Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бар RIHAD

* * * - - 30 голосов

• Please log in to reply
178233 ответов в этой теме

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

Ну, Мастодонт тоже ровный поцик, я считаю

Ищо и девственник

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 999 сообщений

Мы три года назад разругались.
Вроде он успокоился.
Наверное, кто то башню подкорректировал.
Хотя б смешно пишет что то.

У капусты много полезных свойств. Удивительное растение!

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 302 сообщений

Сколько диванов поменял за последний год?
На пельменях то.

один диван и одну кровать

я был аскетичен

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 402 сообщений

Жаль его. Человек искренне не понимает, что не так.

это женское начало говорит, безусловное принятие, так сказать. а мужское жалость не приемлет, пиздюли -наше все. лучшее лекарство.

Сообщение изменено: sandwolf77 (21 января 2023 - 03:46)

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 302 сообщений

Ищо и девственник

может и к лучшему

Madonna-Mia

Madonna-Mia

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 225 сообщений

а мужское жалость не приемлет, пиздюли -наше все. лучшее лекарство.

Потому то он и зовет вас всех самоутвердильниками!

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 402 сообщений

Потому то он и зовет вас всех самоутвердильниками!

как будто в этом есть чтото плохое!

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

Мы три года назад разругались

да...я помню этот случай, это когда в Баре публично его обозвали Мастурбонтом)

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 999 сообщений

это женское начало говорит, безусловное принятие, так сказать. а мужское жалость не приемлет, пиздюли -наше все. лучшее лекарство.

Имхо женщины гораздо жёстче в этом плане, в них больше заложено по отбору. Потому что женщина это инкубатор человека.

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

Имхо женщины гораздо жёстче в этом плане, в них больше заложено по отбору. Потому что женщина это инкубатор человека.

Ну а мущина собственник этого инкубатора.не?

Madonna-Mia

Madonna-Mia

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 225 сообщений

Забаньте этого юного натуралиста за оскорбление женщин в целом! Не буду опускаться до ответок в стиле "спермобак" и прочее.

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 999 сообщений

Забаньте этого юного натуралиста за оскорбление женщин в целом! Не буду опускаться до ответок в стиле "спермобак" и прочее.

Молчать, самка

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 402 сообщений

тебе надо жениться и детей пару завести. Тогда ты в реале узнаешь, почему мужчинам в школе доверяют быть только трудовиками и физруками.
Подсказка-потому что подзатыльники улучшают освоение отжиманий, а не арифметики.

Сообщение изменено: sandwolf77 (21 января 2023 - 04:04)

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 302 сообщений

Оператор борщеварки)))

Madonna-Mia

Madonna-Mia

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 225 сообщений

Будь здесь тот самый Эмраер, за которого меня почему то принимали, он бы никогда такого не позволил про женщин.

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

В баре нельзя забанить...территория терпимости ©

))

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 302 сообщений

Будь здесь тот самый Эмраер, за которого меня почему то принимали, он бы никогда такого не позволил про женщин.

Нахуй всех зарубил бы)))

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 999 сообщений

Мужчины лучше относятся к фрикам. И вообще к авантюрам. Если мужчина видит какую-то ебанутую хуйню, он с гораздо большей вероятностью засунет туда ебальник, который могут оторвать. Женщина в этом плане осторожнее.
Мужчина таким образом имеет больше шансов найти что-нибудь, но ещё больше лишиться чего-нибудь. Женщине встроенный фильтр мешает. Ну как антивирус не даёт открыть какой-нибудь файл. Но антивирус - бюрократ и часто пиздит

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

тебе надо жениться и детей пару завести. Тогда ты в реале узнаешь, почему мужчинам в школе доверяют быть только трудовиками и физруками.

У меня есть крендель знакомый... учитель русского языка и литературы (не Пуффи, другой)... так вот там в реале можно увидеть, как у мущины постепенно происходит обабливание... бабораб 100%, наш Гаш ему и в подметки не годится.

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 15 683 сообщений

да ладно Эмраер , достаточно вспомнить ваши разборки здесь с Надеждой после расставания

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 999 сообщений

Не, не собственник. Хотя внешне так было исторически. Это как один организм, просто функции у органов разные. Сейчас в массе женщины круче мужиков, например, хотя эволюционный бэкграунд накладывает свои ограничения

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

Мужчины лучше относятся к фрикам. И вообще к авантюрам. Если мужчина видит какую-то ебанутую хуйню, он с гораздо большей вероятностью засунет туда ебальник, который могут оторвать. Женщина в этом плане осторожнее.
Мужчина таким образом имеет больше шансов найти что-нибудь, но ещё больше лишиться чего-нибудь. Женщине встроенный фильтр мешает. Ну как антивирус не даёт открыть какой-нибудь файл. Но антивирус - бюрократ и часто пиздит

Да всё проще... если баппо инкубатор, то она в нем носит очередного лицехвата, и ты как собственник инкубатора хочешь, чтобы лицехват был именно от тебя, а не от кого-то другого. Ну и будешь относиться к баппо как к собственности, защищать её от других себе подобных... ну по возможности... учить её уму плять разуму...

Это фвсё на подсознательном уровне работает, даже если она к примеру бесплодна и нет никакого лицехвата и не предвидится.

Сообщение изменено: Andy_Two (21 января 2023 - 04:06)

Madonna-Mia

Madonna-Mia

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 225 сообщений

да ладно Эмраер , достаточно вспомнить ваши разборки здесь с Надеждой после расставания

Наши? Вы что то путаете, я с ней не ссорилась и вообще не общалась до своего появления на форуме.

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 402 сообщений

У меня есть крендель знакомый... учитель русского языка и литературы (не Пуффи, другой)... так вот там в реале можно увидеть, как у мущины постепенно происходит обабливание... бабораб 100%, наш Гаш ему и в подметки не годится.

что характерно, у трудовиков и физруков мужественность в процессе трудовой деятельности только возрастает. не помню не одного малохольного физрука, даже дедушки - кремни. походу, решение проблем путем метанием ключей или хотя бы сдачей зачетом по лыжам летом очень соотносится с мужским образом поведения. 

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 15 683 сообщений

Молчать, самка

Валерочка , будь любезнее к незнакомцу , а то он/она требуют вызвать Олега К.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 117 сообщений

Я полагаю, Мастер прав в том, что впечатление производится само собой, а не с усилием

На каждого найдётся та, что скажет «мое». Беда в том, что она может оказаться с усиками. Но это ерунда, бывает, что смертельно красивая, а внутри ужас и бездна. Не дай бог никому (зоревел)

Сообщение изменено: oscid (21 января 2023 - 04:13)

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 999 сообщений

Да всё проще... если баппо инкубатор, то она в нем носит очередного лицехвата, и ты как собственник инкубатора хочешь, чтобы лицехват был именно от тебя, а не от кого-то другого. Ну и будешь относиться к баппо как к собственности, защищать её от других себе подобных... ну по возможности... учить её уму плять разуму...

Это фвсё на подсознательном уровне работает, даже если она к примеру бесплодна и нет никакого лицехвата и не предвидится.

Ну, человек животное сложное всё таки. Понятно, что инкубатор и спермобак лишь одна грань сложной конструкции.
Вообще, я уверен, у обоих полов восприятие пола противоположного искажено в силу сексуального и социального взаимодействия между ними, девиаций, травм, хищных вещей века и т д, а не только в силу биологических различий, гормонов там.
Нельзя адекватно оценить. Это как люди поведение животных воспринимают, перекладывая на них человеческую психологию.

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

На каждого найдётся та, что скажет «мое». Беда в том, что она может оказаться с усиками. Но это ерунда, бывает, что смертельно красивая, а внутри ужас и бездна. Не дай бог никому (зоревел)

Ну можно же её научить... пару пестюлин и всё -> внутри покой и глубина... или хотя бы видимость этого))) Если в милицию не заберут, конечно))

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 402 сообщений

Но это ерунда, бывает, что смертельно красивая, а внутри ужас и бездна. Не дай бог никому (зоревел)

мне кажется, что часто ужас и бездна внутри лишь потому, что некая сильновостребованная девушка(смертельная красота она такая, делает девушку популярной) делает на собой много усилий, общаясь с менее значимым мужчиной. и в итоге все заканчивается межличностным конфликтом и эскалацией конфликта.

если сия дама не лицензированный маньяк и на досуге не занимается развешиванием новорожденных котят на леске за шею. 

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 117 сообщений

Ну можно же её научить... пару пестюлин и всё -> внутри покой и глубина... или хотя бы видимость этого))) Если в милицию не заберут, конечно))

Не. Если с детства все сломано, замаешься чинить. Дохуя Мастера починили за 8 лет? ))

11 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых