'Корявый' писал 19 Фев 2012 - 06:07:
Что Вы имеете в виду ЭОС или фиблирярку?1) положительно, не давая мышцам груди и рук растренироваться за неделю
'renepjd' писал 19 Фев 2012 - 08:23:
Женя, блин! Ты не сравнивай общую выносливость и специальную силовую (ССВ).Как я читал, много и не надо, в отличие от обычного кардио
Я в пятницу попробовал на велотренажёре, и окуел.
Не думал, что я такой не выносливый
Теперь в жопу всякие жимы ногами на ММВ
Только интервальное кардио.
Децл запукался в понятиях, но смотри: ты хорошо выглядишь (Дима и Макс тоже), но дать вам нагрузку (не силовую, а, например, подняться по лестнице в быстром темпе) и вы сдохнитеТы не сравнивай общую выносливость и специальную силовую (ССВ).
вторникДля точного ответа на этот вопрос необходимо как минимум знать твою тренировочную схему, алгоритм регулирования интенсивности, рабочие веса, динамику прогресса за последние пару месяцев и режим питания.
Нет. Хотя я не против.Олдбоя на царство ?
Если это в мою сторону, то я уже пару лет делаю (не под себя)вместо того чтобы сидя на заднице размышлять о том чтобы сделать поменьше и получить побольше лучше делать хоть что нибудь
'renepjd' писал 19 Фев 2012 - 08:49:
в этих словах есть немного истины ... Скажу про себя, у меня есть сила но нет выносливости , я отлично бегаю на короткие дистанции а маршброски меня убивают, бой в спарринге стараюсь закончить в короткое время, т.к. потом выдыхаюсь . Хотя честно не запариваюсь насчет выносливости..до автобуса мне хватает дыхалки добежать ... ))))Децл запукался в понятиях, но смотри: ты хорошо выглядишь (Дима и Макс тоже), но дать вам нагрузку (не силовую, а, например, подняться по лестнице в быстром темпе) и вы сдохните
ОлдБой не сдохнет, а почему?
Потому что играет в футбол, а это и есть интервальное кардио.
Я бы на тебя посмотрел, как ты на шестнарик без лифта забегаешьДецл запукался в понятиях, но смотри: ты хорошо выглядишь (Дима и Макс тоже), но дать вам нагрузку (не силовую, а, например, подняться по лестнице в быстром темпе) и вы сдохните
У меня традиционный вопрос - ЗАЧЕМ???Децл запукался в понятиях, но смотри: ты хорошо выглядишь (Дима и Макс тоже), но дать вам нагрузку (не силовую, а, например, подняться по лестнице в быстром темпе) и вы сдохните
Это к Диско надо - интервальное кардива - полтонны на десяток этажей вверх.Если цемента нема и оборудованя для модных в Пиндостане тяги салазок нет - можно машину протолкать - с километр в рваном ритме.Я бы на тебя посмотрел, как ты на шестнарик без лифта забегаешь c мешком цемента под каждой подмышкой
'Domus' писал 19 Фев 2012 - 10:02:
Энурез к примеруУ меня традиционный вопрос - ЗАЧЕМ???
'Ikar' писал 19 Фев 2012 - 10:05:
С ускорением от водителяЕсли цемента нема и оборудованя для модных в Пиндостане тяги салазок нет - можно машину протолкать - с километр в рваном ритме.
Сообщение изменено: Milik (19 февраля 2012 - 01:17)
'Корявый' писал 19 Фев 2012 - 10:07:
Если следовать канонам МакРоберта - то все правильно. Но...Domus,а что с жимом то?
насчет восстановления: 2 дня прошло , а грудь еще болит
А... Ну тогда без вопросов. Навык взбегания на 16-яй этаж актуален )))Энурез к примеру
Сообщение изменено: Domus (19 февраля 2012 - 01:28)
'AnatolyR' писал 19 Фев 2012 - 09:01:
вместо того чтобы сидя на заднице размышлять о том чтобы сделать поменьше и получить побольше
лучше делать хоть что нибудь
'renepjd' писал 19 Фев 2012 - 09:17:
Если это в мою сторону, то я уже пару лет делаю (не под себя)
Сообщение изменено: vikk (19 февраля 2012 - 02:01)
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых