И вообще мне твоя подпись нравится
Ну я же натурал! А жим? А жим мой нравится?)))
Gjkmpjdfntkm,
Тсс... А то Силовичек опять расстроится. А много чаю вредно )
Я постараюсь держать себя в руках ...
точно, что то про штырелку - нашотырь я тут не слышу)))) дешево и сердито, а то все какието редпаки да редбулы да прочие наборы букв ))
Нашатырь хорошо, НО он сильно раздражает слизистую, да и не стоит забывать что сие жидкость может вызвать отравление ... В зале наблюдаю картину маслом, без приукрас ...парнишка лет 16 постоянно прикладывается к пузырьку аммиака, нюхает короче ... Вопрос вдогонку: " С какой целью нюхаешь??" его ввел в ступор, ответ был типа бодрит ... Потом оказалось , что видит как большие мужики прикладываются к пузырьку и по его мнению это круто выглядит со стороны .... Долб@ебизм короче ...
Физиологическое действие нашатырного спирта обусловлено резким запахом аммиака, который раздражает специфические рецепторы слизистой оболочки носа и способствует возбуждению дыхательного и сосудодвигательного центров мозга, вызывая учащение дыхания и повышение артериального давления.
Скорей всего не буду жать лежа весной. И просушиться и пожать одновременно не получится. Перенесу на осень.
Сереженьку кликну он тебе совместит и посоветует ...
ЧЕМПИОНАТ РОССИИ 2013 по пауэрлифтингу, жиму лежа, становой тяге и народному жиму.
Заявиться прямо сейчас: http://www.moscow-wpc.ru/calendar/37/
А репутация все же будет на форуме или нет? чой-то у меня руки зачесались)
Ты про сережечку?? Я уже на иврит перешел, чтоб не забанили за выражения ))))) Предполагаю, что он психически больной человек ... Встречал таких, больной и неагрессивный .... Есть такие, вклинят себе в голову о своей значимости и лезут со всем этим скарбом куда не попадя ..
Silovichok, А по вашему несдержанность и агрессивность в интернете это хороший признак устойчивой психики или психического здоровья?
Есть такие, вклинят себе в голову о своей значимости и лезут со всем этим скарбом куда не попадя ..
А как называется отклонение когда кто-то вклинит себе в голову что-то о незначимости никому не известного интернет пользователя и днями на пролет пытается безуспешно ему это доказать, тратя свое реальное время?
А как называется отклонение когда кто-то вклинит себе в голову что-то о незначимости никому не известного интернет пользователя и днями на пролет пытается безуспешно ему это доказать, тратя свое реальное время?
Ты о себе ??
Silovichok, А по вашему несдержанность и агрессивность в интернете это хороший признак устойчивой психики или психического здоровья?
Олежка прихвостем бегает смотрю, каждое сообщение твое подлизывает Олег, выйди из сумрака ... Форум и общение на нем не показатель ничего ))) Я достаточно устойчив, должность знаешь ли обязывает ...
Сообщение изменено: silovichok (16 февраля 2013 - 06:55)
Ты чего такой хамливый-то? Думаешь, быдлячество добавит тебе авторитета на форуме?Ты о себе ??
Олежка прихвостем бегает смотрю, каждое сообщение твое подлизывает Олег, выйди из сумрака ... Форум и общение на нем не показатель ничего ))) Я достаточно устойчив, должность знаешь ли обязывает ...
Ты чего такой хамливый-то? Думаешь, быдлячество добавит тебе авторитета на форуме?
а я его не добиваюсь, а ты думаешь что подлизон добавит тебе авторитета??
Да, конечно о себе, какой элегантный ход
Вы ЖД техникум заканчивали?
В отличии от тебя я много чего заканчивал, а вот ты даже бумажки не показал по просьбе ..
А сережечка не так то прост, сукин сын...
как всякий жиденок ...
Олег, выйди из сумрака ... Форум и общение на нем не показатель ничего ))) Я достаточно устойчив, должность знаешь ли обязывает ...
Во первых это позиция человека без моральных принципов, т/к они имеют свойство проявляются именно тогда, когда нет обязательств.
Например не украсть, когда мог безнаказанно украсть.
Не хамить, когда мог безнаказанно хамить.
Во вторых, на форуме ЖФ между собой общаются настоящие живые интересные люди. Ваш форум это анонимные доски типо двача
Во вторых, на форуме ЖФ между собой общаются настоящие живые интересные люди. Ваш форум это анонимные доски типо двача
Да ты что?? Те кто в этой теме общается знает друг друга лично, даже фото есть встреч .. а вот ты некое недоразумение, возомнившее себя умнее всех ... Но вот интересным тебя не назвать ни живым ... Собравший вокруг себя таких же неизвестных аватарок ... Хадал бирбурим, лех тиздаен гевер!!
Сообщение изменено: silovichok (16 февраля 2013 - 07:21)
как всякий жиденок ...
Представитель народа книги, прошу любить и жаловать.
В отличии от тебя я много чего заканчивал
Действительно в отличии, т/к правильно было бы окончить высшее, например, а не заканчивать.
Некоторые ремонт всю жизнь заканчивают, что символично - безрезультатно.
Да ты что?? Те кто в этой теме общается знает друг друга лично, даже фото есть встреч .. а вот ты некое недоразумение, возомнившее себя умнее всех ... Но вот интересным тебя не назвать ни живым ...
Собравший вокруг себя таких же неизвестных аватарок ... Хадал бирбурим, лех тиздаен гевер!!
Про моральные принципы проглотили?
Приятного аппетита!!!!!!!!
Дак вроде ты второй день вылизыванием занимаешься, другого своего земляка. )))а я его не добиваюсь, а ты думаешь что подлизон добавит тебе авторитета??
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых