Мозголомная Брага писал 18 Апр 2016 - 07:44:
От швунгования лечит широкий хват в принципе, но мне им жать категорически некомфортно.
Клоков говорил, что раньше толкал широким хватом
Dimik писал 18 Апр 2016 - 14:10:
Ну, у нас в Мордоре, злые эльфы
Гоблинам - гоблиново...
P.S. На одном форуме директор питерской СК себя похожим образом вёл - даже намного грубее. Ну он в прошлом боксёр и бандит, кроме того, строители вообще все грубые, на стройках прорабы матом не ругаются, но на нём разговаривают. Хотя, когда там нарисовался реальный покупатель на его квартиру (громадная трёшка с двумя парковочными местами бонусом), - он сразу завилял хвостом и начал клиента облизывать...
Сообщение изменено: Senor (18 апреля 2016 - 05:20)
Тот неловкий момент когда Виктор до кача выглядит спортивней чем я после 10 лет кача.
Да ладно тебе. Ты меня больше по обьёмам, чем я тот. Просто форма мышц рук хорошая, костяк у меня хороший ещё, из за этого визуально всё неплохо смотрится. Будучи сухим я не мог много весить с теми обьёмами. У меня там обьёмы то небольшие.
Ну и всётаки я всю свою жизнь занимаюсь физухой. С детства. С 7 ми лет. Фотку, где мне 8 лет я уже выкладывал. Я там уже был неплохо развит физически. Отжимания от пола, качка пресса, потом с 9 лет брусья + турник + гимнастические кольца + качка пресса. Потом с 13 лет футбол.... С 18 лет кач. Тоесть я 20 лет уже тренируюсь, по сути если... Из них только 9 лет с железом.
На той фотке я вообще был очень хорошо физически развит и вынослив. Мог от пола раз 90 отжаться. Присесть без веса раз 200. Подтянутся 10 - 15 раз, смотря в какой технике. Без пиздежа. Футбольные круговые тренировки еще та жесть. Так что я всю жизнь "в теме" Щас я хер наверное даже 50 раз отожмусь
Кто то скажет что это всё только генетика. Да, я не буду спорить что генетически я предосположен хорошо к качу, но я и тренируясь с детства очень серёзно и развил этот потенциал а не проебал его, как многие.
Да, генетика видно сразу. При моём весе руки от полутяжа... Да и плечи...
У меня там рука небольшая, помоему 36 см. Просто сухая очень. Бицепс по генетике выпуклый, придаёт видуху руке. Предплечье 31 см где то, точно помню.
хуясе вы погуляли )) спешиал пати окорочка&шоколад ))) мы так с ребятами во втором классе отдыхали ))) где бухло, телки вообще и виспа в частности, пьяные драки и анальное карание гоблина-соседа?))
У него жена дома - какие нафиг тёлки?
Мы приличные, интеллигентные люди - какие нафиг драки и карание?
Я на курсе и сушусь - какое нафиг бухло?
виспа в частности
Она обиделась.
Так смысл изолята как раз в том, что кроме белка в нем вообще ничего быть не должно. Это вообще продукт для профессионалов
Профессионалы не пьют это дерьмо. Они едят еду.
У меня аналогии с одной знакомой девушкой, у которой около 30 квартир в собственности, но ни одна не сдаётся
Женись и пользуйся! Чё ушами хлопаешь? Год похлопочешь, потом наймёшь управляющего и в Швейцарию или в Англию переедешь!
Махи гирей 24кг - 1 мах, 1 вдох-выдох, 2 маха, 2 вдоха-выдоха
Молодец, учишься у Маэстро!
зачем они столтко еды в себя впихивают-получая прелести с жкт и животы если можно было бы - пускай хоть половину гейнерами протами заменить?
Профессионалы не пьют это дерьмо. Они едят еду.
Ну дык на сушке. А то, что едят еду - молодцы, не все ж качки тупые
ViktorMsk писал 18 Апр 2016 - 14:44:
,
Сань, у тебя у самого то генетика очень хорошая для кача! Ты же выкладывал фото своей юности. Помоему всё очевидно.)) Да и щас, высушиваешся аццки и это всё употребляя много алкоголя. Это что, плохая генетика, что ли?
Благодарю, генетический потенциал у меня, вероятно, выше среднего, особенно в части совмещения тренировок с нездоровым образом жизни, но твой - выше. Особенно в области рук, которые являются, наверное, самой желанной МГ для любого, кто приходит в зал. Что, конечно, не отменяет твоих стараний и дисциплины. Я видал аццких мезоморфов в юности, сравнимых с тобой или Рампейджем по потенциалу, наверное, но сейчас они - полный хлам, развалины или жиробасы, причём превратились в оных задолго до 40 лет, где-то сразу после 30... Иными словами - на генетику надейся, но и сам не плошай!
Emraer писал 18 Апр 2016 - 14:45:
Женись и пользуйся! Чё ушами хлопаешь? Год похлопочешь, потом наймёшь управляющего и в Швейцарию или в Англию переедешь!
Возможность, кстати, была, но Зов Кольца оказался сильнее... Мордор не отпустит меня так просто. Это моё наказание за грехи прошлой жизни...
Да ладно тебе. Ты меня больше по обьёмам, чем я тот. Просто форма мышц рук хорошая, костяк у меня хороший ещё, из за этого визуально всё неплохо смотрится. Будучи сухим я не мог много весить с теми обьёмами. У меня там обьёмы то небольшие.
Ну об том и речь. Толку что я на 20кг тяжелее даже в "сухой" форме, если в обычной одежде ты смотришься спортивнее за счет широких плеч, формы рук и рельефа (шея кстати тоже намного мощнее).
Кто то скажет что это всё только генетика. Да, я не буду спорить что генетически я предосположен хорошо к качу, но я и тренируясь с детства очень серёзно и развил этот потенциал а не проебал его, как многие.
Мне кажется занятия спортом в детстве можно считать в некотором роде частью генетики. Тоже очень сильно влияет и тоже мало от тебя зависит. В основном родители же отводят в секции и заставляют заниматься. Знай я то, что знаю сейчас - записался бы в детстве во все секции сразу (пойду дам подсрачника батьку).
Возможность, кстати, была, но Зов Кольца оказался сильнее... Мордор не отпустит меня так просто. Это моё наказание за грехи прошлой жизни...
Какое кольцо, какой мордор?)) Ты что несешь? А ну немедленно марш к девушке с цветами и хорошим вином!)))))))
свой покажи)
Ты что, думаешь, она-таки транс?..
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых