на здоровье
Блин. Пойду ка я отсюда еще на 3 месяца. Может потом покажут.
Год где-то шел наверное
В одном протоколе нагрузки? Если "да", то понятно.
Вот же ж блин а! "Мухи отдельно, котлеты отдельно".
То, что вы со Сталинградом против объединения 2-х стимулов на одной тренировке, я помню.
Но,бляха, вариант, когда один стимул ведущий, в второй чуть-чуть мне нравится больше.
Именно по этой причине на силовом цикле я разминаюсь пирамидой, и ещё в конце могу сделать подход на 8-10 повторов.
Ну и хорошо. Я не собираюсь тебя переубеждать. Так я подозреваю, что все крупные и мускулистые парни раздела "Тренинг" тренируются и прогрессируют нехило в теме Анатолия. Остальные дрищи.
Я не по Анатолию занимаюсь, потому дрищ
689? Листать лень.
Рихард реально дошёл до кубиков и 10,5% жира по кулькулятору 7-точечного.
Хождение держит их менее чувствительными к оказываемой нагрузке
Это странная логика, Например я работаю грузчиком, тада мне шобы качаться надо намного больше КПШ чем тем кто работает в офисе, потомучто погрузки держат меня менее чувствительным к нагрузке
Кстати там максимальный рост на графиках показан как ~40 и ~60 КПШ соотвествено, из чего можа сделать вывод, шо все-таки квадрам надо на 1\3 меньше
Если хорошо подумать то амплитуда разная следвательна время под нагрузкой у рук значительно меньше при том же КПШ
Все мышцы растут по мере увеличения веса
А разве не вес растет в ответ на рост мышц?
Но возможны разные степени прибавок к той и к другой в зависимости от %ПМ/ТУТ.Рихад не разрешает тут такое писать! Тока рост мышц увеличивает вес отягощения, наоборот не бывает
в залах объем меряют же в подходах/повторениях. На него и ориентировались.
Это все понятна, но тенденция то? Квадры вырасли максимально по графикам при КПШ меньшем на 1\3 чем руки. Таки значит на ноги меньшо надо делать?
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (02 сентября 2014 - 12:09)
По максимуму, да. 15-20 КПШ рулитЭто все понятна, но тенденция то? Квадры вырасли максимально по графикам при КПШ меньшем на 1\3 чем руки. Таки значит на ноги меньшо надо делать?
Ром, скажи лучше - как твои успехи?
Да забил в очередной раз на тренинг. Думаю временно. Дочка родилась. Не высыпаюсь и не ем толком. Чего порожняк гонять?
Рихад не разрешает тут такое писать!
Пилять! Извените, давно не заходил.
Вопрос: Еще кто то пытается убедить ТС в том, что он не прав или как я забили все болт на это дело?
0 пользователей, 13 гостей, 0 скрытых