Да. Он постит на форуме что отказался от животного белка из-за святого писания. Все так. Он хочет поститься, читать псалмы и отказываться от белка чем и занят сейчас с удовольствием.
Гаша как и Адама Козлевича охмурили ксёндзы))
Он доволен результатом?
Вау, так можно было? Вот это чит. Теперь всегда , значить, эта, можно сказать, что в данном контексте, sons contrefason, смысловое содержание , значить как его- звуков не имеет значение , eh bien, mon prince. Gênes et Lucques ne sont plus que des apanages,
des поместья, de la famille Buonaparte.
Если, конечно, ваш культурный уровень, коллега, позволяет понять , на какого литературного персонажа я намекаю.
Вот тема. Но там фотки раскиданы, долго искать.А кого обсуждаете? Можно ссылку на результат до/после?
Гаш ибн 12ый, ученик известнейшей секс дивы, МС по взятию на клык и по совместительству тренерессы по ОФП Пандоры.А кого обсуждаете? Можно ссылку на результат до/после?
Да не, у него пузо конкретное было емнип. Ему надо было ту фотку на первой странице ставить.из полного мешка картошки стал пустым мешком
Да не, у него пузо конкретное было емнип. Ему надо было ту фотку на первой странице ставить.
Вообще из промежуточного состояния ему нужно было начинать нормально качаться с лёгким профицитом, а не гриф дрочить 3х15 имхо.
Саш, ну сдулся мешок, а с ним и остатки мышц, мешок обвис на боках , а плечи стали торчать костями
Татьяна скорострел. Поэтому после 20 минут, емнип, тренировки приходится только дрочить. Система такая.Да не, у него пузо конкретное было емнип. Ему надо было ту фотку на первой странице ставить.
Вообще из промежуточного состояния ему нужно было начинать нормально качаться с лёгким профицитом, а не гриф дрочить 3х15 имхо.
Сообщение изменено: Hosen44 (04 марта 2021 - 03:41)
Филологический юмор по поводу. Пролетел как занавеска сквозь кота
Ну то есть вы просто не поняли о ком речь и решили отшутиться смысловым содержанием звуков, не имеющих значения. Понимаю. Ну ничего, я вам подскажу- это профессор Выбегалло из Понедельник начинается в субботу.
Я не вникал. Мне показалось, что Киса и Мутко комплементарны друг другу в контексте вашей цитаты.
Сообщение изменено: oscid (04 марта 2021 - 04:02)
Гаш ибн 12ый, ученик известнейшей секс дивы, МС по взятию на клык и по совместительству тренерессы по ОФП Пандоры. https://forum.steelf...ic=46832&page=1
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых