добивайся если так уж запал может и получится
Не, уже не вариант, я ж писал.
_Emraer_
ну вообще точку в этом деле поставить невозможно...хочешь и есть шансы
Гы-гы)) ещё как возможно, и шансов уже нет. Я ей написал кое-что, что ей оказалось очень неприятно, настолько, что занесла меня в блэклист. Ну, я и возмутился и написал на прощание "добрую" смску. Недавно виделись - я извинился, даже не чтобы снова клеиться, а просто потому, что реально нелепо вышло. Так она от меня убежала с криком "не приближайся ко мне")))
Серег, если ты с женщинами общаешься как здесь, то ничего удивительного)))... представляю что ты ей накалякал "я бы сжег тебя на костре из тиссовых и можжевеловых веток, из пепла сварил бы мыло, моясь каждый раз, плакал бы от того как сильно люблю!!!" романтика блять!)))убежала с криком "не приближайся ко мне")
Я ей написал кое-что, что ей оказалось очень неприятно, настолько, что занесла меня в блэклист. Ну, я и возмутился и написал на прощание "добрую" смску. Недавно виделись - я извинился, даже не чтобы снова клеиться, а просто потому, что реально нелепо вышло. Так она от меня убежала с криком "не приближайся ко мне")))
ну это пиздец ))
представляю, что ты там написал ))))))))))))))))))) Эмраер, ты реально сумасшедший хрен )) тебе нужна какая-то совершенно безумная девка! вы как Бони и Клайд будете ))
Ну и появляюсь я, который однозначно должен понравиться - и ноль внимания (общение в реале - отстранённое, сходить куда-нибудь вдвоём - времени нет и т.д)
ну и в сторону её, нет интереса, нет дела!)
добивания не к чему не приведут, это всё временное и проходящие если даже что то получится! Женщина выбирает, а не мужик! Нет изначальной симпатии - нет ничего!
Я ей написал кое-что, что ей оказалось очень неприятно, настолько, что занесла меня в блэклист.
Нужно держать уровень и не опускаться, лучше ничего не написать, чем гадость, мужика это не красит, лучше уйти достойно, как джентельмен, пусть потом сама слезы льет, что дурой была, носом вертела, титьки мяла и тд. ))
_Emraer_
представляю что ты ей накалякал "я бы сжег тебя на костре из тиссовых и можжевеловых веток, из пепла сварил бы мыло, моясь каждый раз, плакал бы от того как сильно люблю!!!"
Чёрт, где ты был раньше?!))) Надо было так и написать, может хоть оценила бы))) Нет, я гораздо проще и банальнее написал.
тебе нужна какая-то совершенно безумная девка!
Воо, прикол в том, что и это у неё присутствует) Не просто так запал же)
ну и в сторону её, нет интереса, нет дела!) добивания не к чему не приведут, это всё временное и проходящие если даже что то получится! Женщина выбирает, а не мужик! Нет изначальной симпатии - нет ничего!
Согласен. Но на тот момент я никак не мог поверить, что нету изначальной симпатии.
Emraer: Я ей написал кое-что, что ей оказалось очень неприятно, настолько, что занесла меня в блэклист. Нужно держать уровень и не опускаться, лучше ничего не написать, чем гадость
Ну, тут ведь как, в моём понимании это была не гадость, в её - оказалась гадость. А вообще - ну, зря конечно. Пытался хоть как-то зацепить и вызвать какие-то эмоции.
я когда в 12 лет прочел "Айвенго", думал, какие же рыцари благородные, честные и широкой души человеки! позже прочитав всякие хрестоматии по крестовым походам, понял что это злобные, жадные до наживы, необразованные люди, не моющиеся месяцами, в вонючих доспехах, единственное занятие которых, убивать, грабить и насиловать, до благородных поступков ли? при таких раскладах))Чёрт, где ты был раньше?!))) Надо было так и написать, может хоть оценила бы))) Нет, я гораздо проще и банальнее написал.
_Emraer_
Денежных?
То-то и оно что НЕТ! Да и девица не из тех, кто станет тянуть из парней деньги. Непонятно, зачем ей вообще такое!
Если не секрет, что было написано в СМС?)
А вот в смс - уже гадость))
я когда в 12 лет прочел "Айвенго", думал, какие же рыцари благородные, честные и широкой души человеки! позже прочитав всякие хрестоматии по крестовым походам
Прикол в том, что когда был написан "Айвенго" и когда были крестовые походы?)) Рыцари сильно эволюционировали за прошедшие века. Граф Уорвик, например, уже вовсе не был ни злобным, ни необразованным.
Бедный-бедный Эмро!)) Ты такой милый и хороший парень! Правда! У меня аж слезы умиления на глаза наварачиваются!)) Знаешь, я бы даже подошла и потолковала бы с тобой о жизни, по плечу похлопала, выпить бы тебе взяла...
жаль не могу, в тренерской наручниками к 170-ти килограмовой штанге пристегнута) после случая с устрицами, мы решили, что так будет лучше... извини, Эм(
_Emraer_
И правда странная девушка)))
Ага. Я подруге показал фотографию одного из... кхм... (найти оказалось нетрудно) - так подруга сначала аж не поверила! Мол, "не может быть, правда что ли? Да это же жаба какая-то!"
Угу, тока у нее время от времени всплывают фотографии рестлеров и прочих качков с комментариями типа "ах какой красавчик" и всякие записи, типа, как убоги те мужчины, которые не тренируются и не следят за фигурой.Кстати, то, что ей нравится искусство, спорт и тд и тп. еще не значит, что и мужчины ей нравятся такие же.
Бедный-бедный Эмро!)) Ты такой милый и хороший парень! Правда! У меня аж слезы умиления на глаза наварачиваются!)) Знаешь, я бы даже подошла и потолковала бы с тобой о жизни, по плечу похлопала, выпить бы тебе взяла...
Ну писец, ещё даже ничего не сделал, а уже отправлен во френдзону!
![]()
наручниками к 170-ти килограмовой штанге пристегнута
Сделай становую, тяжело чтоль? У меня подруга есть, весит 40 - тянет 110, а ты-то покрупнее выглядишь!
, А тебя правда 30? или это глум? )) Я думал ты такой же старый как Честер ![]()
Не думал что такое могу посоветовать, сходи на курс пикаперов, как минимум они накидают, как нужно общаться, что говорить, уроки женской психологии, как одеваться и вести себя, видуха тоже нужна, ты должен выглядеть четко, говорить уверенно и четко(говорить то что надо)) быть четким ))
И твою психологию поменяют, что не нужно зацикливаться на одной, когда девушек миллионы вокруг, нет, пошел, дальше, не трать время.
Сообщение изменено: SerjVK (25 февраля 2016 - 08:12)
_Emraer_
ты же не пьёшь толком)
Кто тебе сказал?
Видишь, Эмраер....есть еще вариант - бить на жалость ))
Кстати, с этой могло бы и прокатить. Но решил отыгрывать линию "настоящий мужик и ваще красавчик"... Да и вообще, надавишь так на жалость, ну получишь девушку, а потом она будет подсознательно считать тебя чмом и слабаком... тоже не гуд.
сходи на курс пикаперов, как минимум они кидают
И твою психологию поменяют, что не нужно зацикливаться на одной, когда девушек миллионы вокруг, нет, пошел, дальше, не трать время.
Да не интересны мне миллионы, мне интересно самую лучшую из этих миллионов найти. Нахера мне миллионы? Тупо потрахать? Мне это не интересно.
"любимая, да ты и собеседник..." Все четко, по полочкам.Emraer
"Непонятно, зачем ей вообще такое!"
И правда странная девушка))) Ну и черт с ней, найдете другую. Вам же только 30, это для мужчины не возраст. У Вас сейчас только начинается период взросления)) Кстати, то, что ей нравится искусство, спорт и тд и тп. еще не значит, что и мужчины ей нравятся такие же. Я модельер, но мужчины из мира моды и искусства меня никогда не привлекали )
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых