Тогда Вы не самую удачную тему выбрали, имхо )
Я в других тоже бываю
Для меня сложен не столько сам тренинг, а правильное питание. Сложно отказаться от вкусной еды особенно на ночь.
ну или если ты не бегаешь,как в жопу жареный , от тренажера к тренажеруОткрою секрет, но для большинства тренинг это самая легкая часть. Работать вилкой на кухне- вот что на самом деле тяжело. Ну или ограничивать себя в еде. Сама тренировка это херня. Если только ты не в олимпийской сборной)))
Передача тут была как-то про рекламу. История следующая:
первыми активно рекламировать мужские трусы стали "Дольче и Габана". Для того чтобы расширить рынок продаж за счёт гомосексуалистов, на роль моделей они стали подбирать молодых сечнявых мужичков.
Сообщение изменено: Олег К (10 января 2017 - 04:34)
. Работать вилкой на кухне- вот что на самом деле тяжело. Ну или ограничивать себя в еде.
Только когда пихаешь через силу.
А вот вечером тарелочку жареной картошечки на сале политую сверху майонезом и с куском жаренной свинины такой кусок чтобы с жирком+ салат ..ммм..это кайф. И побольше... Раньше я так питался..сейчас я стараюсь так не есть. Так что смотря что есть.
Если бы я питался не через силу, то я бы и не накачался)))Только когда пихаешь через силу.
А вот вечером тарелочку жареной картошечки на сале политую сверху майонезом и с куском жаренной свинины такой кусок чтобы с жирком+ салат ..ммм..это кайф. И побольше... Раньше я так питался..сейчас я стараюсь так не есть.Так что смотря что есть.
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых