Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 18 апреля 2016 - 12:50

Отправлено 18 апреля 2016 - 01:04

Отправлено 18 апреля 2016 - 01:59

RampageCV писал 17 Апр 2016 - 16:49:
До диеты рабочая пирамида например в жиме была 80х10, 100х8, 120х4, 140,150,160х2-8/2-3, 100-120хмакс
Охренеть, разминаться начинаешь с 80 кг? Я начинал всегда стандартно с пустого грифа, после - с 50 кг, ну и далее плавно - по 20 кг прибавляя до рабочего веса... Ну машина жимовая просто! И форма отличная! Только не пойму, зачем ты пик сделал к концу весны, а набор планируешь на лето - когда самое время кубиками щеголять... Впрочем, ты и на массе суше 90% кОчкофф... Решпект!
Hosen44 писал 17 Апр 2016 - 19:30:
Да, похоже... Только в Москве - урук-хаев больше, чем гномов. Гномы - это евреи в основном - любят золото (и умеют его добывать), мастера своего дела, отличные ювелиры и оружейники, хорошие воины, живут замкнуто, чужаков не любят пускать в свой круг, но со всеми вежливы... Москвичи - урук-хаи. А питерцы - да, похожи на тёмных эльфов...
ViktorMsk писал 17 Апр 2016 - 19:38:
Засвечу и я свою форму. Вчера была загрузка, грузанул гдето 700 грамм углеводов.
Здесь без гликогена на неделе (пустой)
Просто аут... Суше меня уже намного. При том, что я суше себя вообще в зале не вижу никого, и в городе тоже... Ну а объёмы я сравнивать не буду - тут всё ясно... Форма - бомбовая.
Hosen44 писал 17 Апр 2016 - 19:46:
а главное- немецкий расчет
Перефразируя Гейне:
"Французам и русским досталась земля...
Британцы - владеют морем...
А наша призвание - подавлять,
Видухой даже в игноре!"
OldBoy писал 17 Апр 2016 - 20:24:
Подскажите какой вариант выбрать (после просмотра фоток Виктора)?
Просто смириться... Я выбрал путь сухого дрища. У каждого свой выбор. Таким, как Виктор, не стать. Это супергенетика, помноженная на супердисциплину, и усиленная молодостью...
Arik писал 17 Апр 2016 - 20:26:
знаешь,что самое херовое? Даже с той же химкой ,таким не быть
Именно. Виктор и до курса был самым сухим и мощным в ветке. А после курса его впору срисовывать для комиксов про Халка и Людей Х... Нам - простым смертным, Видуха "Рекламщика трусов"(с) - уже неплохой рубеж...
Отправлено 18 апреля 2016 - 07:04

RampageCV писал 17 Апр 2016 - 18:36:
А перейти на поддержку натурального результата? Ну или там все в поддержку а качать на рост тока ноги, например. (или чтото другое)Ясное дело. Я и не мечтаю удержать то что прилипнет на стероидах.
Просто делать пару курсов в год на небольших дозировках с постоянной сдачей анализов(подконтрольно Е2 держать) и нормальным ПКТ, намного проще и продуктивнее, чем весь год непрерывно вкалывать в зале и потом еще на диете подыхать.
Отправлено 18 апреля 2016 - 07:41

Как говорится " кто ищет тот всегда найдёт ( на са=вою голову ))
Я дал обьяву на ОЛХ ( о , мой лох ) бывший СЛАНДО . Типо " ищу подработку , можно на выходных .
Звонит мужик грит , ИВЕКО ( 5 - тонник ) заглох на Житомирской надо помочь с ремонтом .
Ну я без задней мысли выезжаю . Приехал - смотрю у мужика ( огромный вуйко зи Львова ) Санёк тоже , лежит новый диск сцепления . Я его спрашиваю " Ты шо , собрался в полевых условиях диск сцепления менять *?
Он такой ( позёр грёбаный ) " Та мы с кумом меняли прям руками одними ."
Ну , ну , думаю .
Ну короче сняли мы её ( кг 150 где то вес коробки )
Поменяли диск , и давай её на место ставить. Он грит " ты , грит подымай её а я снизу буду попадать , там вал должен в подшипник зайти ."
Я ему " А у тебя кум не Верастюк случаем ??))"
Говорю не лютуй , дай мне хоть фалу , я на руки намотаю и как становую потяну . Ну короче взял я фалу широкую тяну . А она хер ставится . Мы её ворочаем туды сюды , сняли опять ставим . Так раза четыре
0000)))))
После четвёртого раза , смотрю его повело , он садиться на асфальт и за сердце держится ))) Я грю " може воды ??? Он " та ничё счя попустит .
Короче с раза шестого мы её напёрли.
Я ему грю " хера се , аэробика". Ну забашлял нормально . Я поехал восвояси ))) Ну его на хер такую работу )))
Отправлено 18 апреля 2016 - 08:53

БАБЫ И ПАПИРОСЫ писал 18 Апр 2016 - 04:41:
Хорошо, что ты ему фотки сухого Рампеджа, да Вити не показал, точно бы не отошел дядя......
После четвёртого раза , смотрю его повело , он садиться на асфальт и за сердце держится ))) Я грю " може воды ??? Он " та ничё счя попустит .
...
ЗЫ: хорошо что не представился, а то представляю, неизвестный гастролер как то оказавшийся БиП на трассе, мужик там же мертвый и грузовик, уже полуразобранный ))))
Отправлено 18 апреля 2016 - 09:17

Znatok Ne писал 18 Апр 2016 - 05:53:
Хорошо, что ты ему фотки сухого Рампеджа, да Вити не показал, точно бы не отошел дядя...
ЗЫ: хорошо что не представился, а то представляю, неизвестный гастролер как то оказавшийся БиП на трассе, мужик там же мертвый и грузовик, уже полуразобранный ))))
та я сам пересрал . Я подумал да , ситуация неоднозначная . Поди потом докажи шо ты помочь приехал ))) Ещё и с таким таблом как у меня ))))
Отправлено 18 апреля 2016 - 09:25

RampageCV писал 17 Апр 2016 - 15:35:
И что, ты хочешь сказать что это без химии, да еще жим 160кг 2*8?Фото сравнение. Примерно -10кг, талия примерно 80-81, остальное не мерял. На фото после не самая сухая форма - средняя после загрузки(вода не слита для фото), так конечно суше на неделе. Вены на животе внизу есть, тут труйселя скрывают))) Дальше сушиться чего-то желания уже нету, мясо будет гореть в неутешительной к мясу пропорции.
Вроде норм, не особо посыпался - рука на месте, талия в минус. Короче к пляжам Баку готов) В том году начинал ток в апреле реальную диету, а тут уже и заканчиваю.
Отправлено 18 апреля 2016 - 09:27

.....Короче , записался я на курсы массажа .
Ну первое занятие , тыр пыр , девочка Оксана типо немного рассказала про анатомию , а потом грит , чё тянуть надо сразу практиковать .
Ну заходят модели , типа на которых учиться массажу , ( а они оказывается ещё и платят за это )))) Ну и сморю такие звонкие и тонкие заходят бабы молодые . Ну у меня слюна потекла.....думаю уже шо со стояком делать ....штаны то спортивные.
Оксана как то хитро улыбнулась , говорит " у меня для вас специально есть клиентка . И такая грит " Оля , заходите "
Плять заходит носорог 40 + и вес 140 + , ну , думаю попал я . Про себя подумал , ну хоть со стояком решил проблему.
Короче давлю я эти телеса со всех натуральных сил , спрашиваю её " не сильно ??" она такая " номано ! можно пожёсче !"
а вот и фотко )))))) Оксана ко мне подходит , ржёт , грит со стороны похоже шо вы на заводе огромным напильником точите огромную деталь )))) грит " зачем же так брутально ?"
Я её " так может вы говорю закончите вместо меня ?? " она мне " неееееееееееееееее!"!"" ))))
Отправлено 18 апреля 2016 - 09:28

ViktorMsk писал 17 Апр 2016 - 19:38:
Охуенен, спору нет, как американские атлеты типа Грега Плитта.Засвечу и я свою форму. Вчера была загрузка, грузанул гдето 700 грамм углеводов.
35353523523523.jpg
Здесь без гликогена на неделе (пустой)
55756686.jpg
Но, блядь, когда мы увидим целую картинку?))) Покажи ноги)))
Отправлено 18 апреля 2016 - 09:45

Death Star писал 18 Апр 2016 - 06:25:
И что, ты хочешь сказать что это без химии, да еще жим 160кг 2*8?
Без. У меня такая форма уже более 2 лет на постоянку, как ссушился 3 года назад. Тут завсегдатаи спиздеть не дадут(фотки регулярно постятся), за прошлый год тренинга только микро прибавка в руках и все.
По поводу жима нету и никогда не было 160 на 8. Я там написал вариант пирамиды 140, 150 , 160 на 2-8/2 . Чем выше вес тем меньше повторов. 160 у меня это сингл практически, делал его за год только пару раз на тренировках. Так обычно 150 на 3-5 на пике пирамиды.
Лучший жим на соревнованиях 162.5 - ipf область безекип. В 2009м в катане(майка) 202.5 жал в 93 вес кате.
Сейчас будет астероидный тренинг, там и глянем результат.
Отправлено 18 апреля 2016 - 09:50

RampageCV писал 18 Апр 2016 - 06:45:
От чего дельты такие большие, какими упрами в основном нарастил и в каком режиме?Без. У меня такая форма уже более 2 лет на постоянку, как ссушился 3 года назад. Тут завсегдатаи спиздеть не дадут(фотки регулярно постятся), за прошлый год тренинга только микро прибавка в руках и все.
По поводу жима нету и никогда не было 160 на 8. Я там написал вариант пирамиды 140, 150 , 160 на 2-8/2 . Чем выше вес тем меньше повторов. 160 у меня это сингл практически, делал его за год только пару раз на тренировках. Так обычно 150 на 3-5 на пике пирамиды.
Лучший жим на соревнованиях 162.5 - ipf область безекип. В 2009м в катане(майка) 202.5 жал в 93 вес кате.
Отправлено 18 апреля 2016 - 09:58

Dimik писал 18 Апр 2016 - 06:50:
От чего дельты такие большие, какими упрами в основном нарастил и в каком режиме?
Генетика наверн. Хотя дельты не сбалансированные - сильная передняя дельта, умеренная средняя и слабая задняя - которая вообще никак не поддается росту адекватно. Ну а кажутся большими наверное за счет переднего пучка - который развит жимами лежа и стоя.
Тренирую дельту 2 раза в неделю, 1 раз легко вместе с грудью (средний пучок тягами) и 1 раз вместе с руками в жимовом стиле.
Упражнения на дельту - жимы(стоя, сидя в смитте, в хаммере), тяги(протяжка широким хватом в смитте, за спиной), махи гантель. Растить силу стараюсь в жимах , махах и протяжке(хотя ее не люблю).
Отправлено 18 апреля 2016 - 10:05

RampageCV писал 18 Апр 2016 - 06:45:
Ааа, теперь понял. Ну шо сказать, хорошая форма и жим. Я бля на 80кг уже заканчиваю жать)))Без. У меня такая форма уже более 2 лет на постоянку, как ссушился 3 года назад. Тут завсегдатаи спиздеть не дадут(фотки регулярно постятся), за прошлый год тренинга только микро прибавка в руках и все.
Отправлено 18 апреля 2016 - 10:22

RampageCV писал 18 Апр 2016 - 06:58:
А скока стоя жмешь максимум и в рабочем режиме?Тренирую дельту 2 раза в неделю, 1 раз легко вместе с грудью (средний пучок тягами) и 1 раз вместе с руками в жимовом стиле.
А у меня ща дельты разбиты на 3 трени, Грудь+жим стоя+трицепс
спина+тяга в наклоне к шее на ЗД+бицепс
И третья: жим стоя, протяжка на СД+ЗД (в полунаклоне), и двое махов на добивку СД+ЗД + руки
Считаю это чем то типа спецухи.
6 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых