Сашо ты никогда не задавался вопросом почему твои советы игнорируют??а например к советам Анатолия прислушиваются?? Что не так??легко прятаться за админресурсом и банить. По факту ты мне ничего доказать не можешь, потому что далек от фитнеса. Просто старый поломанный сбитый пенсионер, когда никогда летчиком не был. Я же имею грамотные правильные идеи, которые подтверждаются практикой. Тебя это злит, ты меня пытаешься замолчать. Я понимаю, неприятно, когда твой мир разрушился, но ты не имеешь значимости. Спрятался за админресурсом, боишься.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Вопросы и пожелания администрации
Отправлено 23 декабря 2020 - 06:32
Отправлено 23 декабря 2020 - 06:48
2 страницы назад все сделал. Повторю: разбанить в думай, Околотренировочных, в теме для новичков. Везде, где обсуждается бодибилдинг. Я же не лезу в темы политики и алкашей, так что действуемБл...) Я щас умру))
Sasho, хорош флудить, это профильная тема, изложи четко свои претензии, выскажи пожелания и жди решения Админа.
Отправлено 23 декабря 2020 - 06:59
Я поддерживаю Сашо, его надо разбанить, писал уже не раз об этом и о своём отношении к нему.
По одной простой причине он не заслуживает бана: не понимаю, чем бред Сашо отличается от бреда Михалыча?
Действительно, бред этих двух персонажей по своей сути одного градуса. Однако, после прочтения их творчества смотришь на фотку Михалыча и угораешь, смотришь на Сашо и унижаешь себя.
Отправлено 23 декабря 2020 - 06:59
Бл...) Я щас умру))
Sasho, хорош флудить, это профильная тема, изложи четко свои претензии, выскажи пожелания и жди решения Админа.
Заодно напиши какая твоя методика . Распиши, чтобы можно было понять. Вдруг она понравится АДМИНу. Он поймет. Тоже занимается ББ.
А то уйдешь и унесешь свои бесценные знания неоцененные.
Отправлено 23 декабря 2020 - 07:00
смотри на их фото одновременно)))Я поддерживаю Сашо, его надо разбанить, писал уже не раз об этом и о своём отношении к нему.
По одной простой причине он не заслуживает бана: не понимаю, чем бред Сашо отличается от бреда Михалыча?
Действительно, бред этих двух персонажей по своей сути одного градуса. Однако, после прочтения их творчества смотришь на фотку Михалыча и угораешь, смотришь на Сашо и унижаешь себя.
Отправлено 23 декабря 2020 - 07:01
Я поддерживаю Сашо, его надо разбанить, писал уже не раз об этом и о своём отношении к нему.
Им надо поменяться фотками.
Отправлено 23 декабря 2020 - 07:01
Жил-был мужик. Построил дом, обзавелся хозяйством. Но тут -слушай ,что ты хочешь доказать( показать) мне???
Тебя я не касаюсь, но ты почему то не можешь игнорировать меня. Странно как то...
наводнение, все смыло. Мужик снова поднялся, отстроился. Снова -
но уже молния - все сгорело. Мужик поскрипел зубами, но был здоров
и целеустремлен. Построился заново, обзавелся хозяйством, вдали
от воды и с громоотводом. Налетел смерч...
Мужик не выдержал, взмолился: -Господи, сколько можно!?
А с неба в ответ: - Ну не нравишься ты мне мужик. Не нравишься...
Отправлено 23 декабря 2020 - 07:02
А у него есть своя тема?
Отправлено 23 декабря 2020 - 07:02
а, ну так бы сразу и сказал .Жил-был мужик. Построил дом, обзавелся хозяйством. Но тут -
наводнение, все смыло. Мужик снова поднялся, отстроился. Снова -
но уже молния - все сгорело. Мужик поскрипел зубами, но был здоров
и целеустремлен. Построился заново, обзавелся хозяйством, вдали
от воды и с громоотводом. Налетел смерч...
Мужик не выдержал, взмолился: -Господи, сколько можно!?
А с неба в ответ: - Ну не нравишься ты мне мужик. Не нравишься...
Пс аналогично.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых