Она ей никогда и не была.
А тебе лишь бы укусить женщину!
То, что тебе не дают - это только твои проблемы! не надо вымещать свою злобу от неудовлетворённости на нашей Виспе!
Сообщение изменено: Emraer (18 апреля 2016 - 06:36)
aid писал 18 Апр 2016 - 14:52:
А что Рампейдж делает?
Я дисер у нас уже 100 лет в обед как защитил) Сейчас тоже можно сказать что дисер будет, но там уже просто всё в Финке на PhD. Как вариант просто собирается расширенная монография из опубликованных работ и проводится защита в вузе и вуаля доктор оф саенс.
А тебе лишь бы укусить женщину!
В каком месте она королева? Все что она делает - пишет посты в стиле "гыгыгы, я хочу трахнуть Рихада, гыгыгы, смотрите все на меня". Типично.
Между тем тут есть некая дама, которая безотносительно пола креативит на уровне лучших мэтров бара.
То, что тебе не дают - это только твои проблемы! не надо вымещать свою злобу от неудовлетворённости на нашей Виспе!
Это ты тут ведешь себя как задрот - "девочку обидели, лыцарь на белом коне должен ее спасти!".
Между тем тут есть некая дама, которая безотносительно пола креативит на уровне лучших мэтров бара.
Вот покажет фотки - тогда может и станет новой королевой.
Но пока не показала.
Это ты тут ведешь себя как задрот
Нет, всё-таки ты)
OldBoy писал 18 Апр 2016 - 15:44:
В каком месте она королева? Все что она делает - пишет посты в стиле "гыгыгы, я хочу трахнуть Рихада, гыгыгы, смотрите все на меня". Типично.
Это какая интересно дама? Малашка? ну ну) ..не буду разрушать Ваши мечты)
Не говоря уже о том, что Виспа далеко не красавица.
Не зависимо от того, что ты о ней думаешь, она бы тебе не дала.
Надо разрядить обстановку, похвала-вопрос-похвала.
Там пароль уже сколько времени этим занимается. Мол, и протик у вас вкусный, и ложечка красивая))) Чёт не срабатывает)))
Ну еще по силе желания быть десяточкой мастера!
Вот приедет она в Баку, встретится с Рихадом - я первый ее похвалю и поздравлю. Хотя встреча с Мастером - сама по себе награда.
Не зависимо от того, что ты о ней думаешь, она бы тебе не дала.
Не сомневаюсь, только какое это имеет отношение к нашей милой беседе?
OldBoy писал 18 Апр 2016 - 16:05:
Я не пойму, ценность женщин (для бара и вообще) оценивается только по голым фото?
Не говоря уже о том, что Виспа далеко не красавица. /shotsfired
Вы чересчур неровно ко мне дышите) откуда столько внимания к моей персоне, раз я столь несимпатична Вам?))))))))
А не гей ли Вы часом? какая-то неслыханная ревность))) женщины своих мужей ко мне так не ревнуют, с какой силой ревнуете Вы ко мне бар)
Сообщение изменено: wissspaaa (18 апреля 2016 - 08:08)
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых