fitnesuperman писал 18 Апр 2016 - 11:59:
не происходит с ногами 70
насчет штанов
Если мало ходить, то возможно, а если ходить хоть в половину от моего, - то несколько месяцев - и 3,14здец джинсам... Я из собственного опыта вообще сужу...
побрил их штоли?)
блядь ((( ноги не качает он ((((
по его верху и 70 будут малы!! но для фот пойдет-если растопырить коленками в сторону
А что тебе удивляет? Более опытные и уважаемые атлеты, говорят, что большей части атлетов, это удается на каждой сушке.походу сжег 9 кило жира и нарастил 4 кило мяса в итоге на весах минус 5 кило
semion писал 17 Апр 2016 - 20:25:
aid,на сушке, я обычно набираю 6-7 кг, как впрочем и большая часть атлетов. )
...
ViktorMsk писал 18 Апр 2016 - 11:07:
Это понятно, но я хочу посмотреть тебя целиком, а не по отдельности фото ног и фото верха.Зачем?)) Ну неужели не понятно, что у меня ноги не большие, ибо я их и не качаю 5 лет систематически, только иногда периодами качал эти года. Писал уже не раз это. Поэтому и не выкладываю. Ну на курсе вообще не качал. О чём уже немного сожалею)) Вот 4-5 недель как только начал подкачивать. Веса - смех. Качаю по системе 10 на 10 со штангой 65 кг)) Приседаешь на 10 раз, 1,5 мин пауза, приседаешь на 10 раз, 1,5 мин пауза и.т.д И таких 10 подходов. Потом сгибания, разгибания и.т.д. еще куеву тучу подходов. Вот фото сделано на прошлой неделе, тоесть без гликогена. По последним замерам нога была 59 см.
23423424.jpg
Вот фото сделано в декабре 2015 "на массе". Нога тут гдето 62 см. С августа не качал вообще ноги.
3663464.jpg
Как были ноги через 4 года серьёзного тренинга внатураху, так они и остались. Подкачивая, я поддерживал результат, но естественно не нарастил ничего. До кача в 2007 году нога была 55 см.
Сообщение изменено: Death Star (18 апреля 2016 - 04:09)
Death Star писал 18 Апр 2016 - 13:03:
Да я хочу посмотреть тебя целиком, а не по отдельности фото ног и фото верха.
П. С.: бедра тоже неплохие...
На этом форуме очень забавные форумчане с очень забавными вопросами... Вы их тут специально выращиваете? Форум клоунов и циркачей. А Виктор, вместо того, чтобы посылать этих клоунов на три буквы, ещё выкладывает какие-то фото... Коллега, проходите мимо, никто вас в этой ветке не держит, а скоро таможня и вовсе перекроет вам возможность заказывать что-то, кроме геморроя и головной боли, и придётся вам на турники переползать, и забыть о больших ногах, как о страшном сне. Веселят меня местные клоуны, ну да ладно.
Znatok Ne писал 18 Апр 2016 - 13:05:
БАБЫ И ПАПИРОСЫ,
я не понимаю, откуда зависть то опять?(с)
я жирный .
Senor писал 18 Апр 2016 - 13:11:
Ты шо, бухнул уже? Это же я, Павлик из Ялты, епты(((На этом форуме очень забавные форумчане с очень забавными вопросами... Вы их тут специально выращиваете? Форум клоунов и циркачей. А Виктор, вместо того, чтобы посылать этих клоунов на три буквы, ещё выкладывает какие-то фото... Коллега, проходите мимо, никто вас в этой ветке не держит, а скоро таможня и вовсе перекроет вам возможность заказывать что-то, кроме геморроя и головной боли, и придётся вам на турники переползать, и забыть о больших ногах, как о страшном сне. Веселят меня местные клоуны, ну да ладно.
Dimik писал 18 Апр 2016 - 13:15:
Чо эта с Сенором? Кошак насцал в тапки чтоль
Опять забавный вопрос от забавного местного клоуна. Уважаемый, я вам должен специально клавиатуру заказывать новую перед каждым постом? Что за бред? Кушайте те посты, которые я пишу с этой клавиатуры, - или проходите мимо лавки. А то я ведь и на три буквы послать могу...
Death Star писал 18 Апр 2016 - 13:17:
Ты шо, бухнул уже? Это же я, Павлик из Ялты, епты(((
Ну вот смотри, он свои фотки выставляет на всеобщее обозрение, почему нельзя попросить специально сфоткаться? При чем тут клоуны?
Ты не читаешь ветку Мистера Бина? Приношу извинения, если задел. Это я в образе и под впечатлением от маркетинговых уловок мордорских бизнесменов нахожусь просто... Иначе говоря, это была небольшая пародия. Прошу прощения, если вышло грубо...
Сообщение изменено: Senor (18 апреля 2016 - 04:22)
Честер писал 18 Апр 2016 - 13:20:
Death Star, это мэмы от Бины Сеньор использует )))
Senor писал 18 Апр 2016 - 13:21:
Ах ты гад)))Ты не читаешь ветку Мистера Бина? Приношу извинения, если задел. Это я в образе и под впечатлением от маркетинговых уловок мордорских бизнесменов нахожусь просто... Иначе говоря, это была небольшая пародия. Прошу прощения, если вышло грубо...
Это понятно, но я хочу посмотреть тебя целиком, а не по отдельности фото ног и фото верха. П. С.: бедра тоже неплохие... Такая венозность была и до химии?
Вены на ногах всегда были, даже еще до кача, как и на икрах кстати. На руках тоже были вены, на бицепсе венка и на предплечьях немного вен. Слабее правда. Венозность в целом очень хорошая по природе, не аццкая как на химии естественно. Темболее всегда был сух а чем суше тем они лучше видны. Щас сильнее венозность на руках, намного причём. На ногах помоему тоже самое.
Вот фотка до кача. 2007 год. вес 70 кг гдето, рост на тот момент чтото в районе 180 см, потом еще на 2 см подрос
Честер писал 18 Апр 2016 - 13:20:
Бляха, стока тем стало меметичных, невозможно уследить.Death Star, это мэмы от Бины Сеньор использует )))
написал бы по человечески - жру от 250 до 300 углей в день...
что за чушь блядь?
50 углей - это, блядь, 200 калорий! 200 калорий бесконтрольной разницы? Ебануться у тебя представления. Я один раз посчитал рацион на день и придерживаюсь его. 3 раза в день - курица 167 (ну пускай с погрешностью до 170, если тебе так легче), макароны 60 г. Раз в день - 210 г хлеба, 110 рыбы, 65 сыра. Раз в день - курица 167 г, овощи 400 грамм. И на ужин литр кефира.
ViktorMsk писал 18 Апр 2016 - 13:23:
Вооружен и опасен)) А сейчас ещк и накачан))Вены на ногах всегда были, даже еще до кача, как и на икрах кстати. На руках тоже были вены, на бицепсе венка и на предплечьях немного вен. Слабее правда. Венозность в целом очень хорошая по природе, не аццкая как на химии естественно. Темболее всегда был сух а чем суше тем они лучше видны. Щас сильнее венозность на руках, намного причём. На ногах помоему тоже самое.
Вот фотка до кача. 2007 год. вес 70 кг гдето, рост на тот момент чтото в районе 180 см, потом еще на 2 см подрос
0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых