Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Как понравиться девушке?

* * * * - 8 голосов

• Please log in to reply
19453 ответов в этой теме

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

добивайся если так уж запал может и получится

Не, уже не вариант, я ж писал.

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 596 сообщений

, ну вообще точку в этом деле поставить невозможно...хочешь и есть шансы - ну добивайся...она поймет когда-нибудь, что ты охуенный и вы будете вместе!

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

ну вообще точку в этом деле поставить невозможно...хочешь и есть шансы

Гы-гы)) ещё как возможно, и шансов уже нет. Я ей написал кое-что, что ей оказалось очень неприятно, настолько, что занесла меня в блэклист. Ну, я и возмутился и написал на прощание "добрую" смску. Недавно виделись - я извинился, даже не чтобы снова клеиться, а просто потому, что реально нелепо вышло. Так она от меня убежала с криком "не приближайся ко мне")))

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений

убежала с криком "не приближайся ко мне")

Серег, если ты с женщинами общаешься как здесь, то ничего удивительного)))... представляю что ты ей накалякал "я бы сжег тебя на костре из тиссовых и можжевеловых веток, из пепла сварил бы мыло, моясь каждый раз, плакал бы от того как сильно люблю!!!" романтика блять!)))

Алесандро

Алесандро

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 389 сообщений
Кольцо свари! Покапризничает конечно для виду но образумится

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений

Кольцо свари!

В нос!

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 596 сообщений

Я ей написал кое-что, что ей оказалось очень неприятно, настолько, что занесла меня в блэклист. Ну, я и возмутился и написал на прощание "добрую" смску. Недавно виделись - я извинился, даже не чтобы снова клеиться, а просто потому, что реально нелепо вышло. Так она от меня убежала с криком "не приближайся ко мне")))

ну это пиздец ))

представляю, что ты там написал ))))))))))))))))))) Эмраер, ты реально сумасшедший хрен )) тебе нужна какая-то совершенно безумная девка! вы как Бони и Клайд будете ))

ctjan

ctjan

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 453 сообщений

Ну и появляюсь я, который однозначно должен понравиться - и ноль внимания (общение в реале - отстранённое, сходить куда-нибудь вдвоём - времени нет и т.д)

ну и в сторону её, нет интереса, нет дела!)

добивания не к чему не приведут, это всё временное и проходящие если даже что то получится! Женщина выбирает, а не мужик! Нет изначальной симпатии - нет ничего!

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

Я ей написал кое-что, что ей оказалось очень неприятно, настолько, что занесла меня в блэклист.

Нужно держать уровень и не опускаться, лучше ничего не написать, чем гадость, мужика это не красит, лучше уйти достойно, как джентельмен, пусть потом сама слезы льет, что дурой была, носом вертела, титьки мяла и тд. ))            

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

представляю что ты ей накалякал "я бы сжег тебя на костре из тиссовых и можжевеловых веток, из пепла сварил бы мыло, моясь каждый раз, плакал бы от того как сильно люблю!!!"

Чёрт, где ты был раньше?!))) Надо было так и написать, может хоть оценила бы))) Нет, я гораздо проще и банальнее написал.

тебе нужна какая-то совершенно безумная девка!

Воо, прикол в том, что и это у неё присутствует) Не просто так запал же)

ну и в сторону её, нет интереса, нет дела!) добивания не к чему не приведут, это всё временное и проходящие если даже что то получится! Женщина выбирает, а не мужик! Нет изначальной симпатии - нет ничего!

Согласен. Но на тот момент я никак не мог поверить, что нету изначальной симпатии.

Emraer: Я ей написал кое-что, что ей оказалось очень неприятно, настолько, что занесла меня в блэклист. Нужно держать уровень и не опускаться, лучше ничего не написать, чем гадость

Ну, тут ведь как, в моём понимании это была не гадость, в её - оказалась гадость. А вообще - ну, зря конечно. Пытался хоть как-то зацепить и вызвать какие-то эмоции.

Вжик

Вжик

вжик-вжик

• Участник форума
  • Pip
  • 1 556 сообщений

судя по тому, что она пишет, ей нравятся накаченные парни, однако всю жизнь выбирает при этом жирных уродов, при том не толстых обаятельных весельчаков, а унылое говно, при том сама их выбирает, а не они её клеят!

Денежных?

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

Ну, тут ведь как, в моём понимании это была не гадость, в её - оказалась гадость. А вообще - ну, зря конечно. Пытался хоть как-то зацепить и вызвать какие-то эмоции.

Если не секрет, что было написано в СМС?)  

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений

Чёрт, где ты был раньше?!))) Надо было так и написать, может хоть оценила бы))) Нет, я гораздо проще и банальнее написал.

я когда в 12 лет прочел "Айвенго", думал, какие же рыцари благородные, честные и широкой души человеки! позже прочитав всякие хрестоматии по крестовым походам, понял что это злобные, жадные до наживы, необразованные люди, не моющиеся месяцами, в вонючих доспехах, единственное занятие которых, убивать, грабить и насиловать, до благородных поступков ли? при таких раскладах)) ;)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Денежных?

То-то и оно что НЕТ! Да и девица не из тех, кто станет тянуть из парней деньги. Непонятно, зачем ей вообще такое!

Если не секрет, что было написано в СМС?)

А вот в смс - уже гадость))

я когда в 12 лет прочел "Айвенго", думал, какие же рыцари благородные, честные и широкой души человеки! позже прочитав всякие хрестоматии по крестовым походам

Прикол в том, что когда был написан "Айвенго" и когда были крестовые походы?)) Рыцари сильно эволюционировали за прошедшие века. Граф Уорвик, например, уже вовсе не был ни злобным, ни необразованным.

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений

Прикол в том, что когда был написан "Айвенго" и когда были крестовые походы?))

так  а я о чем? сильно романтизировали вонючих вояк, очень сильно))

Вжик

Вжик

вжик-вжик

• Участник форума
  • Pip
  • 1 556 сообщений
Emraer
"Непонятно, зачем ей вообще такое!"
И правда странная девушка))) Ну и черт с ней, найдете другую. Вам же только 30, это для мужчины не возраст. У Вас сейчас только начинается период взросления)) Кстати, то, что ей нравится искусство, спорт и тд и тп. еще не значит, что и мужчины ей нравятся такие же. Я модельер, но мужчины из мира моды и искусства меня никогда не привлекали )

Aleksa6789

Aleksa6789

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 191 сообщений

Бедный-бедный Эмро!)) Ты такой милый и хороший парень! Правда! У меня аж слезы умиления на глаза наварачиваются!)) Знаешь, я бы даже подошла и потолковала бы с тобой о жизни, по плечу похлопала, выпить бы тебе взяла...

жаль не могу, в тренерской наручниками к 170-ти килограмовой штанге пристегнута) после случая с устрицами, мы решили, что так будет лучше... извини, Эм(

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

И правда странная девушка)))

Ага. Я подруге показал фотографию одного из... кхм... (найти оказалось нетрудно) - так подруга сначала аж не поверила! Мол, "не может быть, правда что ли? Да это же жаба какая-то!"

Кстати, то, что ей нравится искусство, спорт и тд и тп. еще не значит, что и мужчины ей нравятся такие же.

Угу, тока у нее время от времени всплывают фотографии рестлеров и прочих качков с комментариями типа "ах какой красавчик" и всякие записи, типа, как убоги те мужчины, которые не тренируются и не следят за фигурой.

Бедный-бедный Эмро!)) Ты такой милый и хороший парень! Правда! У меня аж слезы умиления на глаза наварачиваются!)) Знаешь, я бы даже подошла и потолковала бы с тобой о жизни, по плечу похлопала, выпить бы тебе взяла...

Ну писец, ещё даже ничего не сделал, а уже отправлен во френдзону! :shok: :80:

наручниками к 170-ти килограмовой штанге пристегнута

Сделай становую, тяжело чтоль? У меня подруга есть, весит 40 - тянет 110, а ты-то покрупнее выглядишь!

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

кто ещё Эмро не потролил?)
ну ты чё,,соберись давай!)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

так а я о чем? сильно романтизировали вонючих вояк, очень сильно))

Я из 15 века и уже не вонючий)))

Emraer,соберись давай!)

Так ты позови - буду обираться! :drinks:

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

:drinks:

ты же не пьёшь толком)

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 596 сообщений

Бедный-бедный Эмро!)) Ты такой милый и хороший парень! Правда! У меня аж слезы умиления на глаза наварачиваются!))

Видишь, Эмраер....есть еще вариант - бить на жалость ))

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

, А тебя правда 30? или это глум? )) Я думал ты такой же старый как Честер :D

Не думал что такое могу посоветовать, сходи на курс пикаперов, как минимум они накидают, как нужно общаться, что говорить, уроки женской психологии, как одеваться и вести себя, видуха тоже нужна, ты должен выглядеть четко, говорить уверенно и четко(говорить то что надо)) быть четким ))         

И твою психологию поменяют, что не нужно зацикливаться на одной, когда девушек миллионы вокруг, нет, пошел, дальше, не трать время.    

Сообщение изменено: SerjVK (25 февраля 2016 - 08:12)

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

А как же лубоф ?

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

...есть еще вариант - бить на жалость ))

давить "на гнилую жилу"- ващпе вариант рабочий!))

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

ты же не пьёшь толком)

Кто тебе сказал?

Видишь, Эмраер....есть еще вариант - бить на жалость ))

Кстати, с этой могло бы и прокатить. Но решил отыгрывать линию "настоящий мужик и ваще красавчик"... Да и вообще, надавишь так на жалость, ну получишь девушку, а потом она будет подсознательно считать тебя чмом и слабаком... тоже не гуд.

сходи на курс пикаперов, как минимум они кидают

И твою психологию поменяют, что не нужно зацикливаться на одной, когда девушек миллионы вокруг, нет, пошел, дальше, не трать время.

Да не интересны мне миллионы, мне интересно самую лучшую из этих миллионов найти. Нахера мне миллионы? Тупо потрахать? Мне это не интересно.

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

.

Миниатюры

• 1456415388139889403.jpg

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

Кто тебе сказал?

так мы же уже пили вместе...забыл?)

А как же лубоф ?

как только увидел первый за сегодня пост(здесь) сразу хотел написать- "ну фсё,пришёл Пуфи,ща картинками закидает))

Сол Гудман

Сол Гудман

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 767 сообщений

Emraer
"Непонятно, зачем ей вообще такое!"
И правда странная девушка))) Ну и черт с ней, найдете другую. Вам же только 30, это для мужчины не возраст. У Вас сейчас только начинается период взросления)) Кстати, то, что ей нравится искусство, спорт и тд и тп. еще не значит, что и мужчины ей нравятся такие же. Я модельер, но мужчины из мира моды и искусства меня никогда не привлекали )

"любимая, да ты и собеседник..." Все четко, по полочкам.:)

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

как только увидел первый за сегодня пост(здесь) сразу хотел написать- "ну фсё,пришёл Пуфи,ща картинками закидает))

А чё делать ? Куйню вашу читать ? 

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых