Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Чат для химиков
Отправлено 21 марта 2011 - 08:57
насчет повреждения позвонка - хочу МРТ сделать, но пока нет на это времени. мотаюсь много по работе. надо бабосы зарабатывать. через пару недель только свободнее буду
Отправлено 22 марта 2011 - 06:23
кошмары, да похоже на то....
Perimeter
Можно получить гино не со станазы, а с ее отмены. Тесто в нулях, печень пострадавши и хреново выводит гормоны, гспг шкалит и эстрадиол начинает делать свое черное дело. я с балканом больше не связываюсь, пол года гино от их турика лечил, которое еще и пролактиновое оказалось откуда-то
Отправлено 22 марта 2011 - 12:14
насчет повреждения позвонка - хочу МРТ сделать
и правильно, это единственный способ определить смещение/защемление (повреждение думаю тут маловероятно), но лучше раньше, чем позже. Скорішого одуження, як говорять у нас на Украине)
помню я себе защемление на становой заработал, полтора года без приседа и становой - как в аду прошли.
Сообщение изменено: Azimut (22 марта 2011 - 12:14)
Отправлено 23 марта 2011 - 02:18
никуяРешил окончательно, ну ее нах. эту сушку.....
просто стремно п началу, первых 3-4 дня только по зеркалу ходишь, типа ну где же уже?! ептать я ж голодаю мля! но если продержатся неделю-две первых резалт попрет, и уже когда видишь - мотивация возвращается. продержись немного и получишь пиз
Отправлено 23 марта 2011 - 02:27
конечно цели разные. пляж, пресс, маечки в обтяжечку...... че то не канают мне эти выебоны. эстетичный вид, мальчик секси, прозрачный свитерок с вырезом, полупидарок такой гелем вылезаный, кремом вымазаный, откуда вылез он, из книги редких видов выписан.
думаю вообще в лифтинг забуриться.
Отправлено 23 марта 2011 - 02:29
мне голодание ни к чему, тока в перед) может ща после курсача сделаю не большой выход летом на стане и пропе, ну и то х.з., реально метод тренек моих под стан ни как не подходит)никуя smoke.gif тоже так всегда решал
просто стремно п началу, первых 3-4 дня только по зеркалу ходишь, типа ну где же уже?! ептать я ж голодаю мля! но если продержатся неделю-две первых резалт попрет, и уже когда видишь - мотивация возвращается. продержись немного и получишь пизый сюрприз! хотя цели у всех разные...
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх