Я 107 жал при таком же весе
И с таким же объёмным циклом за плечами?
...Дима, я удивлён, что у тебя цнс не обсыпалась после такого, а ты о каких-то мелких кг жалеешь.
это твое мнение. у вас и либералы русофобы
это не мое мнение, это мнение многих кто участвовал в тех дебатах ... не надо приписывать человеку те качества которых у него нет .... а либералы и есть русофобы, так как позиция их в том, чтобы разрушить, а вот как построить нет и не было .... ломать то проще ... и решения проблем тоже нет ... а вот поорать, повизжать о дискриминации - это всегда за радость .... Или ты будешь твердить о том что сейчас тоже Ростик прям пипец какой нерусофоб? так почитай, это бывший супервайзер ЖФ ..Одобряешь??
Сообщение изменено: silovichok (03 августа 2016 - 01:02)
это не то что объективно, это по документальным фактам!)
да какие фаты, о чем ты .
Давай сразу определимся, что суперы люди тоже субъективные.
Денех им не платят, протекции не оказывают.
в общем несогласные как всегда идут нах, на любом форуме. )))
Хочешь побыть объективным Супером? ))))))))))
такие факты- неумолимые!)да какие фаты, о чем ты .
Давай сразу определимся, что суперы люди тоже субъективные.
Денех им не платят, протекции не оказывают.
в общем несогласные как всегда идут нах, на любом форуме. )))
Хочешь побыть объективным Супером? ))))))))))
Макс, это политблятство российско-украинской дружбы перетирали больше года, мнения не поменялосьэто не мое мнение, это мнение многих кто участвовал в тех дебатах ... не надо приписывать человеку те качества которых у него нет .... а либералы и есть русофобы, так как позиция их в том, чтобы разрушить, а вот как построить нет и не было .... ломать то проще ... и решения проблем тоже нет ... а вот поорать, повизжать о дискриминации - это всегда за радость .... Или ты будешь твердить о том что сейчас тоже Ростик прям пипец какой нерусофоб? так почитай, это бывший супервайзер ЖФ ..Одобряешь??
2 два дня подряд был в офисе! Сегодня у меня выходной ибо как говорят в Казазстане: среда - это маленькая пятница! А кто по пятницам работает?!
охренеть
Коля Хиляк сейчас только в полдвенадцатого ночи с работы возвращается
а эти буржуи курят бамбук уже в среду!!!
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых