От швунгования лечит широкий хват в принципе, но мне им жать категорически некомфортно.
Клоков говорил, что раньше толкал широким хватом![]()
Ну, у нас в Мордоре, злые эльфы
Гоблинам - гоблиново...
P.S. На одном форуме директор питерской СК себя похожим образом вёл - даже намного грубее. Ну он в прошлом боксёр и бандит, кроме того, строители вообще все грубые, на стройках прорабы матом не ругаются, но на нём разговаривают. Хотя, когда там нарисовался реальный покупатель на его квартиру (громадная трёшка с двумя парковочными местами бонусом), - он сразу завилял хвостом и начал клиента облизывать...
Сообщение изменено: Senor (18 April 2016 - 05:20)
Тот неловкий момент когда Виктор до кача выглядит спортивней чем я после 10 лет кача.
Да ладно тебе. Ты меня больше по обьёмам, чем я тот. Просто форма мышц рук хорошая, костяк у меня хороший ещё, из за этого визуально всё неплохо смотрится. Будучи сухим я не мог много весить с теми обьёмами. У меня там обьёмы то небольшие.
Ну и всётаки я всю свою жизнь занимаюсь физухой. С детства. С 7 ми лет. Фотку, где мне 8 лет я уже выкладывал. Я там уже был неплохо развит физически. Отжимания от пола, качка пресса, потом с 9 лет брусья + турник + гимнастические кольца + качка пресса. Потом с 13 лет футбол.... С 18 лет кач. Тоесть я 20 лет уже тренируюсь, по сути если... Из них только 9 лет с железом.
На той фотке я вообще был очень хорошо физически развит и вынослив. Мог от пола раз 90 отжаться. Присесть без веса раз 200. Подтянутся 10 - 15 раз, смотря в какой технике. Без пиздежа. Футбольные круговые тренировки еще та жесть. Так что я всю жизнь "в теме" Щас я хер наверное даже 50 раз отожмусь
Кто то скажет что это всё только генетика. Да, я не буду спорить что генетически я предосположен хорошо к качу, но я и тренируясь с детства очень серёзно и развил этот потенциал а не проебал его, как многие.
Да, генетика видно сразу. При моём весе руки от полутяжа... Да и плечи...
У меня там рука небольшая, помоему 36 см. Просто сухая очень. Бицепс по генетике выпуклый, придаёт видуху руке. Предплечье 31 см где то, точно помню.
Это вообще продукт для профессионалов и продвинутых любителей
Сообщение изменено: fitnesuperman (18 April 2016 - 05:45)
_Emraer_
хуясе вы погуляли )) спешиал пати окорочка&шоколад ))) мы так с ребятами во втором классе отдыхали ))) где бухло, телки вообще и виспа в частности, пьяные драки и анальное карание гоблина-соседа?))
У него жена дома - какие нафиг тёлки?
Мы приличные, интеллигентные люди - какие нафиг драки и карание?
Я на курсе и сушусь - какое нафиг бухло?
виспа в частности
Она обиделась.
Так смысл изолята как раз в том, что кроме белка в нем вообще ничего быть не должно. Это вообще продукт для профессионалов
Профессионалы не пьют это дерьмо. Они едят еду.
У меня аналогии с одной знакомой девушкой, у которой около 30 квартир в собственности, но ни одна не сдаётся
Женись и пользуйся! Чё ушами хлопаешь? Год похлопочешь, потом наймёшь управляющего и в Швейцарию или в Англию переедешь!
Махи гирей 24кг - 1 мах, 1 вдох-выдох, 2 маха, 2 вдоха-выдоха
Молодец, учишься у Маэстро! ![]()
зачем они столтко еды в себя впихивают-получая прелести с жкт и животы если можно было бы - пускай хоть половину гейнерами протами заменить?
Профессионалы не пьют это дерьмо. Они едят еду.
Ну дык на сушке. А то, что едят еду - молодцы, не все ж качки тупые ![]()
,
Сань, у тебя у самого то генетика очень хорошая для кача! Ты же выкладывал фото своей юности. Помоему всё очевидно.)) Да и щас, высушиваешся аццки и это всё употребляя много алкоголя. Это что, плохая генетика, что ли?
Благодарю, генетический потенциал у меня, вероятно, выше среднего, особенно в части совмещения тренировок с нездоровым образом жизни, но твой - выше. Особенно в области рук, которые являются, наверное, самой желанной МГ для любого, кто приходит в зал. Что, конечно, не отменяет твоих стараний и дисциплины. Я видал аццких мезоморфов в юности, сравнимых с тобой или Рампейджем по потенциалу, наверное, но сейчас они - полный хлам, развалины или жиробасы, причём превратились в оных задолго до 40 лет, где-то сразу после 30... Иными словами - на генетику надейся, но и сам не плошай!
Женись и пользуйся! Чё ушами хлопаешь? Год похлопочешь, потом наймёшь управляющего и в Швейцарию или в Англию переедешь!
Возможность, кстати, была, но Зов Кольца оказался сильнее... Мордор не отпустит меня так просто. Это моё наказание за грехи прошлой жизни...
Порадую хоть вас немного, привлеку к себе внимание этим сухим мачо....
Да ладно тебе. Ты меня больше по обьёмам, чем я тот. Просто форма мышц рук хорошая, костяк у меня хороший ещё, из за этого визуально всё неплохо смотрится. Будучи сухим я не мог много весить с теми обьёмами. У меня там обьёмы то небольшие.
Ну об том и речь. Толку что я на 20кг тяжелее даже в "сухой" форме, если в обычной одежде ты смотришься спортивнее за счет широких плеч, формы рук и рельефа (шея кстати тоже намного мощнее).
Кто то скажет что это всё только генетика. Да, я не буду спорить что генетически я предосположен хорошо к качу, но я и тренируясь с детства очень серёзно и развил этот потенциал а не проебал его, как многие.
Мне кажется занятия спортом в детстве можно считать в некотором роде частью генетики. Тоже очень сильно влияет и тоже мало от тебя зависит. В основном родители же отводят в секции и заставляют заниматься. Знай я то, что знаю сейчас - записался бы в детстве во все секции сразу (пойду дам подсрачника батьку).
Порадую хоть вас немного, привлеку к себе внимание этим сухим мачо....
..а чем он именно болеет *?
а он тут причем?)))) последний шанс чем-то взять что ли? ) как будто вы лобок не видели) и вообще, в следствие некоторых событий,я вижу,что вас лобки не привлекают)))
_Emraer_
Возможность, кстати, была, но Зов Кольца оказался сильнее... Мордор не отпустит меня так просто. Это моё наказание за грехи прошлой жизни...
Какое кольцо, какой мордор?)) Ты что несешь? А ну немедленно марш к девушке с цветами и хорошим вином!)))))))
свой покажи)
Ты что, думаешь, она-таки транс?..