Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Футбольным болельщикам сюда
Отправлено 04 мая 2014 - 01:16
Отправлено 04 мая 2014 - 03:27
Отправлено 04 мая 2014 - 04:07
Насколько активно используют фарму в футболе?
Это надо найти врача футбольной команды, который бы не побоялся рассказать всё, как есть. Ну а так, допинг в футболе ( как и в любом спорте, где дело касается больших денег/высоких достижений) используют ВСЕ без исключения, в этом нет сомнений. Другое дело что за препы, дозировки, длительности курсов - это всё может поведать узкий круг специалистов.
Во времена киевского Динамо 70-80-х ходили слухи о якобы сумасшедших дозах допинга, которыми пичкал Лобан своих подопечных. Зато в решающих матчах ДК / сб. СССР из 10 киевлян сносили всех на своём пути. К слову, из состава середины 80-х их киевлян почти все доиграли до 30-ти и изчезли. Но всё это на уровне слухов, как грится не пойман - не вор))))
А попался за всё время один Титов, на бромантане. Я читал в Вики про этот бромантан, ваще шняга какая-то.
В середине 2000-х я из двух независимых источников слышал об употреблении допинга игроками ЦСКА. Хотя повторюсь, уверен, что допинг юзают все.
В Италии в своё время тоже были скандалы с употреблением допинга, нашего Игоря Шалимова поймали ( думаю просто сделали козлом отпущения) и дисквалифицировали на 2 года.
Сообщение изменено: Руст (04 мая 2014 - 04:08)
Отправлено 05 мая 2014 - 07:48
Саша, а ты говоришь, что Велик принадлежит Спартаку. Я уже устал на одном форуме повторять, что Велик давно потерял мотивацию и его кроме шлюх больше ничё не интересует. Ладно ты, но когда болелы Спартака орут: " верните Велика" я их не понимаю, они чьи болелы? Они ваще следят за тем, что происходит или до сих пор живут в 2010 г?
Форвард «Сельты» Веллитон, права на которого принадлежат «Спартаку», задержан за вождение автомобиля в состоянии алкогольного опьянения.
Инцидент случился в понедельник. Машина марки BMW, из которой издавалась громкая музыка, на высокой скорости проехала на красный свет нескольких светофоров.
Когда полицейским удалось остановить нарушителей, сразу стало понятно, что Веллитон нетрезв. Выйдя из машины бразилец заявил: «Я Веллитон, игрок «Сельты». В машине также находились друг игрока и четыре женщины.
Тест на содержание алкоголя показал, что в крови Веллитона 1,4 промилле.
Напомним, Веллитон выступает за «Сельту» с января 2014 года.
Отправлено 05 мая 2014 - 07:57
Без Бубена не обошлось))))):
Известный футбольный эксперт Александр Бубнов в эфире радиостанции «Спорт FM» высказал мнение об инциденте с бывшим нападающим «Спартака» Веллитоном, которого накануне в испанском Виго задержали полицейские за езду в пьяном виде.
«До чего докатился Веллитон, что за весь сезон Примеры отыграл только пять минут. Чья эта заслуга? «Спартака»! Где его научили пить и гулять. Два года он становился лучшим снайпером РФПЛ, а затем резко сдал. Почему сдал? Пусть ответят Карпин, Федун, Асхабадзе», - сказал Бубнов.
А ваще мне жалко парня, такой талантище угробил! Сам виноват я считаю.
Отправлено 05 мая 2014 - 08:31
Отправлено 06 мая 2014 - 04:49
Я уже и не помню,но даже в данном матче,он сначала тоже на выходе ошибся без последствий,а потом с голом.
По мне он очень на публику играет,старается красиво сделать,может так и надо,но по мне вратарь должен проще играть,лучше пару переставных шагов и поймать мяч,чем умопомрачительный прыжок,над тем местом где сам стоял,лишь бы сорвать аплодисменты.имхо
Руст,
Слушал вчера,Бубнов в своём стиле отжигал,но потом в новостях сообщили,что умерла дочь Балтачи,в 30 лет,она теннисистка была,и АВБ стал как человек,он дружил с Балтачей и знает семью,чувствовалось,что удар для него.
А на спортсру есть интервью Картина,и он подтвердил мою догадку,о хреновых отношениях между игроками.
Отправлено 06 мая 2014 - 10:51
А так думаю русские-легионеры,во всех клубах есть противостояние,где-то выходит наружу,как в Зените или Динамо федорычевского созыва,где то протикает тихонько без шумихи,вот в ЦСКА ,неужели они все друзья там,или Гинер,так запугал,что все тип-топ в отношениях.Хотя там тоже были терки между Акинфеев и Игнашевичем,ещё при Газзаеве.
Отправлено 06 мая 2014 - 11:44
Саша, да, согласен, тоже думаю, что везде могут быть проблемы в коллективе. Но повторюсь, это НЕ должно никак мешать игре на поле. Иначе грош им цена, как профессионалам. Я думаю что во всяких миланах-челсях игроки тоже не обнимаются-целуются. Кстати Шева в бытность свою в Милане что-то такое говорил, что был в контрах с итальянским коллективом во главе с Мальдини. Но ничего, это не мешало ему колотить больше 20 голов за сезон.
Того же Карпина я так понимаю в Спартаке парнёры не очень-то любили. И Мостовой писал, что в Сельте он был с Валерой по разные стороны баррикад. Валера был ставленник Ируреты, а Царь активно высказывался против него. Но ничего, играли вместе, столько хороших игр выдали за Сельту.
Я ещё думаю стратегическая ошибка Федуна в том, что Гунька дорабатывает сезон, и всем ясно, что его пнут по окончании. Поэтому смысл игрокам ломаться перед гунькой, что-то ему доказывать, всё равно придёт другая метла. Поэтому я и сказал, что очень грамотно поступило Динамо, взяв тренера уже щас, с прицелом на след сезон. Что там Саламыч, сказал, что Ионова он не видит в команде? И вот вам результат. Ты правильно отметил, все зашевелились, бухаровы всякие, Билька вон в символическую сборную тура попал!
Отправлено 06 мая 2014 - 01:47
Поэтому смысл игрокам ломаться перед гунькой, что-то ему доказывать, всё равно придёт другая метла.
Вот в этом и есть беда нашего футбола,что они играют когда надо,что-то доказывать,а не всегда.то есть вышел на поле играй,доказывай,показывай,а не так,а Капелло на матче,надо побегать,ух ты,у меня контракт заканчивается -ладно напрягусь.о фанаты с пейнтбольными ружьями на базе-ну что же выложимся по полной.
Отправлено 06 мая 2014 - 02:37
Я уже и не помню,но даже в данном матче,он сначала тоже на выходе ошибся без последствий,а потом с голом.
В первом случае была не техническая ошибка: его толкнули, а что бы в ладушки сыграть много не надо. Хотя всё равно ошибка - нефиг за вратарской ловить если есть кому толкать. Возможно опыта суперважных игр не хватает, поэтому боится ошибиться и ошибается. Поэтому в сборную стрёмно - тут согласен.
Но я к тому, что до этого серьёзно не лажал, вроде. Значит есть стабильность на очень хорошем уровне. Хоть я раньше и был больше за Малафеева, сейчас бы оставил Лодыгина. Типа, от добра бобра не ищут
Отправлено 06 мая 2014 - 03:36
Значит есть стабильность на очень хорошем уровне. Хоть я раньше и был больше за Малафеева, сейчас бы оставил Лодыгина. Типа, от добра бобра не ищут
Женя,он ещё ничего не выиграл,и играет меньше сезона даже,а его уже с Яшиным сравнивают,закружится голова у парня
6 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх