от 17 мая уже пришла 1 посыль, а этой нет и нет((((
пс: до этого жаловался два раза сюда и как в сказке сразу на следующий день обе посылки приходили. может и в третий раз поможет
Сообщение изменено: flowlife (06 июня 2011 - 04:42)
На ebay наткнулся, всякое там бывает Hemo Rage купил за 18$. Наткнулся на продавца который торговал Syntrax, цены были очень вкусные, но с повышением цен что-то не чего не выставляет.это где?
Сообщение изменено: flowlife (06 июня 2011 - 04:58)
Так то на ebay, если найду дешевле то в другом месте, или пробники прямо у производителей по мелочевке. С любого магазина, присылают посреднику, он делает фото(если надо) потом собирает нужные посылки в одну и отправляет мне. Даже может посредник сходить в магазин(обычный) и купить что нужно. Конечно за все деньги, но у меня получается все рано дешевле и быстрее чем с бб например.flowlife
А где теперь заказываешь?
пс: до этого жаловался два раза сюда и как в сказке сразу на следующий день обе посылки приходили. может и в третий раз поможет blush2.gif
Сообщение изменено: Telegrafist (06 июня 2011 - 05:23)
А что подробного, выбираю что нужно смотрю цену на бб(например) потом на ebay в 80% нахожу дешевле покупаю, указывая адрес посредника. Если дешевле на бб также покупаю и отправляю посреднику, он все в одну собирает, я выбираю способ доставки( последняя к примеру 6кг, курьером 100$ , usps priority около 80$- в это входит и сумма посреднику) и отправляют мне.flowlife
А поподробнее можешь механизм описать?
моя от 15го не приползла еще sad.gif
Теперь я лучше доплачу 20$ но получу посылку за 14-15дней в руки, + нет проблем с таможней + еще бывает добавки намного дешевле выходят чем с бб(купил 2мешка Matrix 5 за 40$)(Jack - 15$) и тд.
Вот я и спрашиваю про посредника confused_1.gif , кто это , как найти почему он твои заказы собирает?
я уже писал раньше в теме, сервис называется шипито. но их наверно много погугли : mail forwarding
Сообщение изменено: flowlife (06 июня 2011 - 06:56)
Но на шипито вы не платите 10% за что-то, надо 3 фото посылки например - плати 1$, надо что-то еще специфичное(не могу придумать даже) плати 8.50$. Собрать 2 посылки в одну плати 2$.Bund посредники обычно берут либо 10 процентов с суммы заказа,без доставки,но и без купонов,либо определенную сумму..вообщем каждый посредник гнет свою линию)кому то даже не трудно придумывать бешенные формулы в 3 ряда расчета стоимости их услуг))
flowlife если ты про хусейл(воулсейлс)...сочувствую)))
Сообщение изменено: flowlife (06 июня 2011 - 07:19)
Amount Per Serving:
Caffeine (Anydrous) 300mg
Ephedra Extract 100mg
Proprietary Blends: 900mg
Proprietary Xanthinol Blend:
1,3,7 Trimethyl Xanthine, 3,4 Hydroxy 5 Oxo Tetrahydrofuran 2Yl 2 Hydroxy Acetaldehyde, Phenethan 2 Amine, 4, Pyrimidine 3 Carbonylamino Butanoic Acid, 4 1-Hydroxy 2 Methyl
Thermonex Blend:
Amino Ethyl Phenol Octanoic Acid, 7 2 Hydroxy 3 Hydroxy 3 2 Hydroxyethyl Methyl Amino Propyl 1,3 Dimethyl Purine 2,6 Dione Pyridine 3 Carboxylic Acid, 1,3 Dimethyl Amyl Amine
Флоулайф, а тебе не трудно будет привести примерный расчёт одной из твоих последних посылок, включая товар, который ты купил, его цена, стоимость пересылки до шипито, стоимость услуг шипито, стоимость отправки до России.я уже писал раньше в теме, сервис называется шипито. но их наверно много погугли : mail forwarding
Я бы не стал 100 мг эфедры принимать за раз. Максимум - 25-30 мг в день х 2 раза в день.стоит ли капсулу разделить на 2 приёма? а то чувствую разорвет как хомячка.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых