Ну, Мастодонт тоже ровный поцик, я считаю
Ищо и девственник
Имхо женщины гораздо жёстче в этом плане, в них больше заложено по отбору. Потому что женщина это инкубатор человека.
тебе надо жениться и детей пару завести. Тогда ты в реале узнаешь, почему мужчинам в школе доверяют быть только трудовиками и физруками.
Подсказка-потому что подзатыльники улучшают освоение отжиманий, а не арифметики.
Сообщение изменено: sandwolf77 (21 января 2023 - 04:04)
Мужчины лучше относятся к фрикам. И вообще к авантюрам. Если мужчина видит какую-то ебанутую хуйню, он с гораздо большей вероятностью засунет туда ебальник, который могут оторвать. Женщина в этом плане осторожнее.Ну а мущина собственник этого инкубатора.не?
тебе надо жениться и детей пару завести. Тогда ты в реале узнаешь, почему мужчинам в школе доверяют быть только трудовиками и физруками.
У меня есть крендель знакомый... учитель русского языка и литературы (не Пуффи, другой)... так вот там в реале можно увидеть, как у мущины постепенно происходит обабливание... бабораб 100%, наш Гаш ему и в подметки не годится.
Ну а мущина собственник этого инкубатора.не?
Мужчины лучше относятся к фрикам. И вообще к авантюрам. Если мужчина видит какую-то ебанутую хуйню, он с гораздо большей вероятностью засунет туда ебальник, который могут оторвать. Женщина в этом плане осторожнее.
Мужчина таким образом имеет больше шансов найти что-нибудь, но ещё больше лишиться чего-нибудь. Женщине встроенный фильтр мешает. Ну как антивирус не даёт открыть какой-нибудь файл. Но антивирус - бюрократ и часто пиздит
Да всё проще... если баппо инкубатор, то она в нем носит очередного лицехвата, и ты как собственник инкубатора хочешь, чтобы лицехват был именно от тебя, а не от кого-то другого. Ну и будешь относиться к баппо как к собственности, защищать её от других себе подобных... ну по возможности... учить её уму плять разуму...
Это фвсё на подсознательном уровне работает, даже если она к примеру бесплодна и нет никакого лицехвата и не предвидится.
Сообщение изменено: Andy_Two (21 января 2023 - 04:06)
У меня есть крендель знакомый... учитель русского языка и литературы (не Пуффи, другой)... так вот там в реале можно увидеть, как у мущины постепенно происходит обабливание... бабораб 100%, наш Гаш ему и в подметки не годится.
что характерно, у трудовиков и физруков мужественность в процессе трудовой деятельности только возрастает. не помню не одного малохольного физрука, даже дедушки - кремни. походу, решение проблем путем метанием ключей или хотя бы сдачей зачетом по лыжам летом очень соотносится с мужским образом поведения.
Я полагаю, Мастер прав в том, что впечатление производится само собой, а не с усилием
Сообщение изменено: oscid (21 января 2023 - 04:13)
Ну, человек животное сложное всё таки. Понятно, что инкубатор и спермобак лишь одна грань сложной конструкции.Да всё проще... если баппо инкубатор, то она в нем носит очередного лицехвата, и ты как собственник инкубатора хочешь, чтобы лицехват был именно от тебя, а не от кого-то другого. Ну и будешь относиться к баппо как к собственности, защищать её от других себе подобных... ну по возможности... учить её уму плять разуму...
Это фвсё на подсознательном уровне работает, даже если она к примеру бесплодна и нет никакого лицехвата и не предвидится.
На каждого найдётся та, что скажет «мое». Беда в том, что она может оказаться с усиками. Но это ерунда, бывает, что смертельно красивая, а внутри ужас и бездна. Не дай бог никому (зоревел)
Ну можно же её научить... пару пестюлин и всё -> внутри покой и глубина... или хотя бы видимость этого))) Если в милицию не заберут, конечно))
мне кажется, что часто ужас и бездна внутри лишь потому, что некая сильновостребованная девушка(смертельная красота она такая, делает девушку популярной) делает на собой много усилий, общаясь с менее значимым мужчиной. и в итоге все заканчивается межличностным конфликтом и эскалацией конфликта.Но это ерунда, бывает, что смертельно красивая, а внутри ужас и бездна. Не дай бог никому (зоревел)
если сия дама не лицензированный маньяк и на досуге не занимается развешиванием новорожденных котят на леске за шею.
0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых