Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Чат: Заказ спортивного питания из-за границы.

* * * * * 18 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
20096 ответов в этой теме

AndreyStrip

AndreyStrip

Мыслитель

• Участник форума
  • Pip
  • 1 019 сообщений
Знаете, я долго терпел, но больше уже не выдержал и решил пожаловаться - какого Х.. нет еще моей посылки от 17 апреля с бб.ком с жиросжигателем. Мля, 50 дней уже прошло, это ппц!!!! shit.gif
от 17 мая уже пришла 1 посыль, а этой нет и нет((((
пс: до этого жаловался два раза сюда и как в сказке сразу на следующий день обе посылки приходили. может и в третий раз поможет blush2.gif

Tommy_S

Tommy_S

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 358 сообщений

Знаете, я долго терпел, но больше уже не выдержал и решил пожаловаться - какого Х.. нет еще моей посылки от 17 апреля с бб.ком с жиросжигателем. Мля, 50 дней уже прошло, это ппц!!!!

Можт задержали на таможне?

HellForces

HellForces

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 522 сообщений
AndreyStrip
моя от 15го не приползла еще sad.gif

protein174

protein174

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 306 сообщений

Знаете, я долго терпел, но больше уже не выдержал и решил пожаловаться

отправь трек на битву экстрасенсов...

AndreyStrip

AndreyStrip

Мыслитель

• Участник форума
  • Pip
  • 1 019 сообщений

Можт задержали на таможне?

вввиду мелкого пакета попадос на таможню маловероятен
пс: ну где же он мой маленький...(

Сообщение изменено: AndreyStrip (06 июня 2011 - 04:11)

Darvil

Darvil

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 486 сообщений

вввиду мелкого пакета попадос на таможню маловероятен
пс: ну где же он мой маленький...(

Я тоже жду больше месяца.. печалька sad.gif

flowlife

flowlife

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 258 сообщений
Я вот почитываю тему, все жалуются на бб что долго идет и\или не трекаеться и тд. Мне например с бб и айхерб в среднем шло 60дней, ну это сами понимаете п..дец. Заказал по разу и отказался от этих двух магазинов. Теперь я лучше доплачу 20$ но получу посылку за 14-15дней в руки, + нет проблем с таможней + еще бывает добавки намного дешевле выходят чем с бб(купил 2мешка Matrix 5 за 40$)(Jack - 15$) и тд.
Я к чему, может написать коллективное письмо в бб, чтоб отказались от этого сраного Дойче Поста(DHL) и отправляли(или добавили выбор) USPS, выходит не намного дороже, но явно будет быстрей с доставкой, нормальный трек, страховка и все прелести жизни.(до меня максимум USPS шло 31 день) против DHL 60дней.
?

Сообщение изменено: flowlife (06 июня 2011 - 04:42)

protein174

protein174

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 306 сообщений

Jack - 15$)

это где? shocking.gif

flowlife

flowlife

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 258 сообщений

это где?

На ebay наткнулся, всякое там бывает Hemo Rage купил за 18$. Наткнулся на продавца который торговал Syntrax, цены были очень вкусные, но с повышением цен что-то не чего не выставляет.
Шас много York3d продают на ebay, около 25$.

Сообщение изменено: flowlife (06 июня 2011 - 04:58)

Anjoum

Anjoum

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 69 сообщений
flowlife
А где теперь заказываешь?

flowlife

flowlife

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 258 сообщений

flowlife
А где теперь заказываешь?

Так то на ebay, если найду дешевле то в другом месте, или пробники прямо у производителей по мелочевке. С любого магазина, присылают посреднику, он делает фото(если надо) потом собирает нужные посылки в одну и отправляет мне. Даже может посредник сходить в магазин(обычный) и купить что нужно. Конечно за все деньги, но у меня получается все рано дешевле и быстрее чем с бб например.

Anjoum

Anjoum

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 69 сообщений
flowlife
А поподробнее можешь механизм описать?

Zikr

Zikr

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 316 сообщений
AndreyStrip
надо по почтам пошукать.
моя посыль с бибика месяц на почте пролежала, пока местные почтовики не провели плановое наведение порядка и не рассмотрели через мешок номер квартыры, который еб censored.gif ланы которые бирки на мешки лепят, забыли на эту бирку написать.

Telegrafist

Telegrafist

Добрый медведь :)

• Участник форума
  • Pip
  • 954 сообщений

пс: до этого жаловался два раза сюда и как в сказке сразу на следующий день обе посылки приходили. может и в третий раз поможет blush2.gif

Не исключено, кстати, как это не смешно!... rolleyes.gif ...Мне тут как-то мужик один рассказывал свой "за censored.gif еб" на чудеса, говорил, вот чувствует, мол, что день не задался, ну там, типа: ..." с утра жена не дала, стал завтракать - молоко пролил, на работу стал собираться в кошачье дерьмо в прихожей наступил, вышел наконец из ... подъезда? вы хотите сказать? Ха! НЕТ - вышел с квартиры еще только - в лифте, блин, застрял - просидел 30 минут - вышел наконец-то из подьезда! разумеется на работу опоздал - начальник пиз censored.gif ды дал..." вобщем примерно как-то так - так вот - он говорил мне, что ему помогает .... ПЕРЕОДЕВАНИЕ НОСКОВ с одной ноги на другую!... shocking.gif Говорил, что реально помогает ему... (Если может кто слышал уже такое, реально не пинайте, говорю, что слышал сам лично от реального чела!)...

Сообщение изменено: Telegrafist (06 июня 2011 - 05:23)

flowlife

flowlife

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 258 сообщений

flowlife
А поподробнее можешь механизм описать?

А что подробного, выбираю что нужно смотрю цену на бб(например) потом на ebay в 80% нахожу дешевле покупаю, указывая адрес посредника. Если дешевле на бб также покупаю и отправляю посреднику, он все в одну собирает, я выбираю способ доставки( последняя к примеру 6кг, курьером 100$ , usps priority около 80$- в это входит и сумма посреднику) и отправляют мне.
Ну только я сам еще заполняю декларацию, ну там 3 строчки: что это, цена и кол-во. что есть огромный плюс.
Хотел так купить кайзен, но они не отправили в сша. но он и так до меня не долго долетает.

Telegrafist

Telegrafist

• Участник форума
  • Pip
  • 954 сообщений

моя от 15го не приползла еще sad.gif

HellForces

Пацаны, еще раз напоминаю, я, разумеется, не знаю, как вы там дожидаетесь своих посылок, НО, если есть уже опыт получения вами ваших посылок, другими словами говоря, что вы уже заказываете не в первый раз, и примерно знаете время, когда она должна уж точно прийти, то есть смысл ПОЗВОНИТЬ В СВОЕ ПОЧТОВОЕ ОТДЕЛЕНИЕ и вежливо спросить - не поступала ла на Ваше имя международная посылка?... Дело в том что, я два раза попадал в ситуации, что один раз посыль пролежала 12 дней на почте, и второй раз я почтовиков опередил - пришла за два дня, как я позвонил!... Разумеется, странным образом никаких извещений в ящике не было!... Так что дерзайте...

P.S. Тел своего почтового отделения за 5 мин нашел погуглив так ПОЧТОВОЕ ОТДЕЛЕНИЕ НОМЕР XX В НОВГОРОДЕ....

Telegrafist

Telegrafist

• Участник форума
  • Pip
  • 954 сообщений

Теперь я лучше доплачу 20$ но получу посылку за 14-15дней в руки, + нет проблем с таможней + еще бывает добавки намного дешевле выходят чем с бб(купил 2мешка Matrix 5 за 40$)(Jack - 15$) и тд.

Спасибо, что дал инфу к размышлению!... А ведь верно, если заказываешь на 300$ и больше, то уж + 20$ отдать, ИМХО, за такой вкусный сервис действительно не жаль!...

Anjoum

Anjoum

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 69 сообщений
flowlife
Вот я и спрашиваю про посредника confused_1.gif , кто это , как найти почему он твои заказы собирает?

flowlife

flowlife

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 258 сообщений

Вот я и спрашиваю про посредника confused_1.gif , кто это , как найти почему он твои заказы собирает?

я уже писал раньше в теме, сервис называется шипито. но их наверно много погугли : mail forwarding

Bund

Bund

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 595 сообщений

Если дешевле на бб также покупаю и отправляю посреднику

А с купонами на бб.коме посредник дружит? Или заказ без использования купона на скидку?

flowlife

flowlife

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 258 сообщений

А с купонами на бб.коме посредник дружит? Или заказ без использования купона на скидку?

Так вы сами оплачиваете товары. А как вы купите с купоном или без, ваше дело.

Telegrafist

Telegrafist

• Участник форума
  • Pip
  • 954 сообщений

я уже писал раньше в теме, сервис называется шипито. но их наверно много погугли : mail forwarding

Anjoum

Посмотри здесь - http://shoppingtoday.ru/shipito

flowlife

flowlife

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 258 сообщений
Оффтоп. Сейчас пробую закупаться в китае, но они там вообще не любят работать видно. Все так долго делают. Зато вещи, особенно одежда, стоит копейки.
Купил недавно штаны Симачева, сейчас наткнулся и они стоят там 500р + доставка. А у нас около 3000р. Вот такие дела.

Сообщение изменено: flowlife (06 июня 2011 - 06:56)

e1win

e1win

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 659 сообщений
Anjoum
зайди на шопоголиков,там они сами тебя найдут тока крикни))

Bund посредники обычно берут либо 10 процентов с суммы заказа,без доставки,но и без купонов,либо определенную сумму..вообщем каждый посредник гнет свою линию)кому то даже не трудно придумывать бешенные формулы в 3 ряда расчета стоимости их услуг))
flowlife если ты про хусейл(воулсейлс)...сочувствую)))

flowlife

flowlife

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 258 сообщений

Bund посредники обычно берут либо 10 процентов с суммы заказа,без доставки,но и без купонов,либо определенную сумму..вообщем каждый посредник гнет свою линию)кому то даже не трудно придумывать бешенные формулы в 3 ряда расчета стоимости их услуг))
flowlife если ты про хусейл(воулсейлс)...сочувствую)))

Но на шипито вы не платите 10% за что-то, надо 3 фото посылки например - плати 1$, надо что-то еще специфичное(не могу придумать даже) плати 8.50$. Собрать 2 посылки в одну плати 2$.

flowlife если ты про хусейл(воулсейлс)...сочувствую))) - Что за хусейл? А воулсейлс даже гугл не знает.

Сообщение изменено: flowlife (06 июня 2011 - 07:19)

megazoid11

megazoid11

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 745 сообщений
с A1 , готовился ко всему худшему. фортануло.

расскажите как мне лучше принимать EPH-100

состав 1 капсулы :

Amount Per Serving:
Caffeine (Anydrous) 300mg
Ephedra Extract 100mg

Proprietary Blends: 900mg

Proprietary Xanthinol Blend:
1,3,7 Trimethyl Xanthine, 3,4 Hydroxy 5 Oxo Tetrahydrofuran 2Yl 2 Hydroxy Acetaldehyde, Phenethan 2 Amine, 4, Pyrimidine 3 Carbonylamino Butanoic Acid, 4 1-Hydroxy 2 Methyl
Thermonex Blend:
Amino Ethyl Phenol Octanoic Acid, 7 2 Hydroxy 3 Hydroxy 3 2 Hydroxyethyl Methyl Amino Propyl 1,3 Dimethyl Purine 2,6 Dione Pyridine 3 Carboxylic Acid, 1,3 Dimethyl Amyl Amine

стоит ли капсулу разделить на 2 приёма? а то чувствую разорвет как хомячка.

Миниатюры

• IMG_0006.jpg

protein174

protein174

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 306 сообщений
megazoid11
не мучай капс, пару раз разорвет,потом нормально... естественно лучше в первой половине дня

Сообщение изменено: protein174 (06 июня 2011 - 08:08)

Tommy_S

Tommy_S

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 358 сообщений

с A1 , готовился ко всему худшему. фортануло.

афигеть. Поздравляю, что прошло

qwe2017

qwe2017

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 131 сообщений
Чет сука бб не хочет деньги возвращать о_О
Дал им ссылку что заказ вернули в Германию, а они тупят и пишут мол он все равно будет у вас через 2-3 дня.

ironmine

ironmine

Gym Rat

• Участник форума
  • Pip
  • 1 295 сообщений

Флоулайф, а тебе не трудно будет привести примерный расчёт одной из твоих последних посылок, включая товар, который ты купил, его цена, стоимость пересылки до шипито, стоимость услуг шипито, стоимость отправки до России.

И ещё - сколько у тебя уже таких посылок было примерно, какой у них был вес и попадал ли ты хоть раз на ТУ?

Спасибо.

стоит ли капсулу разделить на 2 приёма? а то чувствую разорвет как хомячка.

Я бы не стал 100 мг эфедры принимать за раз. Максимум - 25-30 мг в день х 2 раза в день.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых