делал выражение лица и тп)
Вдруг Бугатти продали по дисконту. Или владелец притворился владельцем Бугатти искусно. А владелец Камри смахивает на настоящего владельца БугаттиА если бугатти владельца бугатти не ценит и хочет быть во владении владельца Тойоты Камри да так, что владелец Камри не знает куда деться? Друг рассказывал
А если бугатти владельца бугатти не ценит и хочет быть во владении владельца Тойоты Камри да так, что владелец Камри не знает куда деться? Друг рассказывал
образ Валерочки про бугатти и лады достаточно одноразовый и предназначен скорее для запутывания, чем иллюстрирования. и в не в одном случае не годится для расширения, все аналогии ложны(когда начинают использоваться более широко)
мое имхо, если красивая замужная женщина начинает говорить своему женатому любовнику, что очень не ценит мужа и прям таки без ума от любовника -это еще ничего не значит. он лишь судит с ее слов, а ,как говорится "врет как свидетель". Показателем серьезности ее слов могут быть только действия - собрала вещи и пришла. А так - это могут быть и правила любовной игры,(кому хочется трахаться налево, даже не поиграв в чувства?). А может быть что и влюбленный любовник просто вытягивает из нее признания или даже как Рихад толкует все в таком ключе,как ему хочется. Всякое может быть, но как правило чудес не бывает, клевые тянутся к клевым, значимые к значимым.
Сообщение изменено: sandwolf77 (21 января 2023 - 04:45)
Огорчают эти кавалеры, которые считают себя призом по дефолту. Вот допустим у объекта обожания шнурок на кроссовках порвался и надо новый. Или попросит душа женская взбалмошная розовой ваты пару палочек в парке. Или заболеет и надо ее к врачу отвезти. Вроде и незатратные дела, не требующее особых сил и вложений от кавалеров, позиционирующих себя влюбленными и слегка покровительственно беседующие с нами дурехами. И ты такая идешь об шнурок спотыкаешься,а он тебе про свой шнурок талдычит без умолку. Или вместо розовой ваты рассказывает тебе что у него палочный завод имеется и он тебе там пару буратин настрогает при оказии с радостью. Сразу как-то грустно становится.
как то грубо прошлась по медэкспертам. Их диагнозы полностью совпадают с моими интуитивными догадками. К тому облачены в крепкую академическую обёртку.Тут вообще одни алкаши, торчки и женатики лохи.
Один нормальный есть только, стихотворец. И Тамара, офигенная девчонка.
А эти ЛОХОПЕДы.
Огорчают эти кавалеры, которые считают себя призом по дефолту. Вот допустим у объекта обожания шнурок на кроссовках порвался и надо новый. Или попросит душа женская взбалмошная розовой ваты пару палочек в парке. Или заболеет и надо ее к врачу отвезти. Вроде и незатратные дела, не требующее особых сил и вложений от кавалеров, позиционирующих себя влюбленными и слегка покровительственно беседующие с нами дурехами. И ты такая идешь об шнурок спотыкаешься,а он тебе про свой шнурок талдычит без умолку. Или вместо розовой ваты рассказывает тебе что у него палочный завод имеется и он тебе там пару буратин настрогает при оказии с радостью. Сразу как-то грустно становится.
А если будет продолжать, то чито..накажешь?
В любых взаимоотношениях, если это "нормальные" люди, а не какие-то монстры), оптимально работает когда оба дают друг-другу примерно поровну. Чаще всего происходит, что кто-то даёт меньше, кто-то берет больше. Совсем ужасный) случай, это когда один умеет только брать, а другой под него подстраивается (по разным причинам).
Брать и давать тут в переносном смысле... ну понятно.же.уш)
Забавно и показательно, когда Риха говорит про свое "особое отношение". Сам факт, что он постоянно упоминает об этом, говорит о чисто соллипсисткой точке зрения - " если мне кажется важным мое отношение, то и другим мое отношение является важным". Взять и прикинуть,насколько важным для него отношения какого-нибудь бомжа в луже - он не может. Нет, его отношение важно по умолчанию, а к нему- только тех, кто важен ему. То есть он сам важен по умолчанию, как центр мира.
Сообщение изменено: sandwolf77 (21 января 2023 - 05:30)
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых