да ладно))Здесь
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Бар RIHAD
Отправлено 21 января 2023 - 12:10

Почему отрезало?
Странное мышление.
Думаешь, все должны спать только с тобой, а с другими не могут?
Бог?..
Мне стало не интересно, в смысле. Она позвонила через несколько лет встретиться...а я думаю, ну его нафик...другие планы, другие интересы. Всему свое время, причем тут бог..
Отправлено 21 января 2023 - 12:11

Не...не было. Поиграццо просто нравилось чувствами. Ей, в смысле)
Вот пришло.
Твердишь ты, что расстаться нам пора,
Что ты в своих надеждах обманулась,
Что вся твоя любовь ко мне игра,
Не слишком ли игра под затянулась?
Игра в любовь я знаю, не к добру,
Игра в любовь коротенького срока,
Семь лучших лет потратить на игру,
Семь лучших лет, не слишком ли жестоко....
Старею я, люблю тебя одну,
Седею я, до времени, до срока,
Семь лучших лет, отдать за седину,
Семь лучших лет, не слишком ли жестоко.......
Сообщение изменено: Август (21 января 2023 - 12:14)
Отправлено 21 января 2023 - 12:33

общался с инструктором, китайцев тренирует в зале. Учатся в минской консерватории, один из них дирижёр. Удивили пустые залы на симфонических концертах. У них подобные раскупают на полгода вперёд. Ещё констатировали, что цены и жизнь в Минске очень дорогие, удивляются как люди выживают. Подобный обмен по образованию могут позволить только дети состоятельных родителей.Я чо то классикой проникся. Совсем ебанулся от трезвости Еду и слушаю вот
Отправлено 21 января 2023 - 12:55

общался с инструктором, китайцев тренирует в зале. Учатся в минской консерватории, один из них дирижёр. Удивили пустые залы на симфонических концертах. У них подобные раскупают на полгода вперёд.
Людям возможно не до концертов, да и не прививалась у нас особо любовь к классической музыке.
Отправлено 21 января 2023 - 12:55

А если просто прекратить пить?
Ну, сюжет был по тв. Давно уже, подробностей не помню. Там взрослая дочь отца алкаша приковала наручниками к батарее, и он не пил! Так что, да, просто прекратить можно...
Правда, там в сюжете народ что-то возмущался... насильственное лишение свободы... уголовная статья... и т.д....)
6 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых