Это просто у вас в зале подсобки нет
подсобка есть,из неё прачечную сделали)
это ,кстати, бесит временами
Бесит сука владелец зала он же там и инструктор. сам когда тренится всех вокруг видит дрищами и слабаками хотя сам кромя межпозвоночной грыжи не чего не добился в жизни. всю дорогу втюхивает новичкам всякую хрень типа ВСАА и аминокислот. бесит
хочу уйти на х... из этого зала и вернутся в зал к старым добрым лифтерам куда ходил раньше.
Борзый,Я с недавних пор, стал разъяснительную работу проводить в зале- как нехорошо перешагивать через чужую штангу.
Написал предупреждение о выписываемом леще на доске для пожеланий и каждого долбака, которому не терпелось перешагнуть, водил туда показать.
Больше одного раза никому не пришлось повторять)
Бесит когда приседаешь субмаксимальный вес, а к тебе подходят и начинают задавать вопросы, "сколько осталось", "можно взять блин" и т.д. и пристально так сцука стоит смотрит типа "че он молчит", а у меня глаза из орбит лезут ![]()
Борзый,Я с недавних пор, стал разъяснительную работу проводить в зале- как нехорошо перешагивать через чужую штангу.
Написал предупреждение о выписываемом леще на доске для пожеланий и каждого долбака, которому не терпелось перешагнуть, водил туда показать.
Больше одного раза никому не пришлось повторять)
зачем кому-то в голове иметь таких же тараканов как у тебя?
Бесит когда приседаешь субмаксимальный вес, а к тебе подходят и начинают задавать вопросы, "сколько осталось", "можно взять блин" и т.д. и пристально так сцука стоит смотрит типа "че он молчит", а у меня глаза из орбит лезут
бабушка почему у тебя такие большие глаза? не видишь я какаю ![]()
Бесят долдоны, которые перед зеркалом мотыляются во время подхода.
Или есть ваще такие тупари, что станут прямо перед тобой и смотрят в упор..
И нихера ведь не доходит, что надо бы отойти в сторону, человек ваще-то работает.
Только если уставишься прямо ему в рыло и зарычишь чё-нить от напруги, тогда лениво так, потупив гляделки, отползают... Ну ппц, и ведь эти инфузории где-то работают, что-то решают, чьи-то отцы и мужья. И как их терпят и что-то доверяют делать?? ![]()
зачем кому-то в голове иметь таких же тараканов как у тебя?
Затем, что это объясняется, помимо тараканов: а) нарушением личного пространства б) элементарным уважением.
Впрочем, нынешним фитнесюкам этого не понять, а в свое время таким непонятливым прописывали хорошего леща.
Да и счс прописывают в нормальных мужицких залах )
Затем, что это объясняется, помимо тараканов: а) нарушением личного пространства б) элементарным уважением.
Впрочем, нынешним фитнесюкам этого не понять, а в свое время таким непонятливым прописывали хорошего леща.
Да и счс прописывают в нормальных мужицких залах )
Ну куда нам до брутальных ольдскульных качков, жаждущих тупой традицией это продемонстрировать всем
каждый придумывает свои правила...никогда в это особо не вдавалась и значение не придавала,но когда однажды парень переступил через собранную мной штангу,меня это разозлило
Новопассит говорят помогает, злится на человека изза пустяка - глупо
Осталось еще подходить к человеку с поилкой и говорить "Ты меня уважаешь?")))
Сообщение изменено: zeroq (20 марта 2014 - 02:02)
_Emraer_
Я с недавних пор, стал разъяснительную работу проводить в зале- как нехорошо перешагивать через чужую штангу. Написал предупреждение о выписываемом леще на доске для пожеланий и каждого долбака, которому не терпелось перешагнуть, водил туда показать.
А если тебе кто-нибудь большой сдачи пропишет? Или молча пойдёт с твоим синяком в отделение и снимет побои? Что за херотень вообще, "переступать", не обоссали же тебе её.
Сообщение изменено: Emraer (20 марта 2014 - 02:16)
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых