Вить, ну ты-же понял вопрос.
Гена, наверное до меня не дошло с первого раза.(
Вопрос был об СВ и ссылка на МСМК РЖ была про СВ.
Если же попытаться сформулировать понятие СВ для всех, то у меня ума не хватит.))
Гена, наверное до меня не дошло с первого раза.(
Вопрос был об СВ и ссылка на МСМК РЖ была про СВ.
Если же попытаться сформулировать понятие СВ для всех, то у меня ума не хватит.))
Вот смотри, даже для твоего РЖ 25 повторений, какого веса 20-50-100-200 и для какого атлета? Как и кто это может определить(уровень СВ) Подробности не буду, ты их и сам знаешь.
Ну ладно жим. С каким весом?
Именно с таким:
90х25 - язык вывалится. Это я о себе)
В 2015 у меня язык вываливался от 55х20 и с отдыхами наверху а в субботу осилил 55х35 , без отдыхов и не выпадая из темпа 31/мин. Учитывая то, что разовый жим по прежнему в ж.., что я там накачал как ни СВ?
Вот смотри, даже для твоего РЖ 25 повторений, какого веса 20-50-100-200 и для какого атлета? Как и кто это может определить(уровень СВ) Подробности не буду, ты их и сам знаешь.
Об этом и речь.
СВ - это слишком общее понятие, а конкретика по весам в нормативах гиревиков, НЖ, РЖ.
Гена, предложи свое определение силовой выносливости.
вот ведь везет..у меня чуть перебор и сразу на живот садится жирок..Сегодня сделал повторный анализ тела. Первый был 16.01.18 В этом году я на похудашки забил чего-то. Сейчас питаюсь традиционно))) - 2700/3200к. в день. Углей 40-50% от рациона.
16.01 - Вес: 90,9 кг. Мясо: 40,6 кг. Жир: 21,3% Безжировой вес: 71,5 кг.
Сегодня - Вес: 91,5 кг. Мясо: 40,9 кг. Жир: 20,7% Безжировой вес: 72,6 кг.
В принципе нормально. Жру сколько хочу, а иногда и что хочу, а картинка не ухудшается)))
Сообщение изменено: Grillmaster (18 марта 2018 - 03:15)
А блин! Я хотел БЕЗСИСТЕМНАЯ сказать))) Почему бессмысленая написал - фиг знает)Смысл есть, как минимум, в удержании достигнутых результатов . Дальнейшая переоценка приоритетов и переход количества в качество)))
Grillmaster, а как сама процедура выглядит? Я ж так понимаю, это где-то в лаборатории или мед.центре...по серьезному должно быть, а не на бытовых весах )
Это в нашем спортзале :-))) Но весы не бытовые, а продвинутые)Grillmaster, а как сама процедура выглядит? Я ж так понимаю, это где-то в лаборатории или мед.центре...по серьезному должно быть, а не на бытовых весах )
Сообщение изменено: Grillmaster (19 марта 2018 - 12:20)
Название весов в студию! )) Сомневаюсь, конечно, что что-то подобное найду, но вдруг..))) А то у меня дома Beurer ( или как то похоже). Так профанация полная (( Ставишь уровень физ.активности минимальный и становишься жирным пончиком, а если максимальный - то поджарым атлетом. И это все один человек )) Т.е. реально, похоже, вообще ничего не меряет.
Название весов в студию! )) Сомневаюсь, конечно, что что-то подобное найду, но вдруг..))) А то у меня дома Beurer ( или как то похоже). Так профанация полная (( Ставишь уровень физ.активности минимальный и становишься жирным пончиком, а если максимальный - то поджарым атлетом. И это все один человек )) Т.е. реально, похоже, вообще ничего не меряет.
100%
Похоже, что и мне удастся продать свои Бюрер. А дарить жалко. Из жлобства храню... на антресолях.
Завтра буду в зале, посмотрю что за производитель и марка.Название весов в студию! )) Сомневаюсь, конечно, что что-то подобное найду, но вдруг..))) А то у меня дома Beurer ( или как то похоже). Так профанация полная (( Ставишь уровень физ.активности минимальный и становишься жирным пончиком, а если максимальный - то поджарым атлетом. И это все один человек )) Т.е. реально, похоже, вообще ничего не меряет.
Сообщение изменено: Grillmaster (19 марта 2018 - 12:57)
В возрасте за сорокет реально похудеть? Или метаболизм уже настолько затормозился что там вообще децл калорий тратится
Я не намного больше 1000 калорий сейчас хомячу (плюс семки, но не килограммами) каждый день кардио на стадионе плюс дорога до стадика и обратно короче километров пять минимум выходит. И эффекта почти нет
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых